Опущение почки. Нефролог поможет?

Автор, расскажу о своём опыте. В 20 лет у меня один раз в жизни был острый пиелонефрит, по результатам исследований последующих обнаружили опущение правой почки на 6 см. Я высокая и очень стройная была, все профессора к которым меня тогда валдили родители сказали, это свойственно именно для такого типа фигуры. Уделяла внимание особое во время беременностей. Советы были поправится, родить и если будут изменения затрудняющие процессы оперировать после беременности и родов. Спорт под запретом качалка, конные, вообщем везде где прыжки резкие и тяжести однозначно нет. Рекомендовали все очень плавание. Поправится сильно не удалось, проверяют каждый год, полет нормальный, операции пока так и не было, благо нет изменений последующих в моче-выводящей системе.

Автор, не паникуйте
У меня обнаружили опущение лет в 30, когда впервые узи сделала, думаю и раньше было, я всю жизнь была худая и высокая
Было 4 см, недавно делала - уже 8, а вторая почка опустилась на 4, хотя нормальная была
Нефрологи говорят, если ничего не беспокоит, анализ мочи в норме, ничего не делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы