Как начинается ваше утро?

Аноним 102: Вы пьете утром теплую воду за час до еды

боже, какой ужас :)
Так как каникулы и не надо вставать в 5.50, утро я лично начинаю с зарядки и душа. Ставлю кофе и бужу мелкого, доделываю остаток зарядки с ним. Но у него лагерь в 9, поэтому не бегаем :( закончится - будем еще бегать.

Гелада: по утрам выполняют демографические наказы правительства.

На демографию наш утренний секс никак не влияет 😔
Лет нам много и свои демографические программы уже выполнили, поэтому теперь секс только для удовольствия))

Olla lla: Утро кота это 6 утра.

Было так до конца апреля. Теперь в 4 Не кормлю до 6, выкидываю на балкон.

Воду не пью. У меня ночью стоит стакан рядом с кроватью, я когда просыпаюсь, пью.
Встаю, кормлю котов, убираю в лотках, мою голову и принимаю душ, готовлю и съедаю завтрак, попутно тупя в телефон.

МояДочь: Люди, встающие в 4, 5, 6 вообщем все до 7 утра, вы во сколько спать ложитесь ??

А какая разница, если на работу, вынь да положь, в 7.00 надо выехать? Я сова да, утром никакая, но вставать приходится в 6.00. А раз сова, то и уснуть до 12 ночи, а то и дольше, просто не получается, хоть и ложусь.
Кстати, если утром я, кроме кофе, буду пить еще воду стаканами, вопрос - как доехать до работы? В туалет же приспичит.

Вода горячая, гимнастика иногда, завтрак, кофе с молоком, душ и прочее. С утра стараюсь никуда не ехать и не планировать встречи. Утро мое время.

Chайkа: но вставать приходится в 6.00.

Я за час не соберусь. Если только встал, душ и полетел.

Octavia: Было так до конца апреля. Теперь в 4 Не кормлю до 6, выкидываю на балкон.

У нас еда стоит круглосуточно, но в 4.30 (слава богу, раньше было в 2 часа!) младшей надо в туалет, а после него чего вы спите, я встала и вам пора

К счастью, меня кошка или будит за 3 минуты до будильника, или я ее вообще нахожу у себя под мышкой под одеялом... зимой. Никаких "в 4 утра".

Chайkа: Кстати, если утром я, кроме кофе, буду пить еще воду стаканами, вопрос - как доехать до работы? В туалет же приспичит

Я утро планирую таким образом, чтоб все сделать до выхода
Долгие годы жизни дают знать - опыт))
Но я не встаю за час до выхода, я люблю долго собираться.
Не люблю спешку с утра.

Доброе утро. Встаю в 8:10, кормлю кота, ставлю варится яйца, небольшая типо разминка, так руками махаю😊. Пюь воду тёплую, иду на улицу ( дом) смотрю как цветы растут и просто шатаюсь минут 5-10, потом душ, кормлю собаку, опять шатаюсь по огороду, собираю завтрак и обед и в 9:30 на работу на велике минут 10 ехать, завтрак на работе

Лагерта: Встаю в 4.30, без будильника.

летом ладно, а зимой это же ночь

-Лиса Алиса-: зимой это же ночь

Зимой очень классно в это время) особенно если на улицу выйти

Татьяна Вакалюк: Так как каникулы и не надо вставать в 5.50

А не в каникулы зачем? Столько в школу долго собирать что ли, она же с 8 как минимум

вывод - нарушители сна - коты, дети и работа

Потолковый Лампонюх: Зимой очень классно в это время) особенно если на улицу выйти

так еще не все маньяки уснули, рано выходить))

Аноним 521: А не в каникулы зачем?

мы в 7 из дома выходим, чтобы до школы добраться.

НаталЪя: дети

АднАзначнА! Спим и видим, как дитя в лагерь уедет ну хоть часам к 10 на работу будем приходить.

А зачем вы все горячую воду пьете? От запоров?

Аноним 469:

Миллион публикаций на эту тему, Читайте

Аноним 892: Моё утро начинается с туалета. Без музыки

Ну слава богу. Хоть одна отписала правду и по существу

Vivienne W: Миллион публикаций на эту тему, Читайте

мне лень читать миллион публикаций, уже ответили как есть выше

Аноним 488: Для перистальтики говорят хорошо

-Лиса Алиса-: летом ладно, а зимой это же ночь

Да прям, тоже утро)) зимой еще и лучше гулять, народу ноль, не то что щас, то подростки то пьяные.

Аноним 74: Зачем вы пьете воду до завтрака? Я до еды и после еды ничего не пью, кислотность понижена, ничего перевариваться не будет. Пью между едой.

кровь разжжижаю. однажды сдавала кровь на тощак без воды-видела какая она густющая.

по теме. подъем, вода, зарядка 15-40 минут, массаж лица, умывание, завтрак, макияж и на работу неспешно.
стараюсь замедлять утро перед суетливым днем. и коты тоже есть- покормить, прибрать... старшего еще потискать надо.

Горячая вода еще куда ни шло. Для меня лично запихнуть в себя горячую еду с утра-что то из разряда фантастики. С детства причем, за что регулярно порицалась мамой.
Ну и читая тему, ощущаю себя существом низшего порядка. Все готовят завтрак, себе один, детям другой.
Для меня все что в холодильнике-завтрак. Вприкуску с кофА. Деть с утра пьет чай и попутно может откушать супа. Или творога со сметаной. Или яичницу. Короче, не мои гены.

встаю в 8 утра - вода, зарядка, завтрак - мужу кашу, себе БЖЗ,
в 8-55 включаю ноутбук - я на работе.

пока дети были мелкие - подъем в 6-00, пробежка (бегала до 35 лет), подъем детей, косички, в 7-30 выходим из дома, садик (школа) и на работу к 8-9.
никто не завтракал, я замуж вышла ,потому что муж сказал - я по утрам не завтракаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы