Как избавиться от хронического стресса

Сава: Ну у каждого свой опыт. И свой путь. Сейчас много уже информации про АД и их вред. Острый стресс прекрасно снимают противотревожные препараты.

После вашего совета кто то может отказаться их пить и выйти в окно. Люди в депрессии очень внушаемы.
Вы их даже сами не пили, но нагнетаете некую ерунду.
У автора нет никакого острого стресса.
Вы сами и автор, можете делать что хотите. Но писать, что лучше не лечиться, если врач выписал - это вредительство.

Сава: магний

Магний я пью регулярно.

Аноним 864: Но писать, что лучше не лечиться, если врач выписал - это вредительство.

Пожалуйста процитируете где я такое написала? Врач ничего не выписывал автору. И у нее не ситуация, когда в окно выходят. Она изначально их не хочет принимать. И я пишу лишь свой опыт и своих близких.

Сава: Пожалуйста процитируете где я такое написала?

Сава: АД лучше не начинать.

Сава: Врач ничего не выписывал автору. И у нее не ситуация, когда в окно выходят. Она изначально их не хочет принимать. И я пишу лишь свой опыт и своих близких.

Она и не была у врача.
Она тупо рыдает на ресепшн при слове доброе утро. Ну это ведь не крайний случай. Зато магний пьет. Правда не помогает. Но зато пьет.
Какой ваш опыт? Вы сами АД не пили. Выдумываете про ЖКТ и отмену.

Аноним 735:

Таблетки
Время на терапию у психотерапевта у вас скорее всего нет и там надо работать. А вы и так вся в замоте
Таблетки они после отмены тоже действуют. Не думайте, что закончите и все вернётся

Аноним 864: Какой ваш опыт? Вы сами АД не пили. Выдумываете про ЖКТ и отмену.

У меня ощущение, что вы невнимательно прочли мои сообщения. Я пила триттико. И он плохо влиял на жкт у меня именно. Писала про свой опыт. Про отмену опыт подруги. Можно тщательно изучить механизм работы АД. Они ничего не лечат. Только дают мозгу легкий серотонин. Мозг привыкает к этому. А потом его лишают. Может даже хуже стать. Об этом доктора не предупреждают. А это ведь по сути тоже вредительство, как вы выразились. Так как, человек не осведомлен о последствиях.
Вы очень эмоционально реагируете на мои сообщения.
Автор взрослый разумный человек, спрашивает совета и принимает решения. Неужели вы думаете, что прочитав на форуме мое или ваше мнение, она только на основе этого решит не пить АД или пить АД.

Климакс подкрадывается. Гормональный фон восстанавливать он психику тащит

Буду краткой.
От работы кони дохнут.

Сава: Я пила триттико. И он плохо влиял на жкт у меня именно. Писала про свой опыт. Про отмену опыт подруги. Можно тщательно изучить механизм работы АД. Они ничего не лечат. Только дают мозгу легкий серотонин. Мозг привыкает к этому. А потом его лишают. Может даже хуже стать.

Чтобы не стало хуже, нужно решать проблему. Препараты дают на это силы.
Моя мама рыдала на любые слова вроде доброе утро, как автор. Но у нее реально был стресс, смерть папы. Наконец то дошла до врача, ей дали больничный на месяц , она пила препараты долго. Сейчас другой человек.
У меня был сильный стресс, после него психиатр поставила депрессию средней тяжести. Я пила ад полгода. За это время решила вопрос, который вызвал стресс. Ещё и вопрос с постылой работой решила. Бросила пить АД сама, просто стали не нужны.
Вы можете пить магний, делать массажи, хоть и не помогает и не поможет.
Это ваше дело. Но не надо писать, что лучше не принимать препараты, которые выписал врач.

Аноним 864: Но не надо писать, что лучше не принимать препараты, которые выписал врач.

Если бы врач выписал, то я бы не писала, что их не нужно пить. Но врач ничего не выписывал. Автор была у психолога. Психолог , если бы увидел, что у человека тяжелая депрессия и нужны серьезные препараты, то направил бы к психиатру для назначения соответствующего лечения.
Вы так эмоционально реагируете.
Вам не помог массаж, а кому-то помог.
Наверное, прекращаю с вами диалог, чтобы не нервировать лишний раз) Не хотела вас задеть никоим образом.

Сава: Психолог , если бы увидел, что у человека тяжелая депрессия и нужны серьезные препараты, то направил бы к психиатру для назначения соответствующего лечения.

Мы не знаем, что автору сказал психолог и что она ему сказала. Автор сама говорит, что не может описать проблему.

Сава: Если бы врач выписал, то я бы не писала, что их не нужно пить.

Логично, если врач не выписал, пить не нужно. Если выписал, то нужно. Только автор не узнает, нужно ли их пить. Она не идёт к врачу, ждёт некоего крайнего случая. Интересно, как он должен выглядеть?

Аноним 145: С мужем развестись и работу сменить

Нельзя в таком состоянии работу менять, есть риск ухудшить состояние
Автору надо к врачу, пропьет курс, сможет более адекватно мыслить и спланировать свое лечение

Аноним 735: Не могу постороннему человеку рассказать, барьер какой-то. В итоге получается сухо и кратко

Я по телефону общалась, так легче, когда не видишь собеседника. Именно психолог мне посоветовал обратиться к врачу

Аноним 864: Она тупо рыдает на ресепшн при слове доброе утро.

По тому как вы пишите и нервничаете у вас состояние похуже, чем у автора. Напридумывали с три короба за автора. Автор очень хорошо держится и спокойно отвечает.

Аноним 735:

По вашим текстам у меня сложилось впечатление, что вы очень структурный человек. А такие люди склонны крутить все в голове, пока не найдут выход. Если прокручиваемые события режут душу, то конечно есть эмоциональный отклик. Все правильно вы чувствуете, что нужно поддержать тело и все правильно делаете. Продолжайте, накопительный эффект будет. Вам бы найти человека, кому сможете все проговорить. Попробуйте поговорить сама с собой перед зеркалом. Вы держите все мысли и эмоции в себе, попробуйте проговорить и прореветь их.

Аноним 864:

Сава:

Я пила АД и не один год, у них и правда много побочек, по крайней мере для меня.
Знакомая вообще не может с них слезть, только прекращает пить, симптомы вскоре возвращаются, поэтому я их тоже не считаю такими безобидными. Но они действительно помогают вернуть хорошее настроение и интерес к жизни, по крайней мере на время, тут, не спорю и без них порой невозможно вернуться в нормальное состояние.

Аноним 511: По тому как вы пишите и нервничаете у вас состояние похуже, чем у автора. Напридумывали с три короба и резвитесь. Автор очень хорошо держится и спокойно отвечает.

Вроде не я писала, что рыдаю на отдыхе и ругаюсь с людьми на работе ежедневно.
А бесит меня, потому что жила с такой мамой. Бедные дети, у которых мама в депрессии.
Вообще,не приятно, когда рядом с тобой человек по поводу и без рыдает и эмоционирует.

Аноним 276: Я пила АД и не один год, у них и правда много побочек, по крайней мере для меня.

Нужен очень грамотный психиатр для подбора. У моей чуйка, она хорошо дозы и препараты подбирает.
А почему пили не один год? Мне хватило полгода, я стала забывать их пить, просто стали не нужны.

Сава: АД плохо влияют на жкт, в частности желчеооток

Ерунда.
Значит с жкт были проблемы до этого.

Ни на что, кроме моего улучшившегося психического мостояния ад не повлияли.
И привыкания никакого не было как и синдрома отмены.

Аноним 276: Но они действительно помогают вернуть хорошее настроение и интерес к жизни, по крайней мере на время,

Вот. И грандаксин не ад, не вызывает привыкания,нет таких побочек. Но тоже помогает вернуть душевное спокойствие и радость жизни. И во время его приема можно и психотерапию и пр. бани-массажи-йоги.

Аноним 864:

Я прекращала пить и состояние депрессии опять возвращалось и так долгое время, но у меня проблема не решалась, надо было просто принять, а я не могла.

Дама Бубён: Ерунда.
Значит с жкт были проблемы до этого.

Были. Не отрицаю. А у кого их нет? Терапевты говорят, что гастрит к каждого второго, если не чаще.
Поэтому и написала автору об этом побочном эффекте. Не каждый доктор предупредит. Так как у нас медицина лечит не человека в целом, а каждый свою часть, так сказать.

Аноним 276: симптомы вскоре возвращаются, поэтому я их тоже не считаю такими безобидными.

Потому что ад убирают стмптоматику, а проблему никто не собирался решать.

Если я живу с крокодилом, который грызёт мою ногу, обезболивающие препараты помогают не чувствовать боли.
Но ноги то нет.

Но пока мне не больно, я могу порешать вопросы с крокодилов. Выгнать его, убить и съесть, да ногу из пасти достать в конце концов.

Пока мне больно, сил на это нет.
Вот для этого и нужны ад

Да, кстати при хроническом стрессе ЖКТ в первую очередь страдает после нервной системы. Поэтому, даже если человек здоров, то при стрессе начинается спазмирование всего, в т.ч. сфинктеров ЖКТ. И это влечет все за собой как снежный ком множество малоприятных последствий

Аноним 864: что рыдаю на отдыхе и ругаюсь с людьми на работе ежедневно.

И автор не писала, это ваши фантазии. Автор упомянула лишь один эмоциональный всплеск, а вы раздули и напридумывали и рыдания регулярные, и ругань на работе уже приплели.

Аноним 864: не приятно, когда рядом с тобой человек по поводу и без рыдает и эмоционирует.

Опять же ваши фантазии. Автор ни слова не писала, что срывается на людях. Как раз похоже человек все носит в себе. Период у автора действительно сложный, развод и еще и вопросы как разделить или не разделить бизнес и построить взаимодействие дальше. И внешне автор как раз этакая железная спокойная леди. Все эмоции бушуют внутри, а плачет одна тихонько в подушку. Отсюда и ситуация, что никому и ничего не может рассказать.

Сава: И грандаксин не ад, не вызывает привыкания,нет таких побочек. Но тоже помогает вернуть душевное спокойствие и радость жизни. И во время его приема можно и психотерапию и пр. бани-массажи-йоги.

Моя психиатр сама на нем сидит после ухода мужа от рака. Говорит, что его можно и разово.

Аноним 276: но у меня проблема не решалась, надо было просто принять, а я не могла.

Принятие это очень сложно для нашей культуры, мы же не буддисты. У нас сейчас больше американская модель: ты все можешь изменить. А это не так. От нас в жизни мало что зависит в глобальном плане.

Сава: ЖКТ в первую очередь страдает

Тк вся гладкая мускулатура подчиняется как раз автономной нервной системе.
Автономной - значит повлиять на нее силой мысли и воли мы не можем.
Стресс и жкт - прямая связь.

Отсюда срк, гэрб, гастриты и дуодениты. И медвежья болезнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы