Тема закрыта

Причина: 0

Вам не страшно стареть?

Ой, тоже такие мысли посещают постоянно. В 20 лет кожа еще, как у ребенка, никаких проблем, с фигурой тоже все в порядке, даже если ешь пирожные на ночь.
Можно веселиться с друзьями всю ночь, а потом с утра на лекции спокойно идти. Все легко, ни забот, ни хлопот, как ветер в поле.
Больше всего удручает именно тот факт, как уже сказали, что с каждым прожитым годом возрастает цена красоты, цена выбора, т.к. время летит.
Есть у меня одна родственница, владелица салона красоты, вот смотрю на нее и по-хорошему завидую. Как она выглядит! Друзья ее дочери-одиннадцатикласницы принимают ее за подружку дочери. Всегда загорелая, подтянутая, модно одетая, кожа, как у младенца.
О, мысль, щас топик новый на эту тему заведу.

а я - зависимости. даже не финансовой, а физический. типа когда сама до горшка не смогу...

Эгоиста: когда я понимаю, что не тянет на ночные дискотеки, да и вобще на дискотеки; что если не посплю полночи - утром надо восстанавливаться; что не интересна просто пустая болтовня; что больше задумываюсь о смысле жизни, о тех вещах, которые раньше меня не интересовали. Меня это пугает. Иррациональный какой-то страх.

мне вот тож на дикотеки не тянет абсалютна, просто это уже пройденный этап и это нормально че тут бояться-та?
читала где-то, что духовное развитие идет по синусоиде, с периодом в 7 лет,
например, в 21 год интересует уж и не помню что (вот ужос-то) :shock: ,
а к 28 годам типа подъем начинается - время пришло в гости отправицаааа а заодно набраться духовности и житейскай мудрости :dance2:

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 16:37Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 16:38

вы сами себя тормозите.
Человеки никому ничего не должны.
Дети вырастут ни смотря ни на что, а если мама чего-то добьется в этой жизни, дети будут гордиться такой мамой.
Работадатель завтра надумает закрыть свой бизнес или законы в стране изменятся и чего и кому Вы будете должны.
Если есть желание заниматься общественной работай занимайтесь. И вот что самое главное, на все хватит времени.

согласна, сама торможу...
но я ведь и сама дорожу этими "связями". да, они меня лишают свободы, но взамен и кое-что дают
ребенок может будет гордиться, а может и упрекнуть, что "недолюбила"
а про работу... я ж говорю, есть форс-мажор, а есть собственный выбор.
общественной работой я планирую заниматься, но не в таком масштабе как мечталось - президентом уже точно не стану :D

Кенгуру

И всетаки Вы ошиблись на приличную цифру. Мне давно не 38.

Вот в этом-то вся и проблема - мы сами определили для себя рамки, когда ДОЛЖНА НАСТУПИТЬ зрелось, когда - старость. И ждём, и боимся... вместо того, чтобы самим же эти рамки сдвинуть или просто забить в расчёте, что "Много мы чего думали по детству, но ведь далеко не всё сбылось".
Для меня всегда было так, что 28 - уже взрослая совсем женщина, а 38 - уже всё - огород, выезд на море летом и работа-дом-работа... А самой вот уже 27. А мне ещё с горки на попе покататься охота, и на ролики ещё в жизни не вставала... Значит ошибалась я насчёт того, когда взрослость приходит.

я не о вас говорила о о том что у молодых женщин сплошьи рядом взрослые дети. и так как женщиы щас за собой следят то выглядят очень молодо.

еще мне кажется, своему возрасту надо соответсвовать - не по внешнему виду, тут как раз можно и нужно выглядеть чем моложе тем лучше, а по внутреннему состоянию, по социальной роли, по ощущению самореализации ну и далее по списку:)
и тогда, если есть это соответствие, не будет и депрессий, что жизнь проходит , ведь в ней будет смысл - о! :dada:

М.АНЯ президентом уже точно не стану

Президентом стать можно, тем более в Вашем возрасте. Я старше Вас в два раза, как минимум и то собираюсь стать президентом. Всего можно достичь. Если хотите научу. Ничего сложного в этом нет.

Аптина Галина
собираюсь стать президентом

станете - расскажете :-)

Аптина Галина
Если хотите научу

давайте сразу цену своих услуг - в объявления.

Аптина Галина
Я старше Вас в два раза, как минимум

дата в регистрации правильная? тады с математикой ОЙ :-)

правильно: собираешь партию, собираешь подписи или платишь деньги . рекламируешься и балатируешься. еще б кто-нить выбрал.

не а че это вас на дискотеки не тянет?))) меня вот тянет)) и хожу)) кто со мной на дискотеку? айда!:)

Я тоже вот на роликах прошлое лето каталась.. В шортах, маечке, с хвостиками во все стороны.. А вдруг окружающие тихо фигеют - тетя впала в детство...? не, ну пофиг ,конечно... но иногда идет такая тетя, ей уже лет 50, а она как 15-тилетняя себя ведет.. глупо смотрится

а вот не пофиг ли самой тетке то этой? ну прет ее так))

Если мне покажут, где я старею, может, я в этого места испугаюсь. Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 19:52

Нет. Страшно было в 30 - реально "кризис среднего возраста" был. Счас уже ничего не страшно.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2006 в 19:40

Я бы пошла. не танцевала целую вечность. Но только после зарплаты :((((

всю тему не осилила, но судя по количеству ответов и просмотров все боятся :)

[user]Кобра
давайте сразу цену своих услуг[/user]

Рассказать могу бесплатно ,но только не сдесь, и с балотированием в госдуму это не связано.

Аптина Галина
Рассказать могу бесплатно ,но только не сдесь

дык в объявах и расскажите, кому надо - напишут. лично писать не буду ибо.. ну вы сами понимаете, сколько предложений о неизвестно чем..

птина Галина, уж не родственики ли мы? Аптина Антонина Витальевна род.Свердловская обл. index@aptina.ru

чем долше живёшь - тем ближе пенсия! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы