Как вы выносите работу в найме после 55+

Это самая главная ошибка . Устранить у себя сложно решаемые задачи и сесть дома . Нейронные связи тут же вас подхватят , трудиться и они не хотят . Итог не очень получается . Хорошо у кого внуки и они не дают сесть ровно , приходится двигаться вместе с ними . А у кого нет ?

Vivienne W: Я встречала неработающих на пенсии , в основном это сидение дома , сериалы или токшоу отвратительного качества нон-стоп, походы по пятеркам и магнитам . На этом все . Мозг превращен в кашу .

Вы предлагаете до смерти всем работать?

Аноним 902: Вы предлагаете до смерти всем работать?

Отличный вариант , кстати . Посильно работать и держать себя в тонусе . Идеально . Я на свою свекровь смотрю , 89 лет , живет в своем доме , зимой снег гребет , летом огород посильно , днем читает книги , никакой деменции в помине . Крепкий психически и физически человек . Вот это отличный пример для меня лично

Vivienne W: Еще категорически рекомендую массаж . Хороший такой

Как часто?

Vivienne W: Это все прекрасно . Кто это оплачивать будет ? Плюсом питание качественное , одежду, обувь , путешествия , коммуналку , налоги , развлечения не уровня посидеть у дома?

У меня пенсия будет 40+, у мужа 50+, вот уже почти 100 на двоих. Дети выращены и в материальной помощи не нуждаются. Квартра и дача недавно отремонтированы, машину поменяли год назад. Есть еще 2 квартиры под сдачу, сдаем в долгосрок. Но я это работой не считаю, там даже не раз в год заселение новых арендаторов, а реже. Можно, конечно, гораздо больше денег из этих квартир выжать, если сдавать в посутку, но тогда это будет уже прямо работа, если убирать самим, а если нанимать работников - то и профита особого не будет. Поэтому пусть пока будет дешевле, но долгосрок. А надоест квартиры сдавать - продадим одну, положим деньги на депозит, и будем проценты на жизнь забирать…
Просто к пенсии тоже надо готовиться, и желательно заранее.

Аноним 660

Чем вы занимаетесь по вечерам?
До 17 работаете, условно в 18 вы дома

МаTрица: Как часто?

Раз в неделю два часа , 1 час тело , 1 лицо . Регулярно . Лицо пропускаю только когда ботокс колю , но это 1 месяц .

Vivienne W: Я на свою свекровь смотрю , 89 лет , живет в своем доме , зимой снег гребет , летом огород посильно , днем читает книги , никакой деменции в помине . Крепкий психически и физически человек . Вот это отличный пример для меня лично

Но она ведь не работает «в найме» как тут пишут? Но при этом она и не

Vivienne W: сидение дома , сериалы или токшоу отвратительного качества нон-стоп, походы по пятеркам и магнитам

Вот и я так хочу. Не-работа в найме не означает, что человеку нечем заняться.

Аноним 618: Просто к пенсии тоже надо готовиться, и желательно заранее.

Отлично готовы . Но я говорю о другом , делать то что в течении дня ? Ну встали , завтрак кофе , дальше куда ? Телевизор ? Дача? Внуки ? Чем себя занимаете ?

Аноним 618: Вот и я так хочу. Не-работа в найме не означает, что человеку нечем заняться.

У нее частный дом с вытекающими . Это такая качественная физическая нагрузка . Мне чтобы часа два с лопатой на свежем воздухе провести , нужно готовиться серьезно . Жить в своем доме это совершенно другое , нежели в квартире . Сейчас разговор ведем о квартирной жизни

Vivienne W:

Какой массаж делаете? Лимфлдренажный?

Аноним 99: Какой массаж желаете? Лимфлдренажный?

Фасциальный. Иногда банки . Lpg не люблю . Руки лучше всего

Vivienne W: Вообще молочку убрать .

Почему?

Nissa-Nissa: Почему

Молочка дает отеки . Для возрастного организма это плохо . Почитайте . Все есть в доступе

Vivienne W: Молочка дает отеки .

Ни разу не было отёков от молочки за все мои 45 лет, и у родственников, в том числе возрастных, ни у кого нет. Только в интернете об этом читаю. Неужели реально есть люди, которые отекают от кефира или творога? И что там за отёк-то такой, вред которого опаснее пользы молочных продуктов? Это какая-то новомодная нутрициология

Не знаю. Я люблю творог и пожираю его. Не знаю, есть ли у меня отёки.

Но верю в то, что это кальций и он мне нужен. Мясо не хочу каждый день.

МаTрица: Я люблю творог и пожираю его.

Я тоже. Вообще жизни не представляю без него. Это легкоусвояемый кальций, что женщинам в возрасте как раз очень важно. И кефир для меня в вопросах, пардон, стула лучший помощник. Гораздо эффектнее, чем горячая вода с утра или псиллиум, с которого пучит. Но у Вивьен, возможно, индивидуальная непереносимость лактозы, поэтому с молочки отекает. Я только с алкоголя отекаю

Nissa-Nissa: Но у Вивьен, возможно, индивидуальная непереносимость лактозы, поэтому с молочки отекает. Я только с алкоголя отекаю

Мне честно , все равно до вашего сарказма . Ешьте что хотите , живите как хотите . Вы спросили , я ответила вам , без иронии , без тупых выводов . На этом с вами диалог окончен .

Аноним 618: Есть еще 2 квартиры под сдачу, сдаем в долгосрок

Ну вот тоже, планируем ещё хотя бы одну.
Но все равно я хочу чем то заниматься, свой бизнес или на процентах с гибким графиком, мозг же должен работать. Массаж, путешествия это все хорошо, но не одно это. К театрам мы все равнодушны, кино дома можно смотреть, а дома сидеть так себе, тв и плита, уже деградация
Я бы ещё свой бизнесок ещё замутила

Vivienne W:

Но вы просто такие советы категоричные даёте - "Молочку исключить!" - что как бы немного странно выглядит и слегка абсурдно. Простите, если задела. Молочные продукты - прекрасное дополнение рациона. Это кальций, витамины и минералы, пробиотики, белок. Сплошная польза Ну, конечно, для людей, у которых нет противопоказаний, непереносимости. Ну и это просто вкусно
И про баночный массаж, кстати, тоже совет такой... Если есть предрасположенность к сосудистым звёздочкам на ногах, то они и вылезут от такого воздействия непременно. Флебологи, кстати, очень не любят такой массаж, потому что если варикозная болезнь в начальной стадии (т.е. без симптомов), то банки его однозначно спровоцируют и ухудшат состояние.
Про псиллиум тоже, как говорится, не всё так однозначно Про вздутие и метеоризм, вроде, понятно, но кроме этого постоянный приём псиллиума влияет на усвоение лекарственных средств, это доказанный факт. Людям, которые пьют какие-то препараты, принимать псиллиум не рекомендуется. Ну и, кстати, витамины-нутриенты тоже хуже усваиваются, если глушить эту шелуху подорожника постоянно.
Вивьен, я не чтобы задеть или из сарказма пишу. Со мной диалог окончен, это понятно. Но другие люди, возможно, прочитают и что-то для себя вынесут. Что одному хорошо, то другому надо с осторожностью. И рекомендовать всем свои рутины (тем более очень спорные) ну как-то странно... Одному хорошо, а другому не очень, мягко говоря.
Всем здоровья! Ищите своё!

Nissa-Nissa:

Я вас почитала . Вы и булки в больших количествах едите . Ну естественно , вы будете высказываться против доказанного естественного пути , ведь это вкусно . Я совершенно точно не претендую на истину , я всегда говорю о себе , о своих ритуалах , которые помогают мне плодоносить в мои почтенные годы . Может кому то и зайдет, а кто то , как вы будет в протестном электорате . Не вопрос как говорится, кто как вкладывал , тот так и получал . Мне мое отражение в зеркале очень заходит . Вас я не видела , может конечно вы молодая молода в свои 55 и нам тут не чета . Возможно . Но пока не увидишь , не поверишь . Сорян, обидеть не хотела . Над булками вашими посмеялась от души .

Nissa-Nissa:

Ну и здоровый кишечник от псиллиума не пучит . А вот если забитый , булками и белыми углеводами с сахаром , тут непременно .

Nissa-Nissa:

Опять же о вздутии вашем . Чечевица о пользе которой вы вещаете . Это один из источников вздутия у вас . Да, чечевица действительно может вызывать вздутие живота и метеоризм. Это естественная реакция пищеварительной системы, но ее можно легко предотвратить или свести к минимуму.Почему это происходит? Олигосахариды: Чечевица богата сложными сахарами (рафиноза и стахиоза), которые наш организм не может полностью расщепить в тонком кишечнике. Они доходят до толстого кишечника, где бактерии начинают их перерабатывать с активным выделением газов. Поэтому будьте аккуратны и не раздавайте советы направо и налево 🤣

Vivienne W: Вы и булки в больших количествах едите .

Чего? Чего вы там прочитали? Ага, с утра пять батонов заточила Булки! В больших количествах! Я вешу 50 кг при росте 170 см, какие "булки в больших количествах"? Моё питание здоровее вашего. Но иногда да, могу и булочку съесть, и гамбургер, и тортик, и прибухнуть тоже могу

Vivienne W: доказанного естественного пути

Доказанного кем? Вами лично? У меня другой доказанный путь :smile Вы не понимаете, что ваш личный успешный опыт это не панацея для всех? Если вы отекаете с молочки, то это явно исключительно ваша проблема. Мне вас искренне по-человечески жаль, но не надо транслировать ересь в массы.

Nissa-Nissa: Мне вас искренне по-человечески жаль

Серьезно ? жаль по какой причине ? 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы