Отказ от молочки. Что на завтрак?

kvitek: в перекрестках еще йогурт Пармалат бывают

За йогуртами и безлактозной сгущёнкой езжу в Перекрёсток к Автовокзалу, там же рядом ВкусВилл, у них беру мягкий творог, греческий йогурт и мороженое.
В Ленте появился греческий йогурт Viola, если кому интересно

grafika: За йогуртами и безлактозной сгущёнкой езжу в Перекрёсток на метро к Автовокзалу

вот в него я и хожу, видимо. Но у нас тут 4 перекрестка рядом) в принципе, во всех бывают

В окее безлактозная активия и пармалат, причём цена около 60 руб. Еще был какой-то высокобелковый безлактозный вкусный кисломолочный напиток, название не запомнила 130-140₽

Mirisha: Не будешь же яйца 7 дней в неделю готовить

А почему нет?
Я стараюсь каждый день завтракать с яйцом. Чаще всего вареное, реже глазунья или омлет. Ну и плюс бутерброд с рыбой/сыром/мясом.

Mirisha: Девушки, кто не употребляет молочку, в том числе кисломолочные продукты, что вы едите на завтрак?

Никогда не ела молочку на завтрак.
Завтрак -это яйца или белковый батончик . Иногда каша , но релко, я почти не употребляю углеводы.

Гастроэнтеролог советовал из сыров пармезан и грюер, в них нет лактозы. Можно купить фермент лактаза и спокойно есть обычные молочные продукты с ним.

Mirisha: высокобелковый безлактозный вкусный кисломолочный напиток, название не запомнила 130-140₽

Не Экспонента? Вкус земляники и клубники? Если вы о ней, то она с подсластителем

Аноним 809:
А откуда он поступает, холестерин?

Подскажите, а как правильно принимать лактозар?
Только когда молочное съела? До еды или сразу после?
Или его на постоянной основе принимать?
Просто молочку люблю. Но есть лактазная недостаточность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы