Тема закрыта

Причина: 0

Чем беременные лечатся?

кстати в горло кажись тантум-верде можно набрызгать. Я как-то тож такой топ создавала, там много чего писали, ща ссылу дам...

Emma
Ну а не по теме - поздравляю

Ирбис
это Ань ты к чему? это про алкогольный топ что ли?

ну да. ты ж видела сколько я выпила.. даж пол-фужера не осилила. вот она сила внушения%)

Слушайте, я правильно поняла, что банальные назавин или длянос можно? А то без сосудосуживающих туго жить%)

adelisha
Капли в нос это корочи

ага. яссно...

оптимистка :)

пошла изучать)

если без називина никак, то его тока на ночь и не превышать дозировку

Астра
назавин или длянос можно

низя!
Аквамарис для взрослых купи, он хорошо прочищает...эффект такой же как и от сосудосуживающих, ну мне так показалось...и главное можно часто брызгать...

Астра
Слушайте, я правильно поняла, что банальные назавин или длянос можно? А то без сосудосуживающих туго жить

Если весь день тупо промывать тем же Физиомером, наверняка не понадобятся називины. Пиносол можно. Если все же називин-длянос, то я бы детские взяла. На всяк случай. Тоже помогают, у меня тут зверский насморк был, детский Називин все снимал двумя каплями.

Астра
правильно поняла, что банальные назавин или длянос можно? А то без сосудосуживающих туго жить

Я на сосодосуживающих жила последние месяцы бер-ти, ваще нос отказывался дышать, но капала детский вариант того же називина. Еще отривин детский есть.
Но у них у все противопоказание идет, точнее ограничение, ""только если польза может превысить вред""".

adelisha
такой же как и от сосудосуживающих

ptica_we
весь день тупо промывать тем же Физиомером, наверняка не понадобятся називины

ну вы даете%) мот у вас носы какие другие?%) у меня если насморк, то я ночью просыпаюсь от того что не дышится..

ptica_we
Пиносол можно

капли для мертвых)))) ваще никогда от них никакого эффекту не видела%)
Да и в називине и дляносе нету противопоказаний беременность.. Хотя да, для нос он самый сильный из того что я пробовала..

Вспомнила, еще Виферон можно. Тоже интерферон. Это свечи ректальные.

ptica_we
Это свечи ректальные.

:D я пока даж до папаверина еще не дошла))))))

У меня нос тот самый, всю жизнь сплю на высоких подушках. При сильных насморках только промывание соленой водой помогает. Шприцем или из заварочного чайника. Много и каждый вечер, раза три хватает. Еще уши заткнуть ватками, смоченными в соке лука. Прошибает моментом.

Астра
меня если насморк, то я ночью просыпаюсь от того что не дышится..

ну такая же фигня...аквамарисом брызгаешь и нос начинает дышать! ну чесна!

ptica_we
Еще уши заткнуть ватками, смоченными в соке лука

значит надо с вечера надавить сока, а ночью как заложит нос бежать и его туда зафигачивать))))))))

ptica_we
При сильных насморках

да у меня вродь не сильный)

adelisha
аквамарисом брызгаешь и нос начинает дышать

мертвому припарка.... не канает абсолютно :)

Emma
мертвому припарка.... не канает абсолютно

:dada: а они мне не верят)))

ну ваще если лечитца медикаментами,то покупать все для младенцев!

А это оказывается почти счастье - глотать таблетки не задумываясь о бер-ти...:) и еще о ГВ :D

Emma
это оказывается почти счастье - глотать таблетки не задумываясь о бер-ти...

:D

Emma
А это оказывается почти счастье - глотать таблетки не задумываясь о бер-ти... и еще о ГВ

:dada: у мя еще и голова сутками болела...уууу было тяжко...

А чего тут делать - ОРВИ, похоже, а оно само проходит за 2-3 дня, небулйзером дышать - и носу легче и горлу. Я так последнюю простуду лечила. Небулайзером. Морс пила и все. За три дня прошло. Помню раньше на таблетках неделю лечилась. Держись!

Витенега
А чего тут делать - ОРВИ, похоже, а оно само проходит за 2-3 дня

Нет, я уже давно в полупростывшем состоянии. Ну ладно болящее горло это для меня норма... А тут ваще какое-то простудное состояние, блин((((

мне помогали от головной боли лимонные корки к вискам приложенные или массаж точечный с аромамаслами - только надо смотреть чтобы аромомасла были беременным разрешены (сейчас уже смутно помню - герань вроде нельзя). Если головная боль от сосудов - то может контрастное обливание ног помочь, но это не всем идет, надо по себе смотреть чтобы не хуже стало. Нос - промывать соленой водей, луковым соком смазывать. Таблетки я вообще не пила никакие во время беременности, фиг знает все равно это может как-то не бесследно для организма быть,химия вся эта, никто эж не изучает, точно не скажет.

тут еще поздравлю :pozdr:
Я в беременность принимала Агри гомеопатический, где гранулки в двух пакетиках. Заколебывает канеш 5 крупинок из одного рассасывать, потом 5 из другого. А там уже опять по новой надо начинать. Но знаешь, если постоянно принимать, то помогает! Слабый канеш эффект, не такой быстрый, как хотся, но при беременности думаешь о наименьшем вреде для детенка. Давай, поправляйся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы