Тема закрыта

Причина: 0

компания NL интернешенл...

MAlinka
Блин, а я ить уже с Леной перепутала

а я и есть Лена:)

Zelenka
...у меня на глазах человек избавился от астмы,аритмии,ишимии,остеопороза...встал на ноги..

НЕ верю

Zelenka

Ога, да не та;)

красавица
НЕ верю

я тоже не верила, пока не увидела своими глазами!

Zelenka
пока что путаете только ВЫ!

Вообще, я тоже попутала. Лучше меняйте добровольно, а то придется принудительно :vava: :rtfm:

Zelenka

от этих заболеваний за несколько минут не вылечишь. Счас медицинскую энциклопедию возьму, почитаю сроки.

MAlinka
Ога, да не та

ну простите....не хотела ни под кого шифроваться..

красавица
от этих заболеваний за несколько минут не вылечишь.

а никто и не говорит что за несколько минут!!!

Zelenka

вы сказали, что люди излечились у вас на глазах
"как раз про деньги не очень распинались...все больше примеры приводили...у меня на глазах человек избавился от астмы,аритмии,ишимии,остеопороза...встал на ноги.."
у него все эти заболевания были одновременно? %)и он от всех излечился за раз?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 21:39

Zelenka

А как тогда

Zelenka

И это на одном тренинге?! Или вы видели ее "уже выздоровевшею"?
Или вы видели "до" и "после"? Или вы видели заключения врачей со снимками МРТ до и после?!

Zelenka
у меня на глазах человек избавился от астмы,аритмии,ишимии,остеопороза...встал на ноги..

ну тут я согласна с КРАСАВИЦЕЙ, такие заболевания либо вообще не излечиваются, либо по истечении 10 лет стойкой ремиссии. А компания NL в Екатеринбурге всего 2 года. Улучшения может появились, но никак не выздоровление на глазах

красавица
у меня на глазах человек избавился от астмы,аритмии,ишимии,остеопороза...встал на ноги

я имела в виду что я видела человека летом(ей сделали операцию на щитовидку(рак 3-й степени был:())....женщина не могла ходить...ее в прям выносили из машины.....а сегодня я ее увидела..у меня был шок(чесно слово!) дак она даже бегает!!!

сомневаюсь...
Или вы видели "до" и "после"? Или вы видели заключения врачей со снимками МРТ до и после?!

Да я видела результаты анализов ДО и ПОСЛЕ...врачи инвалидность снимают!

Так вы определитесь

Zelenka
у меня на глазах человек избавился от астмы,аритмии,ишимии,остеопороза.

или

Zelenka
ей сделали операцию на щитовидку(рак 3-й степени был))..

Это несколько разные вещи, вообще-то.

сомневаюсь
Так вы определитесь

я к чему все это перечисляю...,к тому что полный букет всех болезней был...все началось со щитовидки,а приобрелось много чего....
я в курсе что это разные вещи :)

Zelenka

сколько лет женщина принимала данный препарат?

красавица
сколько лет женщина принимала данный препарат?

люди!!это не препарат и не БАД!!это питание!!!принемала пол года

MAlinka
Блин, а я ить уже с Леной перепутала
Автор, смените ник!!!

ага, и я....думаю, чего это она у нас в сетевеки ушла.... %O %O

Zelenka
сегодня была на тренинге

Zelenka
вот неделю употребляю

Zelenka
что я видела человека летом(

вы явно путаетесь в показаниях

Асенька
вы явно путаетесь в показаниях

вы явно не внимательно читаете!!!

Zelenka
люди!!это не препарат и не БАД!!это питание!!!принемала пол года

Если бы действительно были такие результаты, то об этом говорили бы и в медицинском мире (хотя бы между собой). Ничего подобного не слышала от знакомых. Амвеевской пастой тоже вон язвы лечат :D. Некоторые еще мочу пьют, иногда тоже вроде помогает В общем, если бы это так и было, то институт официальной медицины уже бы исчез, по крайней мере на родине этих славных продуктов. Ан до сих пор трудятся.

ptica_we
А насчет ника подумайте

Сейчас мой ник Вас больше устраивает?

сомневаюсь
Ничего подобного не слышала от знакомых.

если вы не слышали- это еще ничего не значит.Врачи в общей массе своей даже не про все препораты знают,а только те которые по телефизору рекламируют ;)
Я знаю точно что в Германии(была,видела),во Франции кушают эти продукты.

***Zelenka***
Сейчас мой ник Вас больше устраивает?

Да я в сторонке постою, подожду, когда вы напишете заветную фразу, которой все подобные топики заканчиваются: "подробности - в личку!"

***Zelenka***
вы явно не внимательно читаете!!!

однозначно внимательнее, чем вы пишете :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы