Тяжело без поддержки.

Аноним 694: ммм я поняла
вы из тех .кто считает что все знает и выбрали правильно)) ок)
жизнь всех учит) и вас научит не быть самонадеянной и если вы думаете, что все просчитали и соломку подстелили - думайте так дальше)

есть банальные и очевидные вещи. можно не знать как в декрете мужик себя поведет. но блин забота или есть или нет. сразу причем.
человек или свинья или нет.мой муж заботливая свинья. готовящая хорошо, но не способный убрать все туда где взял.
я как то и не жду от него невозможного.
но отвести в приемник и сидеть ждать - для него база. и для предыдущего и перед ним такой же был.
и это не случайность, это критерии выбора.
то что надо было пожить с таким чтобы начтаь понимать как должен вести себя мужик сразу - ну видимо вам такой урок нужен был. бывает.

Капибарини Кокосини: ну видимо вам такой урок нужен был. бывает.

это очевидно) но зачем вы это пишете?) пнуть лежачего?))

Аноним 694: это очевидно) но зачем вы это пишете?) пнуть лежачего?))

поддержать чтобы не расстраивались. в дождь мы промокаем. живя со свиньей вынуждены прибираться больше.
теория естественных последствий так сказать.
живя с равнодушным эгоистом вынуждены справляться со всем сами. так что как то так.

Аноним 586: температура начала подниматься

Антибиотики назначили вам?

Аноним 586: Самое обидное дети.

Муж у вас — козлина, дети не осознают
Он должен был объяснить

Аноним 586: Когда муж повез меня на операцию, я сказала, что денег совсем мало. А он мне на пиво?я говорю какое пиво на последние деньги. Деньги общие у нас. Завтра аванс. Ему все равно на меня. Дети видят эту картину и видут себя также. Хотя я все делаю ради них. Видимо сильно разбаловала. 😔 но в этом уже моя вина. От этого еще обиднее. 8 и 9 лет детям

У вас в данный момент ничано критичного нет по здоровью. Вырезали ваш прыщ, прекрасно. Подумайте, может эта ситуация дана вам, чтоб понять, что 2й жизни не будет и чтоб вы уже разозлились и начали действовать? Вы живёте с охреневшим алкаш ом, дети тоже уже в его подобие превратились. Это мечта жизни вашей?

Автор, просто обниму. Когда болеешь, кажется все черным вокруг. Выздоравливайте.

У меня тоже однажды был случай, меня выписали из 40 больницы, из хирургии, был ужасный холод, я в лёгкой одежде, муж не поехал меня встречать, такси не смогла вызвать (уже не помню причину , было в 2018 году). Я домой с 2 пересадками добиралась почти 2 часа. Застудила мочевой пузырь, сама простыла. Ещё плюсом пролежала 2 недели на больничном.

Не знаю по какой причине не развелась с мужем в тот момент, болела наверное - сил не было.

Аноним 100: Не знаю по какой причине не развелась с мужем в тот момент, болела наверное - сил не было.

А потом когда выздоровели желание разводиться пропало?

svetlonio: Щас еше немного начнутся советы пойди в онкоотделение

Это я писала про онкобольным в другой теме, где сама придумала, сама страдала.

Читаю вас вас из темы в тему, какое большое у вас сердце, вам всех жалко, и вы находите всем оправдание.

Вам на себя любви хватает?

Аноним 694:

Жесть описали.

Авто как дела? Муж ваш редкостная ...., как себя можно не любить чтобы такое выносить.
Дети мальчики, просите, позволяйте ухаживать за собой. Говорите с ними. Увидите как пылинки будут сдувать. Нужно самим их с детства приучать
Здоровье вам, поправляйтесь.
Насчёт детей не переживайте, прислушайтесь, тут много хорошего вам написали.

Чай, посидите со мной. Сумки из магазина, уборка, готовка все вместе, пусть помогают приучают. Также к пожилым родственникам, поручайте им больше добраты и заботы. Животные есть?

Каty7788: А съесть бутерброд и полежать в неубранном доме, никак?

У человека операция была, аппендицит удалили, думайте можно бутерброды есть? Там же диета - каши, супы и тп

Аноним 341: У человека операция была, аппендицит удалили, думайте можно бутерброды есть? Там же диета - каши, супы и тп

Диета, да. Действительно. Почитала, можно кашу и бульон. Ну заварить кашу кипятком дело минуты, бульон сварить явно проще, чем убирать.
Муж мудак, слава Богам хоть развелась, но такие странные "подвиги", показатели серьезных внутренних проблем. Собственно, отсюда и судья такие берутся.
Жертвы на деле и сами сильные агрессоры.

Watercolour:

Да, назначили. В вену делают.

У нас в семье когда кто-то болеет все бросают свои дела и скачут около больного, потому что у мужа такие представления об отношениях в семье. Если я как он считает недостаточно кружу около сына он мне выговаривает, когда сын по его мнению проявляет недостаточно сочувствия он ходит и капает ему на мозги : "Подойди к матери, ей же плохо, спроси что ей надо, чем помочь" Эмпатию у детей нужно воспитывать

Аноним 694: жизнь всех учит) и вас научит не быть

Аноним 694: то, что вы пишете - очень жестоко) но я уверена - жизнь вас макнет фейсом об тейбл))

Странно да, что у вас, милейшего человека, проблемы с людьми

-Лиса Алиса-: Эмпатию у детей нужно воспитывать

+++ согласна.
Автор, если вам плохо, если хотите заботы, то почему молчите?
Подойдите к детям, скажите, что плохо себя чувствуйте, и что вам хочется, чтобы о вас позаботились - обняли, погладили, полежали рядом, чай налили, в магазин за вкусняшками сходили. Попросите помочь по дому, если нужна помощь. Только так дети узнают о ваших потребностях.
Все люди разные, кому-то надо побыть в одиночестве, когда ему плохо, а кому-то нужна поддержка и близость людей. И вы должны об этом говорить. Без наездов только, а спокойно рассказать о том, что вам сейчас очень нужно

А с таким мужем я бы развелась. Он вам прямо показывает, что ему на вас наплевать, и если надо будет выбирать между вами и пивом, он выберет пиво.
Зачем жить с тем, кто открыто показывает, что вы ему не нужны, и он ничего не сделает, когда вам будет плохо хоть физически, хоть морально?

Аноним 586:

Мне очень жалко Вас.
Почему же они не сделали под общим наркозом? Надо было настоять или делать платно. Ведь при гнойныз раназ местное обезболивающие мало эффективно.

Аноним 328: а с таким мужем надо развестись

И правда. Просто представить не могу, чтобы мой мне так сказал. Не скажу, что он прям заботушка и словами утешит, да и дома будет бардак и нет еды. Но отвезёт, привезёт без звука, а если не сможет, то на такси, а если скажу, то платно сделаем всё и слова против не скажет и уж точно не станет упрекать или сожалеть, что я дома, а её в больнице..

Аноним 586: Самое обидное дети

С детьми сложнее.
Я в больнице лежала 10 дней, а когда вернулась, мой мне такой устроил треш.
Наотрез отказался помочь донести сумки, которые из-за швов мне нельзя было таскать, скандалил и козлил, как никогда прежде

Но я понимаю, что он где-то внутри очень сильно испугался, что может меня потерять и это вылилось в такое неадекватно поведение. Потом извинялся.

Капибарини Кокосини: для него база. и для предыдущего и перед ним такой же был.

Капибарини Кокосини: это критерии выбора

То есть у вас с вашими идеальными критериями выбора было аж 3 мужа

Больнючий, больно, адски больно, много гноя, было больно и т.д.
Автор, похоже, вы хотели семью, которая в любой момент готова была лить по вам слезы и исполнять любую прихоть по взмаху ресниц. Но так не бывает. С людьми нужно разговаривать, тем более с детьми. Рассказать, объяснить, попросить, а не строить из себя обиженку. Вы в телефоне жалуетесь посторонним людям на свою семью, почему не с семьёй, не с детьми, не позвали, не попросили помощи, не сказали доброе слово?
Испытывать боль всегда тяжело, это дестабилизирует, но нужно собраться, никто за вас этого не сделает. И живите уже дальше, как живётся. С мужем не разведетесь, да и незачем. А вот с детьми можно успеть наладить отношения.

Аноним 694: жизнь вас макнет фейсом об тейбл

На форуме не только теоретики, полно тех, кого жизнь макала, и не раз. Прислушайтесь. Но вам это не надо. Вам поныть.

Аноним 500: дома будет бардак и нет еды

Аноним 500: Наотрез отказался помочь донести сумки, которые из-за швов мне нельзя было таскать, скандалил и козлил, как никогда прежде

И люди продолжают жить дальше вместе, оправдывая и считая это нормой.
А потом "чё вы тут такие злые, не можете пожалеть". И дети это видят и берут за норму.
Зато замужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы