Тема закрыта

Причина: 0

Профилактика насморка

НУ теперь уж я спакойна. А то знаете одни одно говорят другие другое.

kotleta
аквамарисом пшыкайте до похода на прогулку,или в садик.
не надо чеснока вы чего ))

круглый год пшикать? а не пробовали закаливать ребенка и одевать по погоде?

Ekoo
А возможно ли аквамарис сделать в домашних условиях?

не можно, а нужно,

бабушка
В принципе ЗАЧЕМ????если есть готовый в аптеке..... мне вот как рука не подымается покупать 100 мл р-ра морской соли за 100 рублей. когда я могу купить 1 кг морской соли за 10 руб и делать эти растворов ведрами

я например не советовала бы заниматься подгоном концентрации. очень аккуратно я отношусь к таким вещам. мне проще купить,будет совесть чиста))

в домашних условиях можно сделать соляной раствор и промывать им носки, но это будет просто соляной раствор, а не аквамарис. в лекарстве же помимо соли и другие вещества есть в опеределенной концентрации.
вобщем каждому свое
просто солью я промываю, но и лекарство беру

Что то мне не очень верится, что можно в домашних условиях повторить, то что профессионалы в лабораториях делют!!! :agree: :agree: А простой солевой раствор это конечно просто сделать. Но все таки лучше я в аптеки куплю. Не зря ж люди работали))))!!!

вот я и говорю, это просто разные вещи
абсолютно
тут каждый для себя должен выбрать - соляной раствор домашнего приготовления (чаще однопроцентный), салин, либо аквамарис.

Самодельным лекарствам я б и вовсе не доверяла!!!!!!!!!!!!!1

Да, я согласна, лекарства Вы должны покупать в аптеках, а не строить из себя врачей и пытаться повторить лекарство.

все же зависит от вида лекарства
но нечто серьезнее, чем соляной или йодо-соляной раствор я бы делать не стала

Вот вот!!! Полностью поддерживаю выше сказанное!

А в аква марисе содержится йод?

Йод в аквамарисе не содержится!!!!!!!!!!!!!!!! Я в анотациях к препарату не видела!

отличненько
значит аквамарис подходит, поскольку у меня на йод проявилась аллергия:(

Мне педиатр сказала, что аквамарис - это та же морская вода... Никакое не лекарство. Я привезла с моря водички и нам врач сказала, что ей лучше, так как Аквамарис - тоже самое.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 16:11

не знаю не знаю. Сейчас с нашей экологией морская вода???????????????

помню, еще бабушка мне все время во время отдыха на море говрила промывать нос во время купания
дело это неплохое
но в качестве лекарства, ребенку, я бы не стала использовать :(

Я вот тоже бы не рисковала. там кроме полезных бактерий есть и разные другие не оч. полезные!

Ну не знаю, если врач им советует почему не пользоваться!!!

тоже правда, каждый себе сам выбирает в конечном счете лекарство

:clap: :clap: :clap: Врачам доверять??? Или не доверять!!!!

Вы знаете, я не всегда доверяю, было много случаев, когда врачи ужасно лажали, например прописывали двойную дозу антибиотика, и приходилось в последиствии лечиться от лечения!

Маша
Врачам доверять??? Или не доверять!!!!

Врачей нужно внимательно слушать, изучать рецепты, затем искать информацию о прописанных лекарствах, читать показания, состав и дозировки, а затем думать и решать применять или не применять!

Вполне согласна! Нам много прописывали идентичных средств, я изучила информацию, выбрала аквамарис, и очень рада! Препарат подходит полностью.

Я всегда выискиваю максимум информации о лекарствах, которые прописывают и советуют! Сейчас столько всего в продаже, что нужно быть предельно осторожным!

И правильно! Я вообще стараюсь минимально экспериментировать с лекарствами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы