Белые пятна на коже после загара-диагноз отрубевидный лишай

Аноним 351: Эпштейн Барра

И никак не лечится ?!
У меня загар пятнами ложится на ногах , на животе.. всегда одинаковый рисунок. Я как то ходила, мне сказали, меланина не хватает. И в волосах у меня прядь белая, и прядь русая. Как мелирование.
Но ничего не делала .

Аноним 143: при загаре появляются белые точки неправильной формы, только на ногах. Размером 0,5-1мм. Что это?

Это лишай и есть? Низоралом попробовать помыть? Сколько дней?

Ни в коем случае не заниматься самолечением как тут советуют! Диагнозы и разновидности пятен разные и лечение должно быть соответствующим, чтобы быть эффективным, а не "ой, это иммунитет и ждите снова через год пятна". Найдите хороших врачей, которые вылечат, а не уберут симптомы, определят верно, а не погадают на кофейной гуще. Господи, сколько коновалов в медицине,это кошмар. А ещё удивительнее люди, которые лечатся через интернет (((

Аноним 111: у вас и на лице были у ребенка?
anabel&k: Лечение, как выше

Да, от виска и ниже к подбородку, плечи и спина

anabel&k:

но я правильно поняла, что вы в итоге вылечили? т.е. сами белые пятна, что не загорали?

Аноним 111: &k:
но я правильно поняла, что вы в итоге вылечили? т.е. сами белые пятна, что не загорали?

Надеюсь, что так, дерматолог лампой его светила после лечения, сказала, что все норм теперь
Внешне я не поняла разницы, потому что в мае были в египте, сын там загорел и вот эти пятна и проявились
Загар все еще есть немного, ждем, когда цвет кожи сровняется

Покажите как выглядят эти пятна?

Вывела недели за две, протирала яблочным уксусом раза три в день.

anabel&k:

а чем вы лечили?

Аноним 145: Найдите хороших врачей

У нас в екб нет хороших дерматологов.
Прошла уже и платных и КВД на розочке и нии на щербакова

Аноним 111: а чем вы лечили

Я выше уже писала, шампунь кетоканазол на голову и тело (вместо геля для душа, нанести и подержать 10мин) - 2р в неделю, в остальные дни спрей термикон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы