Тяжело без поддержки.

Аноним 586: От этого еще обиднее. 8 и 9 лет детям

Совсем еще малыши для такой ситуации.

Аноним 586: Но какой то поддержки внимания и заботы нет.

То, что не дает вам муж, вы ждете от детей.

Аноним 586: Это реально, как страшный сон.

я приехала домой после операции (аппендицит), дома срань, есть нечего. Живот подвязала, попросила соседку сварить суп (стоять тяжело было), сама по-быстрому прибралась. Но запомнила это на всю жизнь. И как он не повез меня анализы сдавать ,потому что было рано вставать, я сама за рулем на пятый день после операции ехала.

Еще и хихикал когда я скорую вызывал мол ой, животик болит сразу скорую. И наутро после операции не стоял у палаты, а ждал, когда я позвоню.

Опять вспомнила это все. Правильно, что развелась.

Аноним 586: А так хочется, просто поддержки, что все будет хорошо

Это явно не от детей должна быть поддержка. Это вы должны сказать детям, что скоро поправитесь и все будет хорошо, но для этого нужна помощь, сделайте это и это.

Аноним 733: Совсем еще малыши для такой ситуации.

Ну уж не малыши, чтобы подойти пожалеть, погладить, рядом полежать. Обычно если детям говорят, что мама болеет, то они подходят и жалеют.
Детей надо всему учить. Состраданию тоже. И разговором и примером. В семье автора этого видимо нет. Да и проблема там не в детях, а в отношениях с супругом…

Аноним 512: В семье автора этого видимо нет.

Дети разные, моя старшая, например не подошла и не легла бы в этом возрасте, может только спросила, а младший да, подойдет и ляжет и обнимет.

Аноним 694: дома срань, есть нечего. Живот подвязала, попросила соседку сварить суп (стоять тяжело было), сама по-быстрому прибралась

А съесть бутерброд и полежать в неубранном доме, никак?
Что за идиотизм, убираться и варить супы, после операции. Или не так уж и плохо было.

Или окр такой степени.... Но окружающие вот тут причем.
Есть у нас на работе такая дама, считает если остановится, мир рухнет. Как с ней живут близкие, представлять не хочу

Аноним 694: я приехала домой после операции (аппендицит), дома срань, есть нечего. Живот подвязала, попросила соседку сварить суп (стоять тяжело было), сама по-быстрому прибралась.

Простите, но кому плохо, тот точно не прибирается)
Очень напомнило темы про новый год, где дамы генералят квартиру, готовят тоннами и жалуются, что никто из домашних это не оценил.

Каty7788: А съесть бутерброд и полежать в неубранном доме, никак?

никак
вы плохо представляете что там было

вот просто - никак

Аноним 586: . От этого еще обиднее. 8 и 9 лет детям

простите, но вы не в себе обижаться на маленьких детей. вы могли словами им сказать что вы болеете, плохо себя ощущаете и что вма нужна помощь. но страдать прикольнее же?
ну и про фурункул. вы себя сами довели. вам все ок.
я если что все детство страдальцем была на пару зим с фурункулезом. и в курсе что и как.
лечиться надо своевременно.
сейчас пейте кетанов и ложитесь спать.

и это очень просто для нормальных людей - ждать жену из больницы и хотя бы убрать то, что ты там за неделю ее отсутствия наджазил

и это очень нормально - приготовить еду, а не встречать жену из больницы пустым холодильником

это я сейчас вам пишу тут спустя уже 18 лет после этого случая и разведенная

и да, ненормально, когда жена после операции приезжает в сральник к пустому холодильнику. НЕНОРМАЛЬНО. должна быть забота.

8 и 9 это не маленькие дети.
4-6 это маленькие дети.
А это 2 и 3 класс, вполне подрощенные парни.
Очень странно, что нет элементарного интереса к матери.

Ну девчонки, ну хорош уже. У человека 38, все болит на душе скверно и чувствительность из за этого обострилась. Все в чёрном видится , себя жалко, муж типа самый близкий наплевать. Ну пришёл человек чтоб его по головке хоть кто то погладил
Начали тут как свекровь старая - куда смотрела, сама виновата. Щас еше немного начнутся советы пойди в онкоотделение посмотри как люди страдают и устыдись. Вот зачем, а?

svetlonio: ачали тут как свекровь старая - куда смотрела, сама виновата. Щас еше немного начнутся советы

в следующий раз не доводить себя до такого и помнить что есть ответственность перед двумя малолетними. в том числе по воспитанию и привитию нормальных поведенческих паттернов. прямо с сегодня. не надо ждать завтра.
ртом попросить детей о помощи. налить чай, разогреть еды.

Аноним 586: Так хотелось поделиться и пожаловаться.

Правильно сделали. Если какие-то высказывания неприятно читать, пролистывайте.

Фурункул это прежде всего очень опасно. Сигнал и системных нарушениях. Разбирайтесь, что происходит с организмом. Возможно нужна какая-то диагностика. Комплексное лечение. Витамины пропить хотя бы. И чистку делать надо успевать. Вот представьте, если бы все обострилось неделей позже!?! Заражение крови. Могут и не спасти.

Пока лежите, подумайте о переоценке своего отношения к себе самой и окружающим. Никто не полюбит и не пожалеет, если Вы себя не полюбите и не пожалеете.
А детей надо ПРОСИТЬ, объяснять, показывать. Дети болеют хоть иногда? Как Вы себя ведете в это время?
Они не только папу копируют, маму тоже. Раз уж папа такой, с детьми сложнее будет, но возраст у них самый подходящий. Не упустите.

Поправляйтесь и берегите себя!

Спасибо всем большое. Дети спят. Выпила обезболивающее, полегче стало. Завтра на перевязку поеду. Спрошу врача, нормально ли что такая температура опять поднялась.

Капибарини Кокосини:

Она блин нас попросила о сочувствии. К детям не лезет, ответственность на них не вешает. Просто сиюминутно. Нам тут это не стоит никаких особых усилий даже. И то фиг получишь, да?

Аноним 694: и это очень просто для нормальных людей - ждать жену из больницы и хотя бы убрать то, что ты там за неделю ее отсутствия наджазил
и это очень нормально - приготовить еду, а не встречать жену из больницы пустым холодильником
это я сейчас вам пишу тут спустя уже 18 лет после этого случая и разведенная
и да, ненормально, когда жена после операции приезжает в сральник к пустому холодильнику. НЕНОРМАЛЬНО. должна быть забота.

вы же сами его выбрали. он никогда и до вашей операции не драил, не готовил и не заботился. чо вдруг тут то стал должен делать?
чтобы о вас заботились о вас всегда должны заботится.
в противном случае как у больного о здоровье спрашивать.
трагедии вокруг сесть за руль не понимаю. не могли бы - не сели. такси ездит и главное вас уже выписали. операция малым доступом. ребенок на след день конем скакал. я с апендиксом 3 недели в девятке лежала. это для сравнения.
а живя со свинотой-потребителем надо ждать ровно по его возможностям - срач и равнодушие.

svetlonio: И то фиг получишь, да?

женщины часто имеют привычку забивать на себя и доводить до ситуации аута. автору надо пересмотреть отношение к себе в первую очередь. любить себя и заботится о себе.
сейчас просто лечь спать. завтра будет лучше. на кетанове точно-точно.

Капибарини Кокосини: вы же сами его выбрали.

вы точно все прочитали?))
я с ним развелась) по всем вышеперечисленным причинам) потому что да, люди раскрываются в течение жизни)

вы чего сказать-то хотели своим спичем?)

Аноним 586: Вы мне сейчас, что пытаетесь доказать

Расходимся. Эта та же, что писала про неземные чувства с любовником трясущимся.

Калина Малиновa®: Расходимся. Эта та же, что писала про неземные чувства с любовником трясущимся.

Вы откуда, все это берёте? Какой любовник?

Аноним 694: вы точно все прочитали?))
я с ним развелась) по всем вышеперечисленным причинам) потому что да, люди раскрываются в течение жизни)
вы чего сказать-то хотели своим спичем?)

так вроде то что он всегда был такой. и с чего вдруг должно стать по другому? вы же не на след день как съехались с апендиксом слегли?
жили, все устраивало. с чего вдруг вам заботу задолжали?
те кому нужна забота - выбирают тех кто заботится. все время и не ищет повода. это опция прошита сразу.
и выбирают именно про этому критерию - умение заботится о женщине. вы выбрали по какому то другому. чем недовольны оказались?

Аноним-кус: Сама доброта

Хирург наверно...

Капибарини Кокосини: вы выбрали по какому то другому. чем недовольны оказались?

тогда я не понимала отношения и жизнь как сейчас и да, была в шоке)) тогда я не была в терапии, как сейчас)

ммм я поняла
вы из тех .кто считает что все знает и выбрали правильно)) ок)

жизнь всех учит) и вас научит не быть самонадеянной и если вы думаете, что все просчитали и соломку подстелили - думайте так дальше)

то, что вы пишете - очень жестоко) но я уверена - жизнь вас макнет фейсом об тейбл))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы