Чем отблагодарить врачей?

Коша1
речь в этой теме о замене коленного сустава и оплаты этой операции

а это разве простая рядовая операция? :=-O: Я не имею мед. образования, но по моему это достаточно сложная и серьезная операция

jersan
хоть бы один ответил взяток не беру!

ага мечтай наивный. И ведь даже не ананимно пишут

jersan
и тебе тоже не болеть

скажи, дагагой, а если мне, опосля лечения конвертик суют? что я по твоему должна сделать?заорать оперным голосом

jersan
взяток не беру!

я вот спокойно отношусь к этому делу-да-да, нет-нет
но конфеты ненавижу

ШУРШАРА
И ведь даже не ананимно пишут

в инете все анонимы-завтра у меня другой ник-и чё?

Куда ты, Ева?
что я по твоему должна сделать?

вернуть владельцу :P

Куда ты, Ева?
заорать оперным голосом

можно тихим голосом сказать... выйдете пожалуйста вон и закройте дверь с той стороны слабо? ;)

jersan
можно тихим голосом сказать... выйдете пожалуйста вон и закройте дверь с той стороны слабо?

ты курнул?
как это будет выглядеть? человек искренне благодарен, хочет меня порадовать тоже хоть чем-то-я не могу так обижать человека причем не за что, просто так, а ты относительно хамовато заформулировал-еще и жалобу напишут

jersan
можно тихим голосом сказать... выйдете пожалуйста вон и закройте дверь с той стороны слабо?

конечно, если бы ты был на месте врачей, то конечно не взял бы. Не смеши

Куда ты, Ева?
как это будет выглядеть?

по крайней мере честно... :)

Куда ты, Ева?
я не могу так обижать человека причем не за что, просто так

это не обида - это профессионализм...

Куда ты, Ева?
человек искренне благодарен

вряд ли... скорее всего он научен горьким опытом, что врачей НУЖНО благодарить... иначе в следующий раз неотблагодарённый врач, возьмёт отрежет что нибудь не так... :(

ШУРШАРА
а это разве простая рядовая операция? Я не имею мед. образования, но по моему это достаточно сложная и серьезная операция

ну как бы и от гнойника умиреть можно

ШУРШАРА
если бы ты был на месте врачей,

то есть они привыкли? брать

jersan
НУЖНО благодарить... иначе в следующий раз неотблагодарённый врач, возьмёт отрежет что нибудь не так...

то есто ты заочно обвиняешь меня в злом умысле, в случае неполучения коробки конфет?
а если я ее все таки приняла

jersan
профессионализм...

на нуле?
вот заешь, по сеньке шапка-тебе с таким быдловастеньким мненьицем о незнакомом человеке-я желаю всего доброго
но с базаром поаккуратнее

Куда ты, Ева?
то есто ты заочно обвиняешь меня в злом умысле

я никого не обвиняю это раз :P мне просто интересно... или по пословице "Дают - бери"? ;)

Куда ты, Ева?
а если я ее все таки приняла

а зачем? вот я не понимаю? а если не принять? ;)

Куда ты, Ева?
вот заешь, по сеньке шапка-тебе с таким быдловастеньким мненьицем о незнакомом человеке-я желаю всего доброго
но с базаром поаккуратнее

значит зацепило

да о чем тут спор то? Раельно в нашей стране врачи и педагоги недооценены в материальном плане, это гнилость экномики, а не людей, которые работают в этом профессии. Я считаю, что любой труд должен быть вознагражден, знаю, что оч мало получают врачи за свой труд, поэтому - я благадарю, мне хочется благодарить, поэтому- благадарю.

Коша1
да о чем тут спор то?

спор о том можно ли не брать? ;) тем более что от конфет всех тошнит но ведь берут

Коша1
знаю, что оч мало получают врачи за свой труд

дворник ещё меньше

jersan
дворник ещё меньше

:) у него и труд несложный :)

вот ты тут сарказничаешь, Дима, а реально врачи получают в 3 раза больше дворника, а труд: ответственность, напряженность, важность далеко не в 3 раза больше, а в 1000 раз

Коша1
поэтому - я благадарю, мне хочется благодарить, поэтому- благадарю.

да за ради Бога... личное дело каждого?
ну вот скажи почему ты считаешь нужным поблагодарить врача? деньгами или конфетами (не суть) и не благодаришь дворника, продавца, водителя автобуса, трамвая? ;) они что? не люди... ведь многие из них делают свою работу на отлично! ;)

Коша1
вот ты тут сарказничаешь, Дима,

да какой сарказм? %) мне и правда интересно?

Коша1
а труд: ответственность, напряженность, важность далеко не в 3 раза больше, а в 1000 раз

ты летаешь самолётами? после полёта ты несёшься в кабину пилота для благодарности? ;)

jersan
ты летаешь самолётами? после полёта ты несёшься в кабину пилота для благодарности?

у пилотов существенно отличаются размер зарплаты от врачей

jersan
благодаришь дворника, продавца, водителя автобуса, трамвая

дворник - получает зп, на мой взгляд нормальную за этот труд, что делает
продавца- благодарила как то девушку в турфирме, она реально мне сделала хорошее путишествие :) К хорошим продавцам- всегда хожу из года в год- это тоже благодарность, т.к. мои покупки- их зп
водителя автобуса- я не езжу на транспорте :) но, знаешь, если меня чел вывезет в стихийное бедствие и спасет мне этим жизнь, я ему все отдам

jersan
ты летаешь самолётами? после полёта ты несёшься в кабину пилота для благодарности

постоянно летаю, я пилотам аплладирую, когда мягко садимся :) Пилоты нормально получают и опять же, если чел спасет мне жизнь- однозначно- отблагадарю ТТТ я не попадала в ситуации, когда полет граничил с жизнью и смертью

ШУРШАРА

то есть нищему врачу благодарность как прибавка к зарплате? ;) и он её берёт? ибо так положено... ну исторически сложилось... от конфет аллергия уже... лекарства не помогают, но брать будет ибо на свою зарплату конфет купить не может? так что ли? ;) и при этом рассужддает... ну не несите мне конфеты, лучше деньгами... я воблы с пивом на них куплю...

ШУРШАРА

потом за билетики мы платим, а за бесплатную- операцию- нет

Коша1
но, знаешь, если меня чел вывезет в стихийное бедствие и спасет мне этим жизнь, я ему все отдам

это НЕ ЕГО РАБОТА он просто шёл мимо и СПАС... тогда без вопросов... но работа врача спасать... ну вот тупенький я... ну не понимаю я...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы