Тема закрыта

Причина: 0

Вам не страшно стареть?

а меня косметолог успокоила, сказала что в коже много коллагена, кожа плотная и т.п. стареть буду медленно :P
просто с возрастом красота дороже, в 20 лет намазался 20р. кремом и выглядишь отлично, а в 50 надо уже ого-ого сколько всего чтобы выглядеть достойно, скорее это пугает - возрастающая в прогрессии стоимость твоей (то бишь моей) красоты %)

деуки, это веснаааааа)))) я как вижу нимфеток молодых, меня аж тоска берет, что я все ближе и ближе по возрасту к тетьке))))) хотя, какая я тетка.. недавно мне от бабуси прилетело, что такая молодая, по мальчик м б бегать, а у нее уже двое детей))))))))))) хых..
про детей не согласна, чем старше дети, тем стремительнее улетает молодость))
а ваще, все зависит от того ощущения счастья, которое мы в себе носим)))

уууууууу..разбередили
я сейчас смотрю на себя после рождения второй дочери и пытаюсь глуууубоко дышать и любить себя...
В старости я боюсь не морщин ,хотя возраст видно по глазам в первую очередь,
а немощи, одиночества.
кароче надо йогой заниматься и есть меньше, на травке копаться цветочки сажать.... только обидно что если мы и доживем, то наши мужики вряд ли

а мне не хватает ощущений молодости в том, что... как бы сказать... я уже точно знаю, какое примерно будущее меня ждет.
знаю, что я уже не стану ни президентом, ни космонавтом, ни известной фотомоделью :D, ни даже женой олигарха или прынца какого-нибудь :D
если в 20 лет я еще могла мечтать об этом, как о возможной реальности, то сейчас увы...
когда смотрю на молоденьких девченок завидую - у них все еще впереди, еще так много нового в жизни, так много выбора...
конечно, есть примеры когда и в 30-40-50-60 и т.д. лет люди "круто" меняют свою жизнь, но я так предполагаю, что мой уровень социальной ответственности мне каких-то крутых финтов не позволит...

а я больше всего боюсь, что гордиться не смогу прожитой жизнью.. какой-то неизживаемый юношеский максимализм..
а по поводу морщинок... мне кажется, я с возрастом лучше выглядеть начинаю:)

ну Маня ты даешь, все в твоих руках, стоит только захотеть и начать притворять идеи в жизнь.
в 91 году когда началась перестройка, она не спрашивала сколько кому лет, так судьбы людей поменяла. И кто чего хотел, то и получил по полной программе...

Стерва
стоит только захотеть и начать

вот с этим и проблема :-)

чувствую, что проследует ответ:"Потому, что я пользуюсь .... " и далее очередная реклама сетевого маркетинга %)

Стерва

На самом деле я скоро стану бабушкой. Мы с моей дочерью смотримся как подружки. Дочь с 1985 года.

ничего не хочешь?
или начать лень?

да уж..это точно..гнетут общепринятые нормы...Надо успеть, состояться ,материализоваться...но с другой стороны не свесишь же ножки вниз - посмотришь на наших стариков и понимаешь, что на пенсию надо сейчас уже работать

Стерва
ничего не хочешь?
или начать лень?

гнесобранность скорее. как только от слабого хотения перехожу к реализации наваливается неверие в себя и апатия.. :(

Посторонним В!(ex Bee)
посмотришь на наших стариков и понимаешь, что на пенсию надо сейчас уже работать

именно.. папа был начальником большого конструкторского отдела, получал неплохо, и вдруг раз - и два тыра!

искать причины и их устранять
может слишком много кушаем?

когда возраст мой шел к 30 меня тоже колбасило. а счас фиолетово стало пока. видимо лет до 40 %)
каждый возраст,в котором я была,казался мне лучшим. в 16 казалось,что это самое замечательное время - юность беззаботность_впереди еще уйма времени. в 22 казалось что возраста лучше не бывает. и молодая и красивая и уже почти взрослая .могу сама делать выбор :)
сейчас в почти 32 мне кажется что 30-40 самый золотой возраст. молодые,красивые,успешные. столько интересных взрослых людей вокруг,с которыми ты общаешься на равных. и жизненный опыт уже есть все таки. :) в общем на даный момент я считаю что мой возраст самый-самый :) посмотрим,что я скажу в 50...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 15:54

Стерва
может слишком много кушаем?

:-) вот кушать мне точняк можно больше :-) и весить больше - раза в полтора :-)

я не старею, мне некогда.

не, я социальные и прочие катаклизмы, конечно, рассматриваю как возможность изменить жизнь, но это все-таки форс-мажорные обстоятельства :) это вынужденные изменения. а осознанный выбор это совсем другое...
опять же одно дело с нуля начинать, пробовать свои силы в разных отраслях, а совсем другое бросать уже налаженную жизнь и пытаться "стать космонавтом"

ЗЫ: очень мне нравиться "если вы хотите круто изменить свою жизнь, возьмите кирпич и ударьте по лобовому стеклу стоящего на перекретстке 600 Мерседеса" :)

извините, ну подружкой с 20 летней девушкой вас не спутать.

Стерва
стоит только захотеть и начать притворять идеи в жизнь

и хочеться, и идеи есть, и возможности...
но к 30 годам уже обрастаешь социальными связями, обязательствами. т.е. если я сейчас возьмусь, например, за политическую карьеру (о чем мечтала, кстати, в свое время) я знаю, что это будет в ущерб моей семейной жизни, в ущерб ребенку. т.е. будет плохо людям которые меня любят.
если я решусь на смену места работы, то опять же нанесу ущерб своему нынешнему работодателю, т.к. знаю, что на меня здесь большие надежды возлагаются, т.е. будет плохо людям, которые на меня надеются и тоже много для меня сделали.
вот и получается что живу по приципу "от добра добра не ищут" (не знаю какие тут знаки препинания расставить)
тоска... :(
а в 18 лет больше свободы выбирать.

[user]ну подружкой с 20 летней девушкой вас не спутать.

[/user]

Меня с дочерью не путают, но и что это моя дочь 20 летняя девушка тоже не верят.

Юль, это пройдет, после 30 лет пройдет . может это бывает от того что все о чем мечтала к чему стремилась уже пришло, тогда новые горизонты надо постигать:-)
;)

да это щас сплошь и рядом. кто родил в 20 лет, имеют в 38 совершенолетних детей. а женщины щас очень хорошо выглядят.

у меня такое недавно было (до 8 марта) - я месяц пребывала в депре и была ооочень нещастна
сейчас когда др прошёл, опять всё чудесно и замечательно :)
особенно когда приходишь к косметологу, она говорит "девушка, в ваши 25 пора уже ухаживать за кожей - она у вас хорошая, но профилактику пора начинать" и тут я ей говорю, что мне ТРИДЦАТЬ, и она офигевает, и рассыпается в комплиментах :)

самое смешное, что я даже финансовой зависимости боюсь в старости, а того, что я проживу жизнь также как все... Не стану профессоналом в том, что я делаю.... вот и сносит меня из одного дела в другое, отчего ничего хорошего не получается. А определить то, что я действительно хочу - не могу. но это уже совсем другой разговор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы