Тема закрыта

Причина: 0

Профилактика насморка

Вот вы говорите, что насморк не болезнь
У моей сестры 6 лет был насморк, ничем не лечился - я считаю, что это самая настоящая проблема и болезнь! Поэтому и хочется спасти от этого ребенка

Еще какя проблема!!И болезнь. в какой то фантастической книге было рассказ про то, что все болезни в будущем излечимы стали, кроме одной НАСМОРКА!)))
Вот та вот. и будим надеяться что это не так! И нам поможет аквамарисы для носы и др. лекарства!!!

Да уж:) Только увлекаться экспериментами и лекарствами явно не стоит!

Есть какие-нибудь средства, восстанавливающие слизистую после затяжного насморка?

во всём надо знать меру,особенно в сосудосуживающих препаратах,поэтому промывать носик маленькому морской водичкой никогда не помешает,привыкания не вызывает.

Ekoo
в какой то фантастической книге было рассказ про то, что все болезни в будущем излечимы стали, кроме одной НАСМОРКА!)))

у булычева в приключениях алисы. тока мне это видится именно как подтверждение тому, что насморк не болезнь а самое естественное состояние организма, необходимое для иммунитета.

casa
У моей сестры 6 лет был насморк, ничем не лечился - я считаю, что это самая настоящая проблема и болезнь!

чем вылечили и что нашли?

Скажите аквамарис сможет помочь при гаймарите?

Ekoo
при гаймарите?

Ekoo
аквамарис

как мертвому припарка имхо.

Ekoo
гаймарите

а почему вы у меня спрашивает? я даже незнаю что такое аквамарис)

Ничего не нашли. Привыкание к спреям типа назола и нок спрея. Обратная реакция. Капаешь нос, спрей свое дело делает, пробивает на пару часов, а затем идет обратная реакция - нос забивается еще сильнее. У меня такое ощущения, что подобные лекарства - это какойто наглый !подсадной ход, поскольку они НИЧЕГО не лечат.

А вылечили перекисью водорода. Комплекс закапываний, специальное соотношение перекиси и воды в каплях. Довольно суровое лечение, но за месяц все прошло. Такое имхо нужно проводить исключительно под руководством ооочень хорошего специалиста

casa
Привыкание к спреям типа назола и нок спрея

casa
они НИЧЕГО не лечат.

ааа... ясн. это кошмар, люди прсото живут на них, без них не дышат. вы правы, обратная реакция. они сужат сосуды и слизистая разрастается сильнее, они сужают, она еще сильнее. я их капаю только на ночь, чтобы спать, если сильно нос забивается.

casa
А вылечили перекисью водорода.

офигеть, как повезло, я читала один форум, там какраз "посевшие" делились... там прижигали слизистые и т.п. просто кошмар(((((

casa
Вот вы говорите, что насморк не болезнь
У моей сестры 6 лет был насморк, ничем не лечился - я считаю, что это самая настоящая проблема и болезнь! Поэтому и хочется спасти от этого ребенка
ци

casa
Привыкание к спреям типа назола и нок спрея.

Так Вам бы на ошибках сестры поучиться...
Не зря говорили "леченный насморк за 7 дней проходит, не леченный - за неделю"...

Совместимость с аквамарисом возможна др. лекарств.?

Форумчанка* (talitka)
аквамарис,

хорошее средство и для лечения и для профилактики

По всем показателям, аквамарис должен нормально сочетаться с другими лекарствами

Мы сходили к врачу он нам при гаймарите назначил прогревания и промывания морской водой, сказал можно аквамарис использовать!!!!

люди, так аквамарис это просто морская вода. что бы ей с лекарствами то не сочетаться)))))))))

Оксалинкой

Все забываю спросить а как он на слизистую действует?

Отлично действует!

Ekoo

Смягчает и увлажняет (аквамарис)

Ekoo

Смягчает и увлажняет (аквамарис)

А нам сказали что все это фигня и он не то что не увлажняет, но и сушит???

может так будет понятнее:

Любой соляной раствор + секреторные клетки слизистой оболочки (вырабатывают сизь) = раздражение клеток -----> увеличение подукции слизи ----> увлажнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы