Как вы выносите работу в найме после 55+

Аноним 660: Не менее 70

Совсем мизерный запрос.
Найдете не напряжное , не переживайте даже.

Можно сто раз поставить мне синюю бабу , но реальность такова . В себя нужно вкладывать , чтобы не разваливаться к 60 годам . Не разово , а ежедневно .

Аноним 660: не с подъемом в 5-45-6 утра

Ясамаясчастливая: Прекрасное время для подъема. Особенно летом. Я встаю в 6-45-7-00. Просыпаешься отдохнувшая. Вот к

Ну как бы 5.45- 6 утра это вообще ни разу не 6.45-7.
Если вам нравится рано вставать, то почему 7 встаёте, а не в 6?

Аноним 660: ( но увы нет базового образования).

Что Вы так в базовое образование вцепились?

Аноним 660: Остальное-это высшее профильное и опыт не менее 10 лет-не смогу.

Я в свое время самостоятельно освоила навыки компьютерной верстки и зарабатывала много лет дополнительно к основной работе верстальщиком текстов, а также корректором и редактором. Сначала у меня был один крупный корпоративный заказчик, потом по сарафанному радио стали еще заказы поступать. И никто не спрашивал у меня корочки филолога. Именно в этой сфере я заработала денег на загородный дом.
Тогда я спала по 3-4 часа в сутки, работала на сроки и объемы, за что и платили. Энергии было много.

Сейчас, конечно, эта тема не популярна, но тем не менее раз в год разовый заказ может поступить от старых заказчиков.
Этот просто пример про альтернативный вид деятельности без профильного базового образования.
Я еще и преподавала в вузе без корочек педа.

Аноним 660: Я всю жизнь учусь, для меня это не проблема.

Проблема в том, что с годами учиться труднее, да?

Vivienne W

Я даже курс проходила на эту тему, как вы сейчас живете, но на это нужна мотивация. Есть такие же, как вы 2 знакомые, но у них четкие мотивации. У меня нет субъектов или объектов их мотивации. Одна замуж хочет ( я не хочу), вторая просто бежит по жизни с 17 лет и останавливаться не хочет, там энергетика такая. То что вы пишете-для меня это только выученная теория. Я даже абонимент в фитнес центр покупала годовой, но увы ходила редко, деньги на ветер. Т.е свободного времени нет, в 6 утра встаешь, вечером до кровати 4 часа. За это время много можно,что успеть, а я посвящаю эти часы впустую ( вот где затык и нет энергии что-то делать, извечный вопрос внутри ( зачем, вроде и так внешне выгляжу нормально).

Аноним 344: спросила про гормоны. А вы мне какие-то псевдотеории описываете

Горомоны в Норме, согласно во возрасту. Я Сова, я поэтому про нее и пишу. Сейчас в моем возрасте сон не такой глубокий и, уснув в 11-12 ночи, я еще могу в 5 утра проснуться. В 6 встаю еле-еле. Не хватает здесь у меня питания правильного явно и физнагрузки. Знаю я.

Ясамаясчастливая: Я встаю в 6-45-7-00. Просыпаешься отдохнувшая.

Счастливая. Если бы я в 6-45 и 7 просыпалась, я бы эту тему не создала. Вы не поняли может, но я в 5-45 (6) утра вынуждена вставать. А это целый час сна, именно в который я обычно и высыпаюсь. ( в выходные, например)

Анонимно!!!: брали на работу по рекомендациям

Так эта система и для 35+ живая. У меня коллеги в этом возрасте только по рекомендациям новые работы находят.

Ясамаясчастливая: Совсем мизерный запрос.

Мне минимум надо 120. Но я реально смотрю на рынок труда при моих навыках и возрасте, еще при отсутствии знакомых. Мои близкие знакомые в 55+ работают на руководящих должностях. Нагрузка и ответственность не соизмерима с моей. Мне нет места в их компаниях по профессиональной разнице. А если и есть то на зарплату ниже и ехать утром еще дольше

С добрым всех утром. Встала в 7-30. Вот это я понимаю.

Vivienne W: Можно сто раз поставить мне синюю бабу , но реальность такова

Вам огонь поставили, почему синюю бабу? Я тоже вкладываюсь, но зватило только на 2 импланта и ремонт квартиры с полной сменой мебели и ортопедическии матрасом.
Но я думаю в понимание "вкладываться" надо включать не наличие денег. А именно самодисциплину. Ходить на спортплощадку у дома можно бесплатно. Не есть пищевой мусор-это тоже не деньги.
Вот в чем проблема. Самодисциплина -это характер. В моем случае самодисци плина есть везде ( на работе, в учебе, в помощи другим, в ответственности), а вот физнагрузои и правильная еда.....тут я тюлень. Но это ссмое трудное, не только у меня

Анонимно!!!: Проблема в том, что с годами учиться труднее, да?

Нет, не в этом. Не знаю на кого. Пример: коллега 40 лет. Ппогел курсы программиста годовые. Работу естественно не нашел без опыта, да еще с курсами. Вот вы тогда верстальщиком самообучались, так как знали, что есть спрос на услуги.
А я на данный момент вижу спрос только на Специалиста заполнения карточек WB . И множество платных курсов на эту тему. Но нет у меня подтверждений, что люди зарабатыват на карточках при занятости пару часов.

Аноним 660: Я тоже вкладываюсь, но зватило только на 2 импланта и ремонт квартиры с полной сменой мебели и ортопедическии матрасом.

Я, кстати , ни одного слова не написала о деньгах . Два три стакана горячей воды не стоят ничего. Отказ от сладкого только в плюс . Отказ от мучного плюс . Никаких молочных каш на завтрак . Вообще молочку убрать . Добавить клетчатку . Огромная банка сухого псиллиума 500 рублей на три месяца . Копейки , эффект отличный . Отсутствие энергии это плохой возрастной метаболизм . Витамины . Какие витамины пьете ? Помогите своему организму , он откликнется быстро .

Vivienne W: Я, кстати , ни одного слова не написала о деньгах

Витамины не пью, сладкое ем, вечером ем не правильно.
Лень. 6оворят лень-это признак ннхватки чего то, а не характер. Калий и магний в норме, ттг в норме. Вит Д вроде больше 35. Какие витамины пить не знаю. Но надо купить комплексные хотя бы

Vivienne W: Огромная банка сухого псиллиума 500 рублей на три месяца

Подскажите, пожалуйста, какой заказывайте и как использовать. Спасибо

Аноним 562: Подскажите, пожалуйста, какой заказывайте и как использовать. Спасибо

В капсулах я использую в поездках . 3 с утра , три на ночь . Водой запив обильно . Рассыпуха , ложка чайная размешать в стакане с горячей водой и на тощак выпить . Вечером повторить

Аноним 660: Витамины не пью, сладкое ем, вечером ем не правильно.

Тогда к чему ваши темы ? Вы же взрослый человек , вы понимаете что происходит и все равно это делаете . Ну это ваш личный выбор .

Аноним 660: Витамины не пью, сладкое ем, вечером ем не правильно.
Лень. 6оворят лень-это признак ннхватки чего то, а не характер. Калий и магний в норме, ттг в норме. Вит Д вроде больше 35. Какие витамины пить не знаю. Но надо купить комплексные хотя бы

Не надо списывать зависимость от еды, в частности сладкого на нехватку витаминов.
Алкоголик почему пьет? Ему витамина Д не хватает? Нет ведь.
Так и с едой. Едят, потому что ищут самого простого и доступного удовольствия. Когда перестанете есть лишнее, тогда и энергия появится.

Я вобще не хочу работать, ни в найме ни на себя. Никак

Еще категорически рекомендую массаж . Хороший такой . Массаж который разбивает все спайки , работает с застоем лимфы. Но только регулярно и постоянно . Очень крутое средство от старости

Vivienne W:

А зачем псиллиум пить постоянно? Просветите пожалуйста

Аноним 347: А зачем псиллиум пить постоянно? Просветите пожалуйста

Клетчатка . Вы где ее берете в достаточном количестве ? Нигде . И я нигде . Поэтому пссилиум .

красная роза: вобще не хочу работать, ни в найме ни на себя. Никак

Аналогично.

Кальман: Аналогично

А делать что планируете , не работая ?

Автор, вы спите не более 6 часов. Питание ваше далеко от идеала. Мне 42, при таких вводных я тоже разваливаюсь. Мне нужно в 6 вставать на работу. Если выезды, то иногда и раньше.
Сон это первое, что нужно наладить. Без сна ничего не будет.
Потом питание: белок, вода, клетчатка, сложные углеводы в адекватном количестве. Сладкого по минимуму на десерт. Лучше в виде фруктов. Нет ночным дожорам.
Далее уже сможете подключить посильную физическую активность. Плюс обязательно раз в год посещение врачей.
Тогда у вас появятся и силы, и скорость, и внимание в работе.

Vivienne W: А делать что планируете , не работая ?

Отвечу за Красную Розу, но про себя:

• иметь такой режим дня, который позволяет вставать в комфортное мне время (для меня это не раньше 8 утра), ложиться в 23-24, с утра никуда не торопясь сделать зарядку/пробежку, спокойный завтрак
  • путешествовать минимум раз в месяц-два недалеко (типа Москвы в театр), хотя бы раз в полгода на подольше/подальше
  • вообще, когда на Урале погода противная (ноябрь, февраль-март) на месяц-два уезжать пожить в другом климате
  • с мая по октябрь жить на даче и заниматься ей, тут всегда дел невпроворот
  • чаще встречаться с подругами
  • читать, рисовать, почаще ходить в свои любимые музеи и театры (не пропускать выставки и премьеры)
    А самое главное все это делать не как в попу ужаленная, потому что времени ни на что не хватает…

Аноним 618:

Это все прекрасно . Кто это оплачивать будет ? Плюсом питание качественное , одежду, обувь , путешествия , коммуналку , налоги , развлечения не уровня посидеть у дома?

Я встречала неработающих на пенсии , в основном это сидение дома , сериалы или токшоу отвратительного качества нон-стоп, походы по пятеркам и магнитам . На этом все . Мозг превращен в кашу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы