Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в святость воды?

ilee

Прям в колодце освящают? Как ее можно освятить? Непонятно. Вода должна принять информацию, а как она ее в колодце примет? Может, я чего не понимаю, но ...... Может, людям самим нравится думать, что около храма вода лучше? А освящать - наверно, все-таки в храме освящают.

Я эту воду из колодца никогда пить не стану, не сумасшедшая, но поражает толпа людей с канистрами.... ведь верят... пьют ее и детям поди дают...

ilee
толпа людей с канистрами

Они искренне верят. По мне, так лучше в церкви хорошей (в той, где мне нравится) водички взять.

вообще святую воду не надо пить литрами жже) поэтому не думаю, даже если отступить от т.з. веры, что что-то произойдет если пару глотков сделать. а вообще она вкусная, приятная. и это не самовнушение. мне воду давали пить, я спрашивала -откуда такая вкусная-говорили святая. до этого ж не знала)

Katana
твердо сказать "НЕТ", и все

Это не срабатывает. она же втихую дает когда меня дома нет. :(

Katana
Вы мать своему ребенку

Это тоже не аргумент для нее.. :(

Glamour
А как она хранила целый год в чайнике?

Прогресс! Я выяснила что вода хранилась все-таки в бутылке на балконе, а в чайник наливается дозированно. Но сколько она в этом чайнике простояла - кто ж теперь сознается:(

Кароч тем кто верит - святая вода в помощь! А мне остается только надеяться что болячка дочкина не от нее:(
Потому что мой паранойный мозг уже видит кучу бактерий в воде годичной давности и вообще:( :(

ну налейте из бутылки) согрейте при комнатной температуре) или налейте вчайник ее) а ту выбрызгайте и наружно :)

Василькес
Это тоже не аргумент для нее..

вообще то это аргумент для вас%) Вылейте так же втихушку, и свежей налейте, простой бутылированной. Ребенка жальче. Хотя не факт что от нее....Может вам хлебнуть? посмотрите на реакцию вашего организма?;)

Arkadi, Goblins Chief
Katana так-то дело говорит.
Коммунисты в своё время тоже на химию давили. И были по-своему правы.
Ионов серебра там (ФАКТ!) на три порядка больше чем в обычной водопроводной воде.

Тогда задаю вопрос уточняющий: откуда эти самые ионы серебра там берутся?

Katana
Дак вот, я открытие сделала, когда от мамы переехали, простая вода из под крана точно так же помогает Она еще ее брызгала так пальцами, неожиданно подкрадываясь

так тут дело в сглазе, а в неожиданности воздействия :D прикиньте вы в гневе, а вас ... бабах ухатом воды ...

Василькес
что болячка дочкина не от нее
Потому что мой паранойный мозг уже видит кучу бактерий в воде

скорее всегоСообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 10:48

Посмотрите фильм "Великая тайна воды". В нем есть ответы почти на все вопросы, что здесь затрагивались. Кроме конечно самолечения всякими подозрительными жидкостями детей без ведома родителей. А фильм обалденный!

хи..я как то от недостатка воды
вылила в аквариум 5-литровую со святой водой
и что вы думаете?
я кого не посажу туда..все плодятся безудержно
у меня куча рыб..улиток и раков %) и опять все пузатые
святая вода действенное средство...но с средством желательно и вибрации нужные применять
знаете что значит заговор воды? нашептывание и передача нужной информации (с мыслеобразами)

Я каждый год остатки св.воды выливала в цветы.Но где то вычитала ,что с годами она набирает большую силу.(специально посмотрела ,самая старая дата 2004 г.)Чистые,прозрачные бутылочки с водой.Но самое интересное ,что беру я их не в церкви ,а в ночь с 18 на 19 в проруби на шарташе,где народ бултыхается.В эту ночь вода в водоёмах святая.
А про веру и говорить не надо(не помну откуда инфа)Во времена инквизиции одного монаха заточили в подземелье и кроме лужи с гнилой,протухшей водой там ничего не было .Он молился и пил эту воду .Когда за ним пришли дней через 20.Монах был жив.Но все равно попал на костер инквизиции,его обвинили в сделке с лукавым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы