Тема закрыта

Причина: 0

Симптомы рака горла?

Вышлите, пожалуйста в электронном варианте. a.strunilin@ mail.ru

Ой ну эти ЛОРы вообще не лечат - хоть платные хоть не платные. Сама уж второй год горлом страдаю, и симптомы те же - голос пропадает, попёрхиваюсть и к тому же периодически кровь идёт из горла.
Говорят, хронические ларингит и тонзиллит.
Трудно врача нормального найти.

У меня на кадыке вздулась маленькая шишечка, которая иногда болит при глотании(при определенном положении),при нажатии.Мне 18.Не может ли это быть рак?курю 5 лет(знаю-дурак)....

я тоже хочу книжку, пожалуста - pkfmebel@pkfm.ru

Люди, не тупите!!! Бросайте курить- и всё будет тики-пуки... ;) Многие мои друзья курили, курят и по сей день... Однажды закурил и мой двоюродный брат, глядя на которого, решил начать курить и я %) Чего таить, понравилось! И вот, покурив около 2 лет, накурившись, решил бросить... да сложно, да курить очень приятно- но блин приятных вещей кругом хоть завались- ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ Вот я сижу и читаю ваши письма, и мне стало интересно: а те, кто думает что у них что-то ужасное (рак...), до сих пор курят? Если да, то ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Если курить, так курить не думая о последствиях, о вреде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы