Запах пота и возраст

С возрастом пота меньше, но он едучий и вонючий какой-то. Очень помогает баня, чтобы про потеть как следует
Но традиционно помогает, это мыться и одежду стирать. Помогает всем.
Тренер в секции говорила:" Заставляйте мыться детей. Кто-то из родителей говорит:" Не помогает, они все равно воняют, и волосы сосульки".
Потом все поехали на сборы, где тренер в приказном порядке гоняла всех в душ 2 раза в день, заставляла менять одежду и белье.
И, о чудо, перестали вонять самые закоренелые вонючка. Даже от ног не воняло.
А когда надо родителям следить, да, не помогает ничего...

Аноним 496: Подскажите пожалуйста, чем вам помог врач?

Вылечил. Диабет и щитовидку лечили.

Аноним 928:

Проверить желчный еще, может желчегонное требуется.
У меня когда застаивается, запах стойкий пота.
Поэтому контроль регулярный

Аноним 721: Еще утюжить все.
Застирывать мылом до, стирать, потом под утюг.

Аноним 721: Ловлю, щёткой из натуральной щетины промываю всего дегтярным кусковым мылом, сама отмываю голову и за ушами, шею, ушные раковины снаружи. Так норм.
Потом он домывает остальное, что на пляже не показывают.
Все его футболки, наволочки, полотенца для лица утюжу.
Лицо вместе с шеей и мочками ушей научен промывать с большой пеной подростковыми средствами дважды в день.
Шторы, подушки, наматрасники и прочий текстиль в его комнате стираю раз в квартал.

Вот так маньяки и вырастают.
Потому, что родители отрицают психиатров, как врачей.

Аноним 928: А на сколько он ставится? Ботокс же вроде на полгода только?

Я ставила в начале июня, как раз перед отъездом на море, мы с детьми на лето раньше уезжали, так вот действие начало проходить где то весной, постепенно. Примерно через год уже всё восстановилось, не раньше точно.

Аноним 905: ботокс это хорошо

Это блокировка важных лимфоузлов, что очень очень плохо для лимфатической системы, которая крайне важна для организма.

Аноним 582: 17 летнему мужику мама мыться помогает?

Господи, зачем я до этого дочитала

Стукачейниктонелюбит: Через маску запахи

Еще как чувствуются, я очень запахи ощущаю даже издалека… я человек, который помешан на запахах, только в кабинет человек зашел и уже чувствую запах тела, иногда хочется сказать чтобы не разговаривали когда зубы не чищены - это отвратительно вы даже не представляете насколько.

Аноним 496: иногда хочется сказать чтобы не разговаривали когда зубы не чищены - это отвратительно вы даже не представляете насколько.

Представляю
Чаще всего очень неприятный запах из-за проблем с ЖКТ, плохих зубов. Еще коронки, импланты, кариесы.
В таких случаях чистка зубов не помогает.

Отличная штука.
Цена правда не нравится, но хватает на долго. 72 часа я не проверяла, использую каждый день.

Аноним 543: Дак особик у неё, аутист наверное

Ну тут тогда вопросов нет. Просто у меня сыну тоже 17, он с девушкой близко встречается, я не могу даже представить ситуацию с его мытьём. Период вонючки был в 12 лет примерно, сейчас намывается каждый день, дезодорантов и гелей больше, чем у меня.

Аноним 496: Работаю в лаборатории беру кровь и приходят такие вонючки и еще зубы не почистят

Вообще то когда кровь на сахар люди сдают, то чистить зубы перед анализом не рекомендуется!

Тоже началось с 39, сейчас в 43 было вообще капец, вся одежда так воняет, новым неприятным.
Постою послушаю.
Накупила полгода назад гелей для душа ароматных , мочалку, которой раньше не пользовалась, и по два дерзи-ка использую мыльный и пшикалку. Последние месяцы стало полегче, при глажке одежда не воняет.

Моему особику ментальному тоже 17, моется сам с 11 лет. Максимум попросит папу в бане спину вышоркать мочалкой .
Я ему только полотенце в щель двери регулярно передаю. Халат берет , а полотенце забывает(ванная очень маленькая, полотенца на сушилке живут)

анонимна Я:

Возможно это Трихомикоз /трихобактериоз. На ,даже мелких, волосках подмышками желтый налет. Он такой мелкий, что его большинство, если не знает , то и не замечает. Иногда ,понять что он есть, если на белой футболке остались желтые пятна от пота. Обычно бывает летом..Спасаться надо бритвой и шампунем Низорал (вместо геля для душа) 1-2 раза в неделю. В другие дни, после душа брызгать Мирамистин.

Аноним 129: Говорю ей: вы, может, дезодорант поменяли?!
Нет, говорит, просто перестала пользоваться дезодорантами вообще! Зачем?! От меня ведь не пахнет!
Пришлось сказать правду…

+++ Такая же коллега была, мужчины начальники попросили ей сказать, а то заходить людям к нам, а в кабинете не продохнуть, мы постоянно начали форточку открывать. Сказали ей, она обиделась, сказала что это от нас всех воняет. А мы уж промолчали что директора нас попросили с ней поговорить.

🍓 КлубНика: Сказали ей, она обиделась, сказала что это от нас всех воняет. А мы уж промолчали что директора нас попросили с ней поговорить.

Ну мыться-то хоть начала?

Я заметила, что наши женщины (в целом по городу) часто с грязной головой ходят. Она у них уже пахнуть начинает (с людьми работаю, медик). Мало у кого свежевымытая голова.

По поводу запаха с возрастом, да, пот становится какой-то более вонючий, да и кожа по другому пахнуть начинает.

Ну что делать, надо чаще мыться и менять одежду.

Обязательно натуральную мочалку, тереть ей хорошо так, чтобы хорошо отшелушить старый эпидермис.
Кстати, кто-то писал про соду. Тоже с недавнего времени пилинг ей делаю периодически. Отличное оказалось средство, кто бы мог подумать. После нее кожа такая шелковистая становится, хорошо отшелушивает и запах убирает неприятный. Мне и на лицо она нравится как пилинг, только не часто.

В целом, грамотная гигиена, душ два раза в день, чистая одежда - приносит хороший результат.

Ну и питание, да.
Лук, чеснок, приправы всякие и парфюм усиливают вонь. Лучше это исключить.

Аноним 945: Ну мыться-то хоть начала?

Ушла на удаленку)).

🍓 КлубНика: Ушла на удаленку)).

Ну тоже хорошо, пусть дома благоухает.

Я как-то работала с пахнущей потом молодой девушкой, я тогда тоже молоденькая была. У меня язык так и не повернулся ей сказать, уж больно девка хорошая и мы с ней в очень хороших отношениях были.

Так и проработала с ней несколько лет в одном кабинете.

Аноним 945: Я как-то работала с пахнущей потом молодой девушкой, я тогда тоже молоденькая была. У меня язык так и не повернулся ей сказать, уж больно девка хорошая и мы с ней в очень хороших отношениях были

Да хороший человек. Но представьте, нас 5 в кабинете и вонища застарелым потом, хоть топор вешай, мы проветриваем, но люди с улицы заходят и эта вонища у нас. И они же про каждую из нас думают что мы вонючки. И почему все остальные должны культурно молча терпеть каждый день по 8 часов. Темболее мы до нее этим же составом сидели и все хорошо было.

🍓 КлубНика: Да хороший человек. Но представьте, нас 5 в кабинете

Ну, у нас полегче вариант был. Если близко не подходить, то терпимо было.
Нас всего двое в кабинете было и мы довольно далеко друг от друга сидели.

Вообщем, можно было дышать. И, при подходе было понятно от кого пахнет, я не переживала, что на меня подумают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы