Косточка на пальце ноги

Kaбанчик,
Спасибо большое! Прикольные

Девочки, может посоветуете что-то. У мамы никогда проблем не было с косточкой, недавно стала расти и болеть. К врачу не хочет идти, что, говорит идти, возраст уже, типа не исправить Как-то помочь хочется. Компресс посоветую, а из вкладышей что лучше купить (фото из этой же темы скопировала, простите ), какие лучше в данной ситуации?

Драгоценная: 1 кубик

А кубик - это сколько? Хотела у вас про компресс спросить, пробежала еще раз тему глазами, вы вроде хотели попробовать, помогает?

ТучкаКрашена: вот такой ношу да полгода,

_Танюша_15: Ношу уже порядка 20 лет. Летом не ношу.

Речь о силиконовом расширителе, как я поняла? Как вы носите, постоянно в обуви или дома только?

Аноним 710: Позвонить к ним и записаться.

Без направления можно? У них есть врач, который стопу посмотрит или снимок нужно заранее сделать и принести?

Kaбанчик: растопырки на ночь, днём расширители.

Чем они отличаются? Вернее кто есть кто? (если по фото опять-таки смотреть). Как вам лечение, помогает?

KILAXY: Воспалились косточки на обеих ногах

Вы как лечитесь, что помогает?

новопузик: А кубик - это сколько? Хотела у вас про компресс спросить, пробежала еще раз тему глазами, вы вроде хотели попробовать, помогает?

нет. Вообще ноль. Думаю он поможет при обострении. Когда воспаляется и сильно болит

Злой Кошак: Надеюсь, эти китайские штуки помогут нам обеим .

Как вам эти штучки? Я тоже заказала себе чисто для профилактики, вот такую пару, как на фото. А вы какие заказывали? Есть эффект?

новопузик ,
Ношу силиконовые нижние. Только на улице.
Мне помогло. Косточки не уйдут, но боли не будет.
Просто потом ещё много что добавляется именно с суставами связанное, косточки отходят на второй и третий план. ))))

Танита: Стельки ортопедические и силиконовые вкладыши между пальцами начинайте носит

я так спаслась, да
косточка расти перестала
ноги болеть тоже

новопузик: Чем они отличаются? Вернее кто есть кто?

Днём как у вас на фото, силиконовые. На ночь вот такие:

новопузик: Речь о силиконовом расширителе, как я поняла? Как вы носите, постоянно в обуви или дома только?

он, ношу постоянно

новопузик ,
Я уже писала, что одну ногу проопериррвала, на второй есть косточка, силиконовая растопырка не для любой обуви, врач посоветовал отводить палец тейповым пластырем. Он влагостойкий, держится 3-5 дней, душь, ванну спокойно переносит.

SvetlanaN: тейповым пластырем

Ок, спасибо, про это не увидела, погуглю.

новопузик: погуглю

Я в Сима Ленде купила. Пока не пробовала.

новопузик ,
Kaбанчик ,
Я в спортмастере покупаю, мне там выгодно, бонусы всегда есть. Даже не предполагала, что он бывает в сима ленде

Безимени@@@: Неделю назад сделала операцию , убрала эту кость житья она мне не давала, ч

Как долго восстанавливались? сейчас как стопа выглядит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы