АД возвращаться к приему?

..аноним: У вас была депрессия?

Я в принципе депрессивный человек, эпизоды были по несколько лет друг за другом, если полгода это еще короткая. На пятый или который год я начала понимать уже, где оно

..аноним: Знаете что это такое когда жить не можешь и не хочешь?

Знаете депрессия она не обязательно что жить не хочешь, это уже стало моей частью психики и оно не про это. Вопрос такой , что такого страшного в смерти если всё приносит боль?)

AnnaNim:

Во время депрессии, смерть воспринимается как избавление от мучений каждодневных. Вы правы.

Автор, не демонизируйте АД. Да пить снова, если есть деньги - в терапию. Ну и пейте пожизненно, в чем проблема то. Зато есть шанс не выйти с балкона и дожить до пенсии. Есть куча новых препаратов с минимумом побочек.

Накручивать себя до панички постоянно и бояться бросить даже дурацкие АД, возводить всё это в какую-то абсолютную степень. Вынести мозг всем, потом ещё ИИ.

Почему толерантность взлетевшую не учитываем? Всю жизнь в одной дозе и работает? Уже на каком-то десятке настолько встроено в жизнь человека что невозможно отказаться. Поэтому и говорят, что пожизненный прием.

Аноним 30:

Есть препараты без побочек в весе, стоят конечно 2800 /месяц.

Психотерапия да, вот это пожизненно однозначно, без нее считаю это многолетняя наркомания какая-то.

Автоr:

Надо ещё препараты от побочек в весе, тоже пожизненно. Странно что счастливый на таблетках человек не может контролировать вес, объемы пищи...

Автоr:

Подскажите, пожалуйста, какие? Можно и в личные сообщения, как удобно.

Аноним 30: но вот прибавка в весе -это для меня кошмар, за время приема АД очень много прибавила . Если бы не было роста в весе, точно пила бы пожизненно.

заедаете и придумываете оправдания. если есть на 1500 калорий в сутки , то как можно прибавить? жиреют от того , что едят больше, чем потребляют . есть болезни обмена веществ, но они настолько редки в общей картине . остальные 99,9999% случаев набора веса от пережора

Аноним 970:

Но тем не менее после отмены АД килограмм 10 без проблем сбросила, а на АД как не пыталась, не могла и вес очень быстро рос. Я бы наоборот рада была, чтобы это было не правдой, не могу понять почему на меня АД так влияют. Особенно на селектре набрала, на остальных не так сильно.

Это не я: Куда мы катимся всей популяцией:(

Да, как в меме "А раньше просто вешались в сарае"

Нет, уж лучше на таблеточках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы