Тема закрыта

Причина: 0

Чем беременные лечатся?

Да, и спасибо всем за поздравления:)

Астра
вобщем уже меньше болит или я привыкла

Вот и славно!

Ну чо, кажись я ваще расклеилась. Сопли, горло и ваще всю ломает. Ладно хоть температуры, вроде нету... Вот сижу туплю.. Окромя пополоскать горло ничего в голову не лезет Спасайте, штоли)

Ты ж только привычные медмеры признаешь:) Поэтому я тебе не спасатель:)

Но если есть шиповник, хоть его настой-отвар регулярно пей. Не знаю, можно ли беременным имбирь, но чай имбирный с лимоном прочищает голову очень быстро.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 01:11

Лариса

:D иди отсюда, девочка))))))

Астра
Сопли, горло и ваще всю ломает

морс клюквенный,чай с лимоном, от соплей Аквамарис, горло полоскать содой, ромашкой, эвкалиптом...много пить!от горла еще можно леденцы Шалфей (в умеренных дозах)...здоровья тебе и лялечке!

adelisha
чай с лимоном

послала мужа в очередной раз))))
блин, опять полумеры.. и ничего радикального(((( ну шо за жисть))

да, температуру (не дай Бог) выше 38 обязом сбивать, парацетомолом....

Астра
блин, опять полумеры

а беремчатым ничо низя...увы и ах! %)

adelisha

неее... температуры не будет. низзя)))) я ваще пока ребенок маленький был ваще не болела ибо низзя)) заболела первый раз лет в 5 ребенкиных))

Сейчас только народными методами обложиться, если есть. Свежий лук - наш друг (враг мужей). Можно в нос накапать, только развести слегка, чтобы слизистую не сжечь. Он не только от насморка, он еще и на ноги ставит, сразу в голове ясный день.
Горло полоскать календулой, еще несколько капель йода, вроде. Лимоны в промышленных масштабах, если не принимаешь комплексные витамины.
Иммуномодуляторы никакие нельзя. Из аптечного - аква-марис, физиомер, эуфорбиум, это от насморка.

За корнем имбиря тоже посылай. Яндекс говорит, что даже полезно и даже при "!утреннем недомогании":) И меня меньше гоняй - здоровее будешь :D :D

Анют, прямо, как про меня пишешь. Я щас как ДМ и снегурка в одном лице, вернее в красном распухшем носе%) и с косой;) Нос промывай или капай сосудоссуживающее, уши береги, а то у меня на уши уже все пошло. Горло полоская - на стакан воды 1 ч.л. соли и 1 ч.л. соды

ptica_we
Сейчас только народными методами обложиться, если есть

меня щас даж переисление простых народных и известных методов спасет, ибо туплю сижу)))) вот ужо чай с лимоном пью)

Лариса
За корнем имбиря

а у меня вот от ролов такой в пакетике, маринованный лежит. не пойдет?

ptica_we
Из аптечного - аква-марис, физиомер, эуфорбиум, это от насморка.

ринофлуимуцил низзя? чет я его уже давненько брызгаю...

belle
уши береги

у меня ни разу в жизни уши не болели%)

belle
меня на уши уже все пошло

выздоравливай

не пойдет, надо свежий корень

у меня тоже никогда не болели
а тут от насморка на уши пошло - чувствую, что при немного побавливать стали
я бегом отипаск капать
сейчас вроде получше стало

Астра
ринофлуимуцил

В аннотации написано "в крайнем случае". Наверное, не надо.

ща посмотрела инструкцию к Гриппферону, разрешен на любом сроке беременности! может им?

ptica_we

ну вроде у меня крайний случай))) когда ночью нос не дышит иду и брызгаю чо найду, а это пашкины ринофлуимуцил и виброцил) пойду искать аннтоации)

adelisha
Гриппферону

честно даж не знаю чо такое))))) ну буду иметь ввиду) ток там наверно парацетамол, который беременным официально разрешен, но птица говорит не пить.. А эта птица такая сволааааачь.. Она мне новогоднюю ночь испортила - шампанское в горло не полезло из-за нее)))))))))))))))))))))))))))))))

Астра ринофлуимуцил низзя? чет я его уже давненько брызгаю...

Увлекаться им все ж таки не стоит. Там явных противопоказаний нет, но применять только при явной необходимости. В принципе, как и все другие лекарства.

Ну а не по теме - поздравляю:):):)

Астра
эта птица такая сволааааачь.. Она мне новогоднюю ночь испортила - шампанское в горло не полезло из-за нее)))))))))))))))))))))))))))))))

:P
Гриппферон, это интерферон, скорее всего, можно его.

Астра
А эта птица такая сволааааачь.. Она мне новогоднюю ночь испортила - шампанское в горло не полезло из-за нее)))))))))))))))))))))))))))))))

это Ань ты к чему? это про алкогольный топ что ли?

ЗЫ Всю тему осилить не могу - но навскидку могу посоветовать - гомеопатические средства. У них по-моему нет противопоказаний по беремчатости.

Астра
честно даж не знаю чо такое)))))

Гриппферон обладает противовирусным, иммунодулирующим, противовоспалительным и противомикробным действием. Показ применению: Профилактика и лечение гриппа и ОРВИ у детей и взрослых. Побочное дествие-не отмечено.
Это смесь интерферона человеческого полученного без использования крови человека...
Капли в нос это корочи....малявкам даже капаютЪ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы