Микрохирургия, Глаз Центр и тд...Есть ли рассрочка или кредит на операцию?

Хельг@: Не нашла в клинике Фёдорова никакого раздела по рассрочке

Вот, через лупу на сайте вбейте "лечение в рассрочку"

год назад решила поменять оправу в обычном салоне оптики, и там врач напугала меня намеками, типо вы ничего не замечаете? сходите к окулисту и т.д. Ну рванула я к окулисту по прописке. померили давление - на границе. Дали направление в глаукомный центр - на Радищева. Пришла туда , мне говорят - записываем на бесплатный прием - через год!!!! емаё. А на платный? Через 3 месяца(( Прикольно, с таким то предварительным диагнозом( Правда перезвонили через день, что освободилось время. Цена вопроса 5 т.р.Пришла, полностью обследовалась - глаукомы нет. Нашли какие то разрывы на сетчатке- на лазерную коагуляцию. И вот в регистратуре сами мне сказали - вы же с нашего региона - можно сделать по омс бесплатно - через 2 недели- но надо сдать анализы и направление из поликлиники по установленной форме. А если платно - приходите так))) Ну где же тут успеть направление, анализы при наших то записях к врачам за 2 недели. Анализы быстро сдала платно, к врачу за направление сходила к любому - там через зав поликлиникой пришлось пробежать, Все получилось - и коагуляцию сделала бесплатно!! На повторный прием - через год!! Если бесплатно - то так же с направлением определенной формы

К чему рассказ - муж автора так же прошел обследование в глаукомном центре, и если они проживают в нашем регионе - все можно бесплатно, но через направление от поликлиники по прописке и анализы по списку. Ну анализы можно и платно сделать. Похоже что то он что то не так понял

woo_yes:

Вы диагнозы почитайте, у него с детства проблемы с глазами. Там ни один диагноз. У него всё осложнено. Поэтому ему ему сказали в вашем случае только платно.
А вам просто повезло.

Kirisha:

И дальше ничего не открывается)) (

Anna12:):

Здравствуйте, сейчас обсуждали линзы, он сказал что именно сейчас у него как раз таки линзы из силикон-гидрогеля..... А не гидрогель как вы написали. Я опять что-то не понимаю?

Хельг@: как мол хотите платно или бесплатно? Если бесплатно то мол только на 25 год.

вы сами похоже запутались. Надо было ждать бесплатной очереди, может и пораньше бы что то появилось.
Да, прочитала я его диагнозы - у меня такие же, и миопия(правда стадия полегче), и сложный астигматизм. Тут уж не в диагнозах дело. Они спрашивают, если платно - месяца 3 ждать, иногда и быстрее, бесплатно - год - так и вам ответили. Ваш муж выбрал платно. Я решила попробовать бесплатно, да, пришлось подсуетиться с направлением , анализами и т.д и т.п. Но оно того стоило (по сумму)

woo_yes:

Ответ: звонила в первую областную зав. отделения офтальмологии, он мне сказал по омс вам бесплатно такую операцию делать ни кто не будет. Тк хрусталик нужен импортный.

woo_yes:

Ответ: бесплатно нам предлагали на 25 год! Какой год?

Тему в закладки
По теме ничего сказать не могу, но у нас пока так: мама стала плохо видеть резко за последнее время, пошла к окулисту в поликлинику (живет в области). прием был 5.12.25 врач сразу дала направление на Бардина. Диагноз незрелая катаракта ОД, начальная катаракта ОС, макулярный разрыв ОС под вопросом.
Пятого я оставила заявку на сайте микрохирургии + прикрепила направление. Шестого с утра пришло на эл.почту приглашение на прием на 20.01.26. Ждем, что скажут на консультации
Вчера позвонили, напомнили, что срок направления 14 дней, необходимо взять свежее

Хельг@: бесплатно нам предлагали на 25 год! Какой год?
в 2025. На повторное обследование назначили через год на 2026. Да. как писали выше , чтобы через омс - назначение по какой то форме через поликлинику
Может реально какой то особый хрусталик вам надо. поэтому платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы