Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы алкоголик?

Аноним 995: Тогда у меня муж алкаш получается что ли 🤔 каждые выходные 2-4

Да, алкаш. Скорее всего он таковым себя не считает. Но так и есть. Тут полфорума алкашки.

Аноним 142: Да, алкаш. Скорее всего он таковым себя не считает. Но так и есть. Тут полфорума алкашки.

Так и я не считала, а оказывается вот как, мы же считаем алкашами тех кто напивается до беспамятства или пьет запоями по несколько дней

Я не пью много лет, но мне не нравится и лень. Откуда взять столько времени, сначала бухать, творить дичь, сидеть как манная каша, считать, что это прикольно. Потом ещё из-за этого тошнит.
Для этого нужно много денег.
Если пить не говно из российских магазинов, а из дьютика.
Я специально попробовала нынешний алкоголь. ТК у меня была парочка любимых напитков. Что бы сравнить - было- стало. Ну, капец. Пиво, даже дорогое и разливное - ссанина. Вино - вода с порошком. Виски - одеколон какой - то с чаем.
Короче, в чем прикол бухать - не понимаю.

Аноним 995: мы же считаем алкашами тех кто напивается до беспамятства или пьет запоями по несколько дней

Ну определение то давно известно. Просто стадии алкоголизма разные

Аноним 35: Женщинам после 40 обязателен бокал сухого красного.

С кусочком сыра!

Аноним 995: Я что то задумалась те кто пьет раз в неделю тоже алкоголики что ли

Конечно
Алкоголик не по графику же пьет
Алкоголик тот, кто ХОЧЕТ выпить. Тянет его прибухнуть

НаталЪя: Тут нет алкоголиков, тут в основном психические, они все на АД, а при приёме АД алкоголь нельзя

Многие нарушают!

НаталЪя: Тут нет алкоголиков, тут в основном психические, они все на АД, а при приёме АД алкоголь нельзя

Огонь 😁

Тут всех не тянет на алкоголь. Я латентный алкоголик. И меня тянет. И да, я пью иногда. Решила с НГ не пить до июня, просто так.
Так за эти 2.5 мес раз 5 точно были мыслишки прикупить алкоголь, дома алкоголь не держу.

Аноним 995: Тогда у меня муж алкаш получается что ли 🤔 каждые выходные 2-4 баночки пива пьет

И суббота и воскресенье по 2л пива? И какие сомнения у вас

Не пью, точнее очень редко и мало, если нужно поддержать компанию. Один бокал тяну весь вечер. Людям это странно, а мне наоборот, люди кажутся странными. Не понимаю, в чем прикол алкоголя. Мне с него никак, не веселее и не расслабленнее, я только замедляюсь, туплю, спать хочу. В компании тупить стремно. Смысл пить, если нет удовольствия. Может у меня алкогольдегидрогеназы не достаточно в организме? Я вот есть вкусно люблю, а алкоголь как-то мимо

AnnaNim: И суббота и воскресенье по 2л пива? И какие сомнения у вас

Нет только в субботу по 2 баночки я не знаю сколько там в банке 0,33 или 0,4 не литр уж точно, маленькие жестяные даже поллитра наверное нет, при этом крепкий алкоголь вообще не пьет

только на юматери такой феномен) в теме про алкоголь - одни непьющие, раз в год по 5 мл капают себе)

как тема "хочу бросить пить" - так разрывается от историй типа пила с утра. пила на работе))

не понимаю, как это монтируется) даже в этой теме никто не пьет нормально - бокал-два за ужином вечером в пт-сб или под настроение) или вообще ни-ни, или в говно))

Аноним 995: при этом крепкий алкоголь вообще не пьет

Пивных алкоголиков тоже куча

Аноним 995: Нет только в субботу по 2 баночки

Аноним 995: каждые выходные 2-4 баночки пива

Сами же писали про 4, ну да ладно, не мое дело...

Аноним 995: я не знаю сколько там в банке 0,33 или 0,4 не литр уж точно

Может 0.5? А какие ещё банки если не жестяные, стеклянные что-ли или деревянные. Ой. Нимагу

Аноним 149: только на юматери такой феномен) в теме про алкоголь - одни непьющие, раз в год по 5 мл капают себе)
как тема "хочу бросить пить" - так разрывается от историй типа пила с утра. пила на работе)

Но))

AnnaNim: Сами же писали про 4, ну да ладно, не мое дело...

Я писала 2-4 иногда 2 иногда 3, редко 4 , но не литра же я писала, 4 по праздникам ))

Аноним 149: даже в этой теме никто не пьет нормально - бокал-два за ужином вечером в пт-сб или под

Странно, я в этой теме уже много историй вычитала про чрезмерное употребление.
Возможно Вы фиксирует есть больше на положительных историях?

Аноним 149: только на юматери такой феномен) в теме про алкоголь - одни непьющие, раз в год по 5 мл капают себе)

Да ладно ,не все алкашки проснулись
Тут уже был перепись алкогольвиц. Только понимаете,они не будут себя считать таковыми. В выходной бутылку вина -это же святое

AnnaNim: Может 0.5? А какие ещё банки если не жестяные, стеклянные что-ли или деревянные. Ой. Нимагу

Аноним 995: маленькие жестяные

Может и 0,5 , хотя и меньше сейчас бывают, сокращают объем напитка, а тара такой же остается, не только молоко теперь не литр

Аноним 297:

У вас хороший муж.

Интересно, а из родных есть такие же? Бабы-деды?

Аноним 995: Я писала 2-4 иногда 2 иногда 3, редко 4 , но не литра же я писала, 4 по праздникам ))

Писали по выходным, 4 банки это и есть 2 литра. Но тут же передумали, и банки стали меньше и выходные в крупные праздники превратились. Вы же всё равно аноним, но так боитесь страшного признания что муж пивной алкаш. Это же вонь несусветная хоть литр хоть два

Аноним 995: Может и 0,5 , хотя и меньше сейчас бывают, сокращают объем напитка, а тара такой же остается, не только молоко теперь не литр

Да ничо не сократили там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы