Алкоголик сильно похудел

мышкаЮля: смысл вестись на просьбу о помощи?

Я о том же, а мне синих баб лепят. Спасение алкоголиков это русская национальная забава. Вон сколько сочувствующих и поддерживающих. Рассказать конец истории или кто-то сам угадает?

Если вы говорите что он и пару дней трезвым не продержится, то нет смысла эти анализы и сдавать, конечно они будут не очень. Но, вот представьте, он сдал, с похмелья, вы оплатили. Любой врач вам скажет - надо бросить пить. И даже если нет непоправимых болячек скажут тоже самое, да и лечиться и бухать невозможно. Это просто вы выбросите деньги на ветер.

Гаила: раз в год положена обязательная диспансеризация

Раз в 4 года вроде обязательная диспансеризация по ОМС

Аноним 400: Раз в 4 года вроде обязательная диспансеризация по ОМС

После 40-ка раз в год. В Москве точно во всяком случае.

Irina176: он попросил помочь.

А в чем он просит помочь?

Irina176: Отвращение к мясу

Один из признаков Онко

Аноним 721: Один из признаков Онко

у алкоголика может быть все, что угодно. Цирроз чаще возникает.

Позвонил мне, после того как потерял сознание в магазине, я его уговаривала не выходить на работу, а ехать в поликлинику, сказать врачу, что худеет и теряет сознание, в итоге он вышел на работу, потом пошел в поликлинику, сказал мне, что ничего не дали, но возможно был пьяный или с сильным перегаром, попросил с ним сходить, но я на буднях не могу, я ему предложила на выходных приехать, я схожу с ним рядом с домом, он кровь сдаст платно и УЗИ. Уже с результатами к терапевту,будет хоть понятно, что с ним. Но боюсь опять напьется в субботу и не приедет, сделать я ничего не могу, помощь предложила.

Поликлиники и в выходные работают, терапевты также принимают. Не спешите тратить деньги.

Автор, никто вам не подскажет, какой именно анализ вам поможет найти причины. Но признак очень нехороший, 2 кг в неделю не шутки. Когда у моей соседки была такая потеря веса, это уже была запущенная онкология. Ничего не болело у неё и очень долго искали причину. Нашли, когда она уже при смерти была(((
Если хотите делать платно- делайте УЗИ, в поликлинике вам их быстро не назначат. Там же анализы крови сдайте, чтоб далеко не ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы