А как сейчас попадают к врачу? И правда ли раньше было лучше?

Тюмень. Открыла приложение Телемед72 и записалась. 30 секунд.

Аноним 810:

Дополню: не нашла, относится ли к ФМБА, но вероятно нет, т к. поликлиника частная, но работающая только по омс. Штук 8 филиалов по городу. Выглядит красиво и современно, даже туалетная бумага и сушилка для рук есть в туалетах) вот туалет, похоже, единственный кабинет, в который можно попасть...
Лет 5 назад, когда только открылся мой филиал, я вновь обратила взор в сторону бесплатной медицины и успела даже пройти чек-ап без очередей, сэкономив тысяч 20.
Хорошие времена быстро кончились. Снова лечимся платно.

Аноним 413: Варианта два: ждите три недели (ну да, с осложнениями ведущими к бесплодию, я уже приеду через три недели)
Или езжайте в скорую. Но для скорой прям показаний нет. Видимо, их надо дождаться.

вас не понять или у вас за неделю что удивительно сразу известно что будут осложнения, хотя боли там не факт что гинекология, а не почки или кишечник, так еще и то осложнения, о нет показаний.
рассказываю. вы приезжаете в приемное отделение больницы с жалобами, вас осматривают на предмет проблемы и при наличии показаний даже госпитализируют.
протусуетесь там часа 2-5, но и лечение назначат и даже положат.
вариант два - берем талон и ждем.
вариант три - идем на узи платно и потом решаем куда с этим - приемное или ждете прием у гинеколога.
мне интересно сколько вам лет что банальный вопрос у вас вызывает проблемы и сложности на ровном месте.
и да - раньше лучше не бьло. ну или я не застала то самое раньше.

Так ладно по ОМС запись длинная. Ты хоть тогда к своему доктору на участке попадешь.
Так еще и платно не записаться в больницы где обслуживаюсь (аж 3), все у них запись на 2 дня БЛИЖАЙШАЯ и то не в тех филиалах обычно, где нужно ( В платных, уже такое ощущение, что специально сортируют по отдаленным филиалам, а не где человек обычно ходит. Уже год так действуют, бесит (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы