педикулёз!!!!!!! подскажите!!!!!

Julianna_exJulianna
желательно по телефону

аааааааааааа.....ржака............. по телефону:"А у тебя ВШИ!". и трубку бросить.

Каспер
по телефону:"А у тебя ВШИ!". и трубку бросить.

Каспер
по телефону:"А у тебя ВШИ!". и трубку бросить

а она такая: "Скоро и у вас будут! бе-бе-бе!"

Julianna_exJulianna
А что за организация? на чем цех специализируется? надеюсь не на изготовлении мебели)

хуже, пишевой

Julianna_exJulianna
ЗЫ. жалко мне ваши волосыыы)) ой жалко

рано их ещё жалеть, будим надеяться

пастила
хуже, пишевой

:=-O: о ужас! а санкнижки не требуются там?

пастила
хуже, пишевой

%) :( :( :=-O: вот что-то уже вапче не до смеха. там же профосмотры постоянные должны быть!!!!

пастила

Автор, ну ка, колитесь, какие продукты не брать?!!!!!!!!!!!!!!!!

Julianna_exJulianna
о ужас! а санкнижки не требуются там?

требуются конечно, но мед осмотр проходят раз в три месяца, и лично у меня вшей никто не искал

Каспер
Автор, ну ка, колитесь, какие продукты не брать?!!!!!!!!

или куда не ходить

Каспер
Автор, ну ка, колитесь, какие продукты не брать?!!!!!!!!!!!!!!!!

я очень далеко живу, за много много километров, и это кафе

пастила
я очень далеко живу, за много много километров, и это кафе

и я не в ебурге.

Каспер
и я не в ебурге.

случайно не в Краснодаре?

пастила
случайно не в Краснодаре?

фуууууууу слава богу нет

блин, ну так чё там по поводу средства?????????поржать поржали, а ка же совет, блин , хоть с пакетом на голове ходи %) %) %) %) %) %)

пастила
ну так чё там по поводу средства???

ни знаю средств!это атавизм какой-то : вши в 21 веке)

пастила
ну так чё там по поводу средства?????????

дык в аптеку!!! там всё расскажут!!!!

Была я в ситуации, когда боишься педикулёзом заразиться. Мне в аптеке посоветовали эфирное масло лаванды или чайного дерева наносить на область за ушами и на затылок несколько раз в день. Не заразилась.

Skaskiv
Была я в ситуации, когда боишься педикулёзом заразиться. Мне в аптеке посоветовали эфирное масло лаванды или чайного дерева наносить на область за ушами и на затылок несколько раз в день. Не заразилась.

а вам долго приходилось контактировать с больным???????

Дико читать эту тему. Напоминает репортаж из палаты №6. Мне кажется, у автора два выхода: или немедленно доложить начальству, чтобы эту даму тут же выперли с работы, или самой уходить.

так я подозреваю что не одна она больна, все ж рядом крутся

ну вот , была в аптеке, мне сказали что нет средства, чтоб не заразиться :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Валите оттуда!)) ну, правда волосы жалко) будете тратить свою ЗП на лечение себя и родных и обработку квартиры...

Julianna_exJulianna
Валите оттуда!)) ну, правда волосы жалко) будете тратить свою ЗП на лечение себя и родных и обработку квартиры...

Тем более, что, как написано в Википедии, все лечебные вещества от этого чрезвычайно ядовиты.

Когда моете волосы- ополаскивайте водой с уксусом- вши не любят кислую среду. Если волосы крашеные - тоже шанс заразится невелик- они любят наруральные волосы. Ну и средств в аптеках полно - вши в школах и детских лагерях нередкое дело - если уж подцепите - все лечится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы