Есть кто с болезнью Бехтерева? Что еще у вас подозревали?

Reggi

Вы хоть обезболивающее принимаете? Я так поняла у вас сильные боли? Принимайте хоть Найз, он хорошо снимает боль.
К Тепляковой конечно же, т к вам нужно уже подбирать лечение срочно.
Почему врачи бездействуют не понятно? Хотя не удивительно, мы никому кроме себя не нужны.

krasa25

Обезболивающие я колола артрозан. Сейчас последнюю неделю уже таких болей нет. Чтобы прям не мочь лежать. Но я по прежнему ощущаю крестец, плечо и под коленом. При переворачиваниях, резких движениях. Ходить могу. Бегать и прыгать нет. Спина к вечеру устает. К другому ревматологу все равно пойду, даже если совсем все пройдет. Чтобы снять все подозрения. И уйти с конкретным диагнозом.

HLA B 27 выявлен

Получила сегодня

У какого ревматолога вы сейчас? И какой диагноз он оставляет?..

Reggi Дальше пойду к Тепляковой

Привет. Ты сначала напиши на медгородке Тепляковой, что она тебе скажет. Она быстро обычно отвечает.

аноним

Сейчас у Юрьевских по прописке во второй поликлинике. Она ничего кроме реактивной артропатии не ставит. К Тепляковой записалась на 11 апреля.

krasa25

Привет :) Я ей там уже писала. Она ответила, что нужно очно разбираться с поиском причины болей.

Кто знает Теплякова сама смотрит снимки? Или только заключение рентгенолога. Я хотела бы, чтобы она свое заключение по снимкам сказала. Потому что даже я вижу, что левая часть соединения в крестце шире правой гораздо. Из всех ревматологов, которых советовали выбрала ее, потому что у нашей организации там дмс. А мне уже в копеечку влетело обследование и лечение. Если дальше направит, постараюсь через страховую все оформить.

Reggi Кто знает Теплякова сама смотрит снимки?

Да сама, заключение от ренгенолога она даже не взглянула.

krasa25

О, это очень хорошо. А то я очень стала подозрительная и ни кому из врачей верить не хочу уже.

Ахаха, со всеми этими обследованиями попутно нашли фиброму, сегодня удалили. Опять насморк :) иммунитет сдох просто

а где была фиброма? ну улучшения у вас автор есть?

аноним

Фиброма по женски. Да, улучшения есть. Осталось РФ повышен, СОЭ снизилось до 23 (что уже не 36), температура не всегда. Рука поднимается, но не во все стороны. Лежу без боли. Но при по воротах сильно стреляет в крестце. И если долго не двигаться, то расхаживать надо. Ну и HLA положительный. На след неделе к Тепляковой.

автор, вы молодец, так же продолжайте, попровляйтесь, всё будет хорошо скоро тепло с 10 потепление обещают, будет легче.

аноним

Спасибо

Кстати, кому будет интересно, гинекологическое отделение 41 ой больницы вполне себе ничего. Палаты двухместные, холодильник, телевизор, Вай фай, кормят хорошо. Врачи хорошие, правда многое самой надо из них тянуть, но это у многих врачей так. В целом все хорошо объясняют, процедуры хорошо проводят.

Насчет иммунитета.
Во время всяческих болезней, боли меньше.
Т.е. иммунитет снижается и выраженность боли уменьшается.

Аноним

О, т.е. Вечные простуды, это в некотором роде спасение
Интересно, а как то сбалансировать иммунитет можно? Чтоб и не простывать часто, и чтобы артриты не беспокоили :)

Reggi Интересно, а как то сбалансировать иммунитет можно? Чтоб и не простывать часто, и чтобы артриты не беспокоили

Привет!
Если пить базу от артрита, то иммунка садится и болеть чаще будешь
Если не пить базу, ну или просто НПВС, то иммунка будет бить по суставам, а болеть меньше будешь. Вот так как-то.
Если бы так можно было сделать, то тот человек который это придумал получил Нобелевскую награду.
Травы китайские немного имунку приводят в порядок, по крайней мере, РФ был у меня 800, а стал 40, причем эффект от трав, почти год уже держится такой. НО от артрита полностью травы не излечивают.

Reggi Вечные простуды, это в некотором роде спасение

Не знаю, но когда я заболеваю ОРВИ например, то суставы также болят еще хуже наверное
Короче хрен редьки не слаще....

krasa25

Привет! РФ 800?!! И такие цифры бывают у рф? Это жесть конечно.

Блин, как все запущено у этих артритов

Reggi Интересно, а как то сбалансировать иммунитет можно?

Можно. Ремикейд. Но препарат молодой и никто не знает дальнейших его последствий. Выработан на основе белка подопытной мыши.

МятноЯгодныйХру

Читала про него, поняла, что на него в очередей встают, и не всем еще дают. А у меня пока даже диагноза нет :) у многих побочки, а некоторые наоборот после него в ремиссии годами. Мне он пока точно не светит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы