Как вы выносите работу в найме после 55+

Vivienne W: Чечевица о пользе которой вы вещаете . Это один из источников вздутия у вас .

Чего? У меня нет вздутия от чечевицы. Для меня это идеальный продукт. Прекрасно усваивается, насыщает, богат белком и клетчаткой. А вот от псиллиума есть вздутие. Так что каждому своё.

Nissa-Nissa: й. А вот от псиллиума есть вздутие.

А для чего вы его употребляете в свои юные 45 лет ? 🤣 вы к нам в 55-57 приходите . Я в ваши 45 лет вообще проблемами кишечника не озадачивалась . Ой ржу

Vivienne W: Серьезно ? жаль по какой причине ?

Если бы меня раздувало после молочных продуктов, я бы очень расстраивалась... Явно какой-то серьёзный сбой в организме У вас так с детства?

Nissa-Nissa: прибухнуть тоже могу

Вот вам сейчас также категорично напишут, чтоб убрали алко

Vivienne W: Мне мое отражение в зеркале очень заходит

Вы выглядите не старше, но и не младше своего возраста. Думаю, что при наличие финансов и прям здорового образа жизни, можно выглядеть гораздо лучше. Это не только про вас, а вообще про всех. У многих в финансы упирается и в недостаток времени

Nissa-Nissa: Явно какой-то серьёзный сбой в организме У вас так с детства?

Вы кажетесь себе очень остроумной , правда ? Для того , чтобы не иметь проблемы из нужно профилактировать . Читать умную литературу , говорить с врачами , слышать их , а не исправлять последствия и доводить до серьезных проблем . О молочке ее пользе и вреде масса нужной для вас информации . Уточните пока у вас есть время .

Vivienne W: А для чего вы его употребляете в свои юные 45 лет ?

Я его не употребляю. Но пробовала. У меня, да, есть определённые проблемы с кишечником, поэтому искала СВОЁ средство. И знаете что? Лучше кефира не нашла!

Nissa-Nissa: ? Лучше кефира не нашла!

Он должен быть только свежий . Исключительно . Где его брать каждый день, я вот не знаю . Я не против вашей молочки , я очень люблю сыр и сливочное масло , но вот чистое молоко и сливки убраны из моего рациона . Профилактически

Vivienne W: говорить с врачами

Ни один врач мне не сказал категоричное "исключить молочку", ни один! Потому что это антинаучно Бред из Инстаграма. К "антипаразитарным чисткам" и прочим "токсинам"

Vivienne W: Где его брать каждый день, я вот не знаю .

Эммм?... В магазине?
И насчёт свежести. На мой конкретный организм положительно влияет любой кефир, и сегодняшний, и трёхдневный, и даже недельный. Абсолютное принятие и комфорт. Поэтому повторю банальное - все разные. Поэтому ваши категоричные советы меня удивили. Исключить молочку! Ага, как же! Да я умру тогда! Всё равно что вам скажут - исключить псиллиум!

Vivienne W: чистое молоко и сливки убраны из моего рациона . Профилактически

Да ради Бога! Каждый дрочит как он хочет. Но возводить это в истину и советовать всем! Ну камон...

Свежий кефир готовить самой очень просто: в банку 700 мл. с теплым подогретым молоком налить три ложки кефира, размешать и поставить в тепло на ночь, можно на батарею зимой, можно в мультиварку на режим подогрев в воду. Можно на режим йогурт в пульте
Утром размешать и будет свежий кефир.

Также и йогурт готовить свежий.

За ночь бактерии в теплой и кислой среде размножаться и вот вам йогурт или кефир

Аноним 118: Вот вам сейчас также категорично напишут, чтоб убрали алко

Вот к сожалению это-то с возрастном реально хуже усваивается, блин

Аноним 646: а вы сходите к врачам, которые после окончания вуза 40-50 лет назад, еще хоть что-то изучили))

Да что вы говорите? Где же таких взять-то? :Ни разу не видела! gy:

Феерична, конечно, бабская вера в инстаграмных нутрициологов. Как в гороскопы, ей-богу...

Nissa-Nissa: Феерична, конечно, бабская вера в инстаграмных нутрициологов. Как в гороскопы, ей-богу.

Вы очень резко скатываетесь в эмоции . Могу предположить , что ваш очень маленький вес и проблемы с кишечником это срк. Конечно вам противопоказаны псиллиумы , вам нужно даже не кишечник лечить . Там совершенно другой протокол действует . Отсюда и желание накидаться булками , тортами , чечевицами . Я знаю , что такое вызывающая худоба, но проблему насыщением быстрыми углеводами не решить . Найдите хорошего врача , а лучше комплекс гастро и психо . Проблема эта решаемая

Nissa-Nissa: Где же таких взять-то? :Ни разу не видела! gy:
Феерична, конечно, бабская вера в инстаграмных нутрициологов. Как в гороскопы, ей-богу...

вот вам из моей выписки, которую назначил крайне уважаемый врач в ЕКБ, доказательной медицины, а НЕ нутрициолог и проч. -

1. нормализация ритма сна (не менее 7-8 часов
  2. исключить простые углеводы (сахар, фруктоза, мед, варенье, сухофрукты, мучное: хлеб, выпечка, печенье, макаронные изделия, белый рис, картофель, кондитерские изделия)
  3. Исключить молочные продукты (творог, молоко, йогурты и т.п.)

про алкоголь кстати ничего в выписке не написал

Наташа_Lin: вот вам из моей выписки

Эти назначения конкретно для вас, не для всего мира. Врач пришел к этому выводу в результате каких-то исследований.
Мне кажется, пользователь выше именно об этом.
Метод проб и ошибок у каждого свой, несмотря на кучу авторитетных мнений.

Vivienne W: Могу предположить , что ваш очень маленький вес и проблемы с кишечником это срк.

У меня сейчас нет проблем с кишечником, у меня всё в порядке. Раньше был СРК, да, вы угадали. Но после того, как я полностью пересмотрела своё питание, всё нормально. И да, псиллиум мне противопоказан. Как и многим другим в этой теме. Поэтому советовать его направо и налево, не стоит. Это всё очень индивидуально. Вот прочитает какая-нибудь форумчанка про ваш "успешный опыт" и усугубит свои проблемы. Я не ради сарказма, а ради пользы пишу Всё с оговорками, ага-ага

Vivienne W: Отсюда и желание накидаться булками , тортами , чечевицами

А вы перестали пить коньяк по утрам?

Наташа_Lin: вот вам из моей выписки, которую назначил крайне уважаемый врач в ЕКБ, доказательной медицины

Ну явно же по анализам

Наташа_Lin: про алкоголь кстати ничего в выписке не написал

И на том спасибо!
Знаете, вот врач, который меня оперировал (общий хирург) сказал так - "Вот сколько раз смотрел во внутренности людей, ни разу не видел шлаков"

Nissa-Nissa: А вы перестали пить коньяк по утрам?

Я по утрам алко могу выпить только в отпуске, вчера был Бейлис , а во все оставшиеся дни я работаю и моя работа связана с вождением авто . Ежедневно и регулярно . Поэтому , к сожалению выпить алко с утра мне в обычной жизни не доступна . А ваш срк очень чувствуется даже сейчас . Попробуйте все таки подключить врачей другого направления .

Vivienne W: А ваш срк очень чувствуется даже сейчас .

Это как?

Nissa-Nissa:

Эмоции . Вас многое раздражает . Вы зачем то кидаетесь в бой при отсутствие на то причины . Если бы вы меня внимательно читали , то я написала , что все, что я делаю, мое личное видение и я не истина в последней инстанции . Все индивидуальные пожелания только от врача , который вас ведет .

Аноним 769: Эти назначения конкретно для вас, не для всего мира. Врач пришел к этому выводу в результате каких-то исследований

у меня нет непереносимости лактозы и сахарного диабета

Nissa-Nissa: Потому что это антинаучно Бред из Инстаграма

Вы там выше написали, что врач доказательной медицины не может такое указать в назначении в принципе. т.к. это антинаучно.
Я вам привела пример, где вы не правы. Я не трачу свои деньги и своё время на дерьмище из запретограмма, это - был врач

Vivienne W: Если бы вы меня внимательно читали , то я написала , что все, что я делаю, мое личное видение и я не истина в последней инстанции .

О, это что-то новенькое! Т.е. "молочку убрать!" вы не писали? Или писали с оговорками "по моему сугубо личному мнению"? Что-то где-то эти оговорки затерялись...

Nissa-Nissa: Каждый дрочит как он хочет

С возрастом у многих возникает лактазная недостаточность. При полном принятии молока с детства
Об этом мне не один врач сказал. Я это испытала на себе. Вот тогда я другими глазами посмотрела на линейку безлактозных продуктов.
И это может возникнуть в один день. Резкое непринятие.
Я бы ваш стёб за истину приняла если б вам было ну хотя бы 70.

Раньше я тоже думала что без молока не выживу, потому что очень его люблю

Наташа_Lin: Я вам привела пример, где вы не правы.

Вы привели пример некомпетентного врача, вот и всё

Kor.ka: С возрастом у многих возникает лактазная недостаточность.

Если у кого-то конкретно возникает с возрастном латозная недостаточность, то с этим надо, безусловно, работать. Но у большинства всё-таки не возникает, слава Богу. Это большой миф. Откуда это вообще взялось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы