Лишний вес! Я не могу уже...

Nissa-Nissa:

Это три приёма пищи.
Плюс я написала - десерт. Это конфета, печенье, пастила, финики. Или о боже - Кусок торта.
Яблоки, апельсины

Добить 1500 до 2000 легко. И это тоже нормальная еда.

Inkognito: сама уже считаю и углеводы и вес блюда и прочие радости диеты, в том числе ккал.

Сколько ккал сейчас едите?

Inkognito: на протяжении года занимаюсь спортом дома, в том числе использую дочь как нагрузку))))

Какой спорт?

Inkognito: Вчера: утром каша овсяная на воде 100 гр.
День: отварное куриное филе, 100 гр, гречка 100 гр.
Перекус: варёное яйцо
Ужин: творог 0%, с греческим йогуртом (не могу в сухомятку есть творог)
Сегодня утром: перловая каша 70 гр,
Обед: куриное филе100, огурец, черри 50 гр

Отличное питание, только где жиры?
Скорее всего на вас влияет отсутствие сна. Восстановите организм после родов и всё будет гуд.

Дама Бубён: здоровье поправите, вес вниз пойдёт сам, к норме.

Оля, понятие нормы в головах искажено максимально. Нормальный женский вес воспринимается как что-то ужасное.
Вот и ведут борьбу с образами из глянца, доказывая, что они не хуже.

Дама Бубён: Сухая курогрудь и две ложки гречки.
Вот как автор описывает.
Каша на воде. Жопка огурца
Еда должна быть вкусной.

согласна

Морозко: Вот и ведут борьбу с образами из глянца, доказывая, что они не хуже.

+1 сейчас мода на безмышечные скелеты

Морозко:

Да.
Ко мне приходят- памагити.
Я говорю - я не худею, я помогаю наладить питание.
80 процентов уходят. Голодать.

Морозко: Нормальный женский вес воспринимается как что-то ужасное.

Дай-ко я тебя обниму!

красавица: Восстановите организм после родов и всё будет гуд.

Читай дальше)

Inkognito: Вчера: утром каша овсяная на воде 100 гр.
День: отварное куриное филе, 100 гр, гречка 100 гр.
Перекус: варёное яйцо
Ужин: творог 0%, с греческим йогуртом (не могу в сухомятку есть творог)
Сегодня утром: перловая каша 70 гр,
Обед: куриное филе100, огурец, черри 50 гр

Не верю. Где то вы лукавите. Если бы это было правдой - вы бы похудели уже кг. на 10-15. Или вы описали образцово-показательный день, после которого следует срыв, или забыли упомянуть еще кучу еды параллельно. Попробуйте не вспоминать вчерашнее меню, а в режиме реального времени записывать каждый кусок, который попадает в рот.
Даже с учетом стресса и недосыпа - от творога 0% не толстеют.

Znayka: Три приема пищи по 500 гр. Например, котлета 100 -120 гр, гарнир так же, салат или овощи какие о, это ещё 150. Это много что ли?

+1 я только что на ужин съела тарелку Том яма и рис, это 800 грамм. Нормальный приём пищи.
В обед съела 200 гр творога 9% жира + 200 гр кефира , итого 400 гр.
Так нормально наедаешься и куча сил в течении дня

Думаю, автору надо на какое-то время отстать от себя.
А потом, когда ребенок подрастет, добавить спорт, который в удовольствие.
И все будет хорошо)

Дама Бубён: Это уже 1300- 1500

Вот ещё, кстати, проблема в том, что многие худеющие считают примерно, на глазок. И пресловутый распиаренный "метод тарелки" - тоже очень приблизительный. И перебрать калорий на таком очень легко. В то время как нужно всё высчитывать точно. Это вообще совсем не сложно, даже интересно
Я свой вчерашний рацион посчитала для примера. У меня получилось ровно 1419 ккал 91 гр. белка, 60 гр. жиров, 125 гр. углеводов. И, повторюсь, я объелась. В рационе были и фрукты, и разные масла, и сладкий йогурт, и жирный творог, и картошка, и орехи, и курага, и молоко. Ну куда больше-то? Поэтому мне удивительно, что тут говорят, что надо на 2000 есть, а 1500 это недоедание. Это очень странно такое...

Octavia: Не верю. Где то вы лукавите.

Конечно, лукавит. Там уже и масло в каше обнаружилось, и молоко в чай, и макароны с маслом, и солёная рыбка... А про сколько вкусняшек мы ещё не знаем

Nissa-Nissa: Это очень странно такое...

Ну уж извините)) это не я придумала)
Есть такое понятие, как базовый обмен веществ.
Для женщин он 1700 - 2200 (зависит от возраста, наличия спорта, образа жизни)

Nissa-Nissa: 1500 это недоедание.

Это не недоедание.
Вы можете капусты съесть таз, 500 ккал и объесться.
Но ваш организм не получит нужного количества топлива.

Автор лишний вес есть , понимаю

Дама Бубён: Для женщин он 1700 - 2200

Меньше

Дама Бубён: Вы можете капусты съесть таз, 500 ккал и объесться.

Зачем я буду есть кочан капусты? У меня всё в порядке по макронутриентам.
Я, конечно, могу добить рацион пищевым мусором, но зачем?

Просто люди, которые "мало ем и не худею" когда начинают реально считать всё, что попадает в рот, до каждой крошки, понимают, что они нормально так перебирают. И охреневают
А там действительно столько тонкостей, которые на первый взгляд вообще не заметны. Но только подсчёт калорий работает и ничего больше, чудес не бывает.

Nissa-Nissa: но зачем?

Я привела пример для размышления)
Но ладно))

Nissa-Nissa: Блин, что можно наесть на 2000? Я вчера на 1400 поела, так объелась аж до чувства тяжести

Мне тоже тяжело было поначалу столько есть, заставляла себя. Сейчас привыкла.

Дама Бубён: Я привела пример для размышления)

Ну ок, размышляем Ваш пример про капусту - это про здоровье. Да, чтобы быть здоровым, нельзя питаться одной капустой. Но тема - про похудение. И вот чтобы худеть, совершенно не важно, чем питаться. Почему бы и не капустой? Назовём это "капустная диета", будем хрустеть как козлики и - неизбежно - худеть. Потому что будет дефицит калорий. А он работает в 99,9% случаев. Это как бы аксиома
Ну это во-первых. А во-вторых, вполне возможно сытно и сбалансировано питаться, при этом оставаясь в норме калорийности. Я на примере своего вчерашнего рациона это попыталась показать. Я и энергии получила, и все макронутриенты, и сытость, и радость. Поэтому совершенно не поняла вашу ремарку:

Дама Бубён: Вы можете капусты съесть таз, 500 ккал и объесться.

Причём здесь я и капуста? Я питаюсь сбалансировано, но за нормы стараюсь не выходить. А автору от души советую посчитать каждую крошку из своего меню. Хотя бы неделю. Уверена, её ждёт много открытий.

Аноним 777: Мне тоже тяжело было поначалу столько есть, заставляла себя.

А зачем, если не секрет? Вы считаете, что если будете есть меньше, вас разнесёт что ли? Ну это же бред

Nissa-Nissa: А зачем, если не секрет? Вы считаете, что если будете есть меньше, вас разнесёт что ли? Ну это же бред

я тоже стала больше есть, примерно после 30 лет, чтобы через 20 лет было что уменьшать. Так как с возрастом нам требуется меньше ккал.
у меня сейчас массонаборка 2000 ккал, это пипец обожраться..

Аноним 686: рост 166, вес 60. Но в зеркале это смотрится как то печально что ли... Груди нет , попа исчезла совсем. 😑 не представляю 🙈, если я ещё до 54 кг буду

Аноним 530: При 167см была 62кг.

Девочки, ну как так? Я 164 см, нравлюсь себе в 52-53 кг, если больше 55 - уже складки над талией появляются, у меня еще и лицо сразу круглеет. 44 года, силовые тренировки, и при 54 кг я ни разу не дрыщ тощий… Ем много, да, белок стараюсь добирать, но жру вкуснятина еще. В среднем в день 1800-2000 кк, но я и двигаюсь много, как та бешеная собака). Часы показывают, что в день трачу где-то 2000 кк, шагов 12000-15000 нахаживаю.
Уверена, что худее те люди, кто постоянно на движе, может, гиперактивность, хз. Я даже дома не умею томно лежать на диване, все время надо что-то делать.

Дама Бубён: Сухая курогрудь и две ложки гречки.
Вот как автор описывает.
Каша на воде. Жопка огурца

Ну, нет… Здоровое питание может быть вкусным и разнообразным. Вот примеры меню, платный канал в ТГ, девочка дает рецепты рационов на три дня сразу. Средний калораж такого набора - 1500 кк, но я еще добираю вкусняшками до 1800-2000

Nissa-Nissa: худеющие считают примерно, на глазок

Особенно у меня с жирами так. Салат польешь маслом, а там, оказывается, лишних 200-300 кк. На сковороду, вроде, немного топленого масла положу, а если взвесить его, то дофига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы