Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут кто ВООБЩЕ спиртное не пьет?

вино карошее во францее, но и оно же не для здоровью

ну и че ,мы вот с мужем тоже бывает выпиваем по рюмочке вина в выходные,или пиво, вот вчера наконец то приговорили две последние рюмки вина белого,нам трех литровую дарили,потихоньку и попивали ,под мясо или пельмени,хорошее дело. А раньше вообще по рюмочке водочки пропускали, это когда зимой вечером ждешь на остановке трамваёв,слава богу это в прошлом,да намерзнешься,да еще злая как собака,как по маслу проходило,сейчас только почему то надух непереношу водку, видимо текилой забаловали,очень ее люблю :)
про коньяк вспомнила,плин а давно не пила, а вообще я завязываю с выпивкой , лялика хотим ;)

Эльвина
я завязываю с выпивкой , лялика хотим

Вы тоже считаете, что не пить для этого надо не только во время беременности, но и до нее, причем обоим родителям? Или это только я одна такая чокнутая?

ptica_we

мой случай тоже.

компании подбираются по образу и подобию - пьющие с пьющими, непьющие с непьющими....

отмазки - наливаешь сок и пьешь) говоришь что пьешь) сильно пристанут - говоришь что коктейль)
или - лекарства принимаю.
а вообще необходимость в отмазках говорит о том что нет внутри твердой уверенности. если бы она была - послали бы всех лесом. не пью и все. надо понимать что уговаривают они по той простой причине что чувствуют себя неудобно в компании трезвых людей. ибо понимают что питие красоты не добавляет н6и виду ни поведению....

Добрячок
Вы тоже считаете, что не пить для этого надо не только во время беременности

к сожалению мой муж наотрез отказывается бросать пить пока ребеночка бум делать,я говорит дурак чтоли :megashock: ,видите ли они после совещания выпивают на работе,банкеты какие то постояные,кофе с коньяком пьют, незнаю до беременности считаю что можно винчиком побаловаться,но вот в раннем сроке думаю нельзя,даже красного ,хотя якобы врачи говорят что можно чуточку

Добрячок
Ну, расскажите, кто его не пьет или перестал пить и почему?

про второго не думали? сразу желание пропадет ;)
а по теме: почему нельзя пить-та? у меня такая особенность есть - больше одного бокала вина не могу выпить, всвои 8 лет я по ошибке съела вместо сухофрукта сушенный гриб, и когда я второй бокал вина пробую, то мне кажется, что пахнет именно этим сушенным грибом%) пробовала разное вино, результат всегда одинаковый :(

Пионерка
ну а потом стала очень часто за рулем, мне легче не пить совсем не пить совсем, чем добираться потом неизвестно на чем

На курсы пойти, чтоль?

Витенега
про второго не думали? сразу желание пропадет

Думали. Думаем, то есть. То есть - я думаю. :)

svetikAR
а вообще необходимость в отмазках говорит о том что нет внутри твердой уверенности

Если я не хочу пить, заставить меня невозможно. Друзья об этом знают и не пристают. И не нужно никаких отмазок. Не хочу - и все!

нифига тут трезвенников! не ожидал :)

svetikAR
а вообще необходимость в отмазках говорит о том что нет внутри твердой уверенности. если бы она была - послали бы всех лесом. не пью и все.

+, я бывает отказываюсь пить, но мне как-то в голову не приходило что-то придумывать... не пью потому что не хочу, разве это сложно понять???

Пауль Зиберт
Если я не хочу пить, заставить меня невозможно. Друзья об этом знают и не пристают. И не нужно никаких отмазок. Не хочу - и все!

как мы с вами тут совпали ... писала, не читая...

RUNNER™
нифига тут трезвенников! не ожидал

И я про тоже!
Судя по количеству вновь открывающихся "Магнумов", у нас пьют в городе ВСЕ! Ан нет - не все!

аналогично и давно:) Хотя почему - знает не тоолько фиг, нои сама тоже знаю:)

Добрячок
накидай отмазок

Добрячок
у меня даже от "чуть" бывает голова болит.

Пауль Зиберт
И не нужно никаких отмазок. Не хочу - и все!

Љва

Короче, поняла я все! Спасибо всем непьющим! Я в вашей компании буду отныне! А щас спать пошла! Здоровый образ жизни рулит!!!

мы тож не пьем-с :) совсем :)

ptica_we
Когда-то могла пить все, что угодно и сколь угодно, а потом все резко переменилось.

И я, в студенчестве-то вообще качественно бухали. :)
Сейчас могу в редких случаях выпить бокал вина хорошего, но этот последний редкий случай был уже год назад наверное.

и я. и я тоже так хочу ( пока теоретически :)

МУж мой ваще не пьет ничего спиртного. Ни разу не видела.Грит один раз очень давно попробовал шампанское что ли...не понравилось и все..
мой отец про него смеется, что "сам не ам и другим не дам", потому как я за рулем, а он просто вообще не пьет.
Кстати, я тож теперь ничего не пью по вышеуказанной причине. А до этого беременная-кормящая больше 4 лет подряд...
Ну и как-то компания наша всегда подбиралась из совсем не пьющих...мы однажды у моих родителей НГ встречали всех моей компанией - нас тогда 24 человека было...и 2 бутылки шампанского...оно осталось к утру просто открытым%)...никто пить не стал %)

Добрячок
Судя по количеству вновь открывающихся "Магнумов", у нас пьют в городе ВСЕ! Ан нет - не все!

Просто те, кто пьет - дозу увеличивают.
Мой муж не пьет совсем. Тоже по причине - надоело. Ну и с трезвым мужем особо не будешь напиваться. Редко бывает случай, чтобы выпила. Последний раз на НГ мартини правда пила.

А я - верите,нет? - очень счастлива от того, что раз в жизни я ОЧЕНЬ вовремя напилась. Обнаглела, осмелела и пристала к своему (тогда еще будущему) мужу. Потому что иначе боюсь мы бы так и разошлись как в море корабли. А в трезвом виде я себя контролировала и помнила о том, что у меня сердечный друг есть и вроде как бы обязательства... и все такое... (товарищ в командировке, правда, был, поэтому в итоге у меня и получился такой финт ушами). Было жутко стыдно, вроде приличные барышни так себя не ведут... Но ведь не напилась бы - так до сих пор бы себя и контролировала, а мой любимый-ненаглядный-единственный-неповторимый так и не решился бы на контакт с "почти-замужней-дамой".

Хотя пить конечно не призываю, но иногда это очень полезно, когда не можешь в себе рационально разобраться - отключаешь мыслительный процесс, и иногда рождается истина.
...Ну, и голова наутро болела - ого-го!!!

Я не пью, могу только ма-а-а-аленькую рюмочку вина или ликера и все! Пьяной не была ни разу....ттт.... и не хочу.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы