Врач заставляет худеть

Kaбанчик: Ну для меня ого.
Когда у меня был 25, уже ого было.

мне почему-то часто от людей прилетает за вес (наверное даже не за вес, за фигуру с животиком), вот типа вашего "ого!"
хотя посмотришь по сторонам за минуту увидишь троих людей в весом больше ста, я никогда не весила даже 90 (только в беременность последний месяц), и ничего люди с весом в центнер нормально живут жизнь свою, а мне вот прилетает вечно)) а оземпика даже не выпишу для людей толстая, для эндокринолога худая
Это я вам не в претензию, это я так, рассуждаю))

Аноним 78: тоже сказали надо худеть

в прошлом году, на приеме, участковая задала вопрос - вы худеть собираетесь?
я четкого ответа не дала, как то увильнула (хотя так то надо, вес большой)
через пару дней снова прихожу, она опять - то есть худеть вы не собираетесь? я ответила, что нет (ну лень).
честно, удивила такая забота, ну я с детства с перевесом, почему именно сейчас этот вопрос встал?
может разнараядка какая-то )

Аноним 73: она опять - то есть худеть вы не собираетесь?

У них что задание такое? раньше не помню, чтобы такое врачи говорили, эх, а ведь и правда с лишним весом не будут людей лечить потом ( скажут, раз не худеете, значит сами виноваты в своих болячках

Kaбанчик: Когда у меня был 25, уже ого было.

мое фитнес-приложение показывает мне что я должна весить - 58,6 - пхааа, я столько не весила никагда
я была толстым ребенком, потом похудела в подростковом возрасте и весила 60 наверное, может быть 58 лет в 14 весила,
в общем все мы разные, буду счастлива 69 кг это и будет как раз 25 имт

vrijheid19: хотя посмотришь по сторонам за минуту увидишь троих людей в весом больше ста

Но это же не значит что весить больше ста нормально и здорОво.

Я почти как автор 173/70, честно есть что похудеть, живот, ляжки, в целом тело рыхлое, как раз бы 5 кг скинуть, но я астеник.

Kaбанчик: Но это же не значит что весить больше ста нормально и здорОво.

Конечно! Вес больше ста - это со средним ростом - ожирение
Я при весе 82 спокойно много двигаюсь, у меня нет отдышки там еще чего-то такого, я катаюсь на лыжах, коньках и пр, занимаюсь в зале.
(у меня есть давний друг, он сейчас не катается, хотя мы с ним раньше катались, сейчас у него приличный лишний вес и он тупо боится упасть плохо на коньках/лыжах).
Люди 100+ объективно менее подвижны. Поэтому я удивляюсь когда мне говорят "ого" при моих скоромных данных, хотя людей с ожирением вокруг полно.

Аноним 78: У них что задание такое? раньше не помню, чтобы такое врачи говорили, эх, а ведь и правда с лишним весом не будут людей лечить потом ( скажут, раз не худеете, значит сами виноваты в своих болячках

Ну вообще так и есть, лишний жир - провокатор очень многих заболеваний. Это не просто "суставам легче будет".

vrijheid19: Поэтому я удивляюсь когда мне говорят "ого" при моих скоромных данных, хотя людей с ожирением вокруг полно.

Все же относительно. Человек склонен все примерять на себя. Я примерила ваш имт на себя, мне ого. И когда я была жирной полной мне элементарно было некрасиво.

vrijheid19: похудела на их скудном (хотя вкусном питании), прониклась (а то тоже "я не худею, хожу в зал, активная, ем нормально но не ху-де-ю") и решила примерно так и питаться

Делитесь, чем скудно но вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы