Как избавиться от хронического стресса

Аноним 511: Период у автора действительно сложный, развод и еще и вопросы как разделить или не разделить бизнес и построить взаимодействие дальше. И

И что?

Аноним 864: И что?

И то, что эмоциональные перепады могут быть и это нормально. Автор понимает необходимость отдыха, делает релакс для тела, по тому как пишет-адекватна. Нужно время, чтобы стабилизироваться.

Аноним 511: И то, что эмоциональные перепады могут быть и это нормально. Автор понимает необходимость отдыха, делает релакс для тела, по тому как пишет-адекватна. Нужно время, чтобы стабилизироваться.

Если нормально, то все хорошо. Можно было тему и не заводить.

Аноним 864: Если нормально, то все хорошо. Можно было тему и не заводить.

А у автора была потребность завести тему. Имеет право. И вопрос вполне адекватный. И советов адекватных было достаточно.

Дама Бубён:

Согласна

Аноним 511: И советов адекватных было достаточно.

Советы делать все то же самое и получить при этом новый результат. Ну хорошо.

Аноним 864: Советы делать все то же самое и получить при этом новый результат.

Процедуры дают накопительный эффект. Массаж пару раз - хорошо, но эффект минимальный. Но массаж курсом, дополнительно бассейн, дополнительно иглорефлексотерапия, дополнительно расслабляющие аромаванны, и все это не разово, и вот уже и эффект. Можно попробовать расслабляющие практики, но тут кому заходит, кому нет. Побольше гулять, дышать, слушать музыку, может даже прокричаться, а может спорт добавить в виде бокса. Надо пробовать на что тело будет положительно реагировать. Если бы автору нужны были АД, то тот же бы невролог и психологи отправили к психотерапевту. Мы не видим автора вживую, но все так дружно АД советуют.

Аноним 735: Магний я пью регулярно.

Зачем? Его пьют курсами, когда дефицит.
И влияние на нервную систему, никак не доказано, кстати.

Дама Бубён: Стресс и жкт - прямая связь.
Отсюда срк, гэрб, гастриты и дуодениты. И медвежья болезнь.

+++
Давно уже врачи твердят, что нет связи между едой и повсеместным гастритом, все это нервы.

Спасибо всем за рекомендации и советы.

Аноним 735: Что делать и как себе помочь?

Автор, исключите среду в которой вы так стрессуете, муж не очень, зачем продолжаете с ним жить? Работа вас загнала, почему не меняете?
Всё что сегодня с вами происходит, это всё результат ваших же действий.

Я со своей дочерью утром перестала здороваться и вообще стараюсь избегать с ней общения когда я инициатор, чтобы не услышать -"Чете надо опять с утра". Вот в один день у меня как отрезало, и плевать мне что она там прогуляет или не выучится на кого поступила, не хо чу и не мо гу больше думать за всех.
Автор, мне стало легче. Вас понимаю и желаю вам выйти в нормальное состояние, в первую очередь перестаньте думать за всех вокруг, мир не рухнет, поверьте.

Как избавиться от стресса если ничего не менять

Мозги расслабить нужно. В таком случае мне помогли стресс легче перенести магний и ноотроп рекогнан, после курса появилось больше сил и энергии. И жизнь как будто по частям стала обратно собираться: проблемы порешались, что ранее беспокоили в быстром темпе.

Само получилось:

Можете написать, что за ретритное место?

Ск@зочка:

Поедите под Суздаль?

Автор, можно спрошу в вашей теме, кто- то может посоветовать грамотного иглорефлексотерапевта именно при стрессе. Желательно чтоб был невролог - иглорефлекстотерапевт

Аноним 864: Она не идёт к врачу, ждёт некоего крайнего случая. Интересно, как он должен выглядеть?

Вот тоже удивляюсь этой боязни АД. Когда, к примеру, болит желудок, то пьют гастропротекторы. И никто не говорит: нет, я пока не буду пить, вот уж когда буду кровью блевать, тогда буду пить таблетки. А несчастному - в прямом смысле! - мозгу помочь боятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы