Старенькие родители, я далеко. Как помочь с врачами? Прошу советов

1. забрать к себе/перевезти ближе
  2. нанять помощницу/сиделку
  3. пансионат ((

Мы в подобном положении (84 года). Выбрали п.2. + соцработник на 1 час. Оплачиваем дневных сиделок, ежедневно . Но пока в своей квартире живет, это лучший вариант и для нее и для нас. Старое дерево не пересаживают (

Lelkako: Сначала вы пишите что соц работник не то купит, а сейчас что проблема в таблетках.
Каждый случай индивидуален.

я знаю практику. что да, соц работникам все равно. они покупают то что просит больной.
о всех услугах тоже.
таблеточки тоже имеют значение. их надо пить регулярно во избежание проблем.
да, они даже кормить могут раз или два в день. и таблетки в теории проверят. но их и купить кто то должен и разложить и помнить про курсовой прием препаратов.
это не заботы соц работников. это заботы сиделок или ухаживающих родственников.
и я вам не про теорию, а практику. как раз в процессе возврата свекрови к ней домой и как то нервно все.
она то трубку не берет, то еще какие чудеса. так тут она дома и дома еще есть проживающие. а там хз как будет.

Капибарини Кокосини: соц работникам все равно. они покупают то что просит больной.
о всех услугах тоже.

Они покупают то, что просят, никто ни с кем няньчится не будет.

Вы мне про практику очень углубившись.

Аноним 665: Кто готовит прибирается,в магазин ходит

Аноним 665:

91 год бабушке. Все перечисленное делает сама.

Марисaбель:

Да, все разные, у знакомых бабушке 92 года ещё в саду работает, в магазин, готовить, конечно, сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы