Тяжело без поддержки.

Аноним 586:

А Вы почему от боли страдаете и не просите еще обезбол? Рассказы пока только Вы тут нам пишете.
Из серии «Наш сосед Иван Петрович» у Барто.

Калина Малиновa®: Вы почему от боли страдаете и не просите еще обезбол? Рассказы пока только Вы тут нам пишете.
Из серии «Наш сосед Иван Петрович» у Барто.

Дак, да это моя тема и я в ней пишу.

Дети бездушные, но воспитала из автор. Муж - подонок, но двое детей и 10 лет жизни, выбор автора.
В семье почему то не принято даже встречать тех, кто домой приходит, тоже, видимо происки злых сил.
Одна радость была, подарок мечты от подруги, но и ту, подонок муж испохабил!
Зато можно вспоминать боль 10 летней давности (как и секс и второй ребенок, с этим мерзавцев, сразу после).
И несколько раз упомянуть о всех других болях.
Это же такая редкость для взрослого человека, плакать от боли на мед процедурах, ни у кого не было.

Калина Малиновa®: А Вы почему от боли страдаете и не просите еще обезбол?

Аноним 586: Дак, да это моя тема и я в ней пишу

Удачи)

Аноним 586: Какая есть.

Так поэтому и отношение к вам такое.
Окружающие чай не УО и все прекрасно видят.
Но вам же просто нужно жаловаться . Тема ваша, имеете право.
Решать проблемы вам не интересно.

Я не совсем понимаю про что Вы сейчас. Тема просто поделиться. Кто не хочет может в нее не заходить. Да у нас в семье так. У Вас по-другому. Каждый строит свой мир сам. Живите и наслаждайтесь своей семьёй.

Каty7788: Решать проблемы вам не интересно.

Что ты такое говоришь?! Какие такие проблемы?!
А жить как потом?))
Нет проблем у автора. Вся проблема - бездушные люди кругом.

Аноним 586:

Я не совсем понимаю про что Вы сейчас. Тема просто поделиться. Кто не хочет может в нее не заходить. Да у нас в семье так. У Вас по-другому. Каждый строит свой мир сам. Живите и наслаждайтесь своей семьёй.

Аноним 586: Каждый строит свой мир сам

Вот именно это говорите себе, почаще.

Аноним 586: Да у нас в семье так.

В семье?

Аноним 586: Да у нас в семье так. У Вас по-другому. Каждый строит свой мир сам. Живите и наслаждайтесь своей семьёй.

Так Вы что здесь жалуетесь на свою семью , а семьей не такой как у нас не наслаждаетесь?

Калина Малиновa®: Так Вы что здесь жалуетесь на свою семью , а семьей не такой как у нас не наслаждаетесь?

Так хотелось поделиться и пожаловаться. Моя тема, если модератор не удалил, значит можно.

Аноним 586: Да у нас в семье так

Эгоизм, отсутвие заботы о близких. Это семья ?
Или семья это когда все на одной территрии?
Чем привлекателен для вас муж ?

Дети, с ним все понятно. Видят- копируют.

Аноним 586: Да у нас в семье так. У Вас по-другому. Каждый строит свой мир сам.

Да, каждый. И вы тоже. Так может вам что-то сломать и построить заново?

Аноним-кус: Эгоизм, отсутвие заботы о близких. Это семья ?
Или семья это когда все на одной территрии?
Чем привлекателен для вас муж ?
Дети, с ним все понятно. Видят- копируют

Вы мне сейчас, что пытаетесь доказать, что семья у меня не такая как у всех? Или сказать, какая у Вас хорошая семья. Я про свою семью все знаю и понимаю.

Аноним 586: Подмышку обкололи обезболивающим, вроде лидокаин он очень больнючий. Но даже так я чувствовала боль.

У меня было такая же проблема лет 20 назад. Гидроденит сальной железы вроде бы называется. Мне лидокаин вообще не обезболивал, но хирургу пофиг было, других у него не было препаратов, я свободной рукой себе рот закрывала, чтобы не орать от боли. Раз 5 подряд резал, на 6й отправил под наркозом вычищать, там множественные очаги были. В следующий свой визит с новым нарывом я уже взмолилась, чтобы он меня отправил в областную или еще куда, тогда он предложил проставить уколы иммуноглобулина противостафилококкового и они мне помогли раз и навсегда.
Вас жаль, у самой муж подобный, но дочь заботушка и отдушина, всегда заботится о больной маме.

Аноним 586: . Я про свою семью все знаю и понимаю.

И все устраивает?
Вы что ждали от темы? Чтоб вас пожалели? Вас пожалели. Но если вам так плохо , почему ничего не меняете??

Аноним 586: пытаетесь доказать,

Зачем мне что-то вам доказывать?
Вы живёте с человеком, которому срать на вас. А вы одно, что: мы семья. Откройте глаза!

Аноним 586: Вас хорошая семья

Мою семью, мы не обсуждаем. Тема ваша.
Но я и в страшном сне не могу предположить

Аноним 586: Муж в дагонку, да не возить хоть тебя на перевязки и уколы.

Аноним 586: муж повез меня на операцию, я сказала, что денег совсем мало. А он мне на пиво

я с таким мужем развелась
и спасибо за тему, опять вспомнила почему развелась

одиночество в семье - это ужасно

Аноним 373: Вас жаль, у самой муж подобный, но дочь заботушка и отдушина, всегда заботится о больной маме.

У меня мальчишки, они больше папу копируют.

Аноним 586: У меня мальчишки, они больше папу копируют.

Да, с мальчиками нужно больше разговаривать и объяснять прямым текстом, что мужчина должен заботиться о женщине

Аноним-кус:

Это реально, как страшный сон. Хорошо, что Вы это не можете представить. Это больнее операции.

Бесполезно ждать что-то от мужа, обижаться на него, надеяться, что он изменится. Много лет так было-так будет и дальше. Нужно это принять и решить, что делать дальше: терпеть или не терпеть.

Дети слишком маленькие, чтобы стать вам опорой и поддержкой. Простите, если покажется, что я ваши проблемы обесцениваю, но ситуация не настолько критична, что дети должны повзрослеть и встать стеной.

Я понимаю ваше состояние. Больно, тяжко, плеча рядом нет. Так бывает. У многих.
Пишите тут,если грустно. Кто-то не поймет, но кто-то и поддержит, посоветует.
Вот правда: все равно все наладится. Просто сейчас нужно перетерпеть.

Аноним 586: . Это больнее операции.

Ну так значит,хватит терпеть такое отношение. Сейчас восстановить здоровье! Забить на мужа. Потом менять свое отношение к Себе! Заняться детьми, подарки дарить себе. На его: у меня др, давай купим. Сам покупай.

Аноним 586: Самое обидное дети. Просто смотрели телевизор и даже не вышли, когда я пришла

Многие дети этого не понимают, просто поверьте. Они не со зла и не от равнодушия. Уверена, что они вас любят

Автор, дети маленькие еще, не понимают как тяжело вам. Но вам очевидно тяжело не от фурункула. Фурункул это лишь повод. Он заживет, вы уже на пути выздоровления! В Новый год в новую жизнь. Подайте на развод, тянуть тут нечего, терять тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы