Спустя 2 года после родов геморрой. Только оперировать?

aum,
Спасибо вам большое???? Ванну попробую обязательно.

Аноним 51,
Мама доченьки ,
Тромбоэктомия лазером - это то же удаление узла, да, тяжести потом тоже нельзя какое-то время поднимать. Просто это современная щадящая методика. Было несколько узлов в разных стадиях, то, что было в 3 ст. удалили. То, что можно было удалить склерозированием и лигированием - сделали этими методами.
Восстановление, действительно, болезненное, каким бы методом не проводилось вмешательство, швы в таком месте сложно обрабатывать, дефекация болезненная, гигиена особая нужна. Но через пару недель стало значительно легче. Ну и шишки не возвращались.

Особь,
Спасибо, а вы где делали, у кого?

Особь,
И цена вопроса за всё? Ясео дело у каждого своё, но хотябы примерно знать.

Аноним 51: Было несколько узлов в разных стадиях, то, что было в 3 ст. удалили. То, что можно было удалить склерозированием и лигированием - сделали этими методами.

Подскажите, пожалуйста, где делали, как дорого примерно? Главное, быстрое восстановление и хорошее обезболивание. Понимаю, что всё равно надо раз и навсегда уже сделать и забыть

Обратитесь за консультацией в уропро, там родственнику в день обращения все поправили, но стоит дорого, так, что смотрите сами;)

Любовь к: уропро, там родственнику в день обращения все поправили, но стоит дорого,

Я в УГМК записалась на послезавтра прямо с утра, мне ещё беременной доктор там помогал. Приём 2100 стоит, а остальное не знаю. Спасибо, про уропро я вообще забыла, буду иметь их ввиду

aum: не буду вам описывать свои проблемы, но у меня трескалось все и всюду(( пока не начала системно подходить к вопросу, ничего не решилось. Системно это значит наладить питание , убрать на какое то время провоцирующие факторы (алкоголь, глютен, сахар, молоко) , пропила антикандидные препараты , потом восполнение дефицитов (магний, Д, йод , вит С) . Теперь ничего не сохнет и не трескается, многие годы губы сохли по страшному, облезали кусками, ничего не помогало. Только сейчас я хожу с нормальными губами без корок.

У дочери губы часто сухие. Что посоветуете?

Мама доченьки ,
Аноним 212,
я на 13 мая записана, явка утром в больницу натощак. 13-го анализы, 14 операция, в пятницу домой. Будут 2 операции, узел и трещины, каким способом не знаю. Озвучили цену в районе 30тыс.
Тоже в сомнениях, но у меня огромный стаж болезни этой 18 лет, устала уже, думаю надо сделать и забыть, если получится

Аноним 51: Мне в дорожной клинике сказали, что 3 и только операция, общий наркоз, 4 дня в стационаре,

забыла написать, как раз в дорожную ложусь, наркоз - укол в позвоночник будет, в общей сложности 5 дней там и потом больничный, из анализов только флюшку попросили, остальное на месте сделают

Мама доченьки ,
В смт клинике, фамилию доктора не помню, могу глянуть, если нужна рекомендация. По цене, точно не помню, 30 или 35 год назад обошлось.

Мама доченьки ,
Я не делала операцию, вы меня неверно сцитировали
А в Уропро я давно лазером убирала узел, через год снова выпал. И дорого было, больше туда не пойду

Особь,
Посмотрите, пожалуйста, фамилию доктора, я бы обратилась туда

Аноним 61,
Точно, не общий наркоз, а укол в позвоночник. В понедельник приезжаешь натощак, сразу анализы возьмут, во вторник операция, в пятницу выписка. Мне так предложили, это в дорожной клинике.
Но я не делала, не получилось

Аноним 61: я на 13 мая записана, явка утром в больницу натощак. 13-го анализы, 14 операция, в пятницу домой

Вам здоровья, чтобы всё прошло хорошо и быстро вернулись к обычной жизни. Напишите потом, как самочувствие, как перенесли

Мама доченьки ,
спасибо.

tra-ta-ta: У дочери губы часто сухие. Что посоветуете?

да в принципе все что написала и посоветую. Налаживать питание (убрать весь мусор, переработанные продукты, сахар, молочку, мучное все), далее если есть возможность изучить вопрос антикандидной терапиии бад (по детям я не подскажу, темболее не зная вашего возраста). Далее курс пробиотиков не менее месяца. И параллельно всему этому насыщение витаминами (Д3, цинк, магний, вит А, йод, гр В), также надо проверить уровень вит Д и ферритин (тк сухость может быть причиной железодефицита)
Бальзам для губ лучше брать натуральный, без химии , мне нравится фирма Живица, он есть в магазине Сиберика96 (есть сайт)

Мама доченьки автор темы: Да, я только на лазер соглашусь, если предложат, боли боюсь до ужаса. И чтобы восстановиться поскорее, даже это важнее, наверное

В уро-про так делала после первых родов 8 лет назад, почти не больно, там мажут местным обезболивающим кремом. Тогда это стоило 6тыс за узел. Делали по узлу в неделю примерно.

Аноним 520: Автор напишите потом что врач скажет.

Сходила, будем пока лечить. Доктор сказал, что операция делается по желанию клиента, от геморроя ещё никто не умер, это влияет лишь на качество жизни. А если решусь, то дорого, это 3 дня стационара в УГМК, анестезия, палата, цены от 80 тыс((

aum: да в принципе все что написала и посоветую. Налаживать питание (убрать весь мусор, переработанные продукты, сахар, молочку, мучное все), далее если есть возможность изучить вопрос антикандидной терапиии бад (по детям я не подскажу, темболее не зная вашего возраста). Далее курс пробиотиков не менее месяца. И параллельно всему этому насыщение витаминами (Д3, цинк, магний, вит А, йод, гр В), также надо проверить уровень вит Д и ферритин (тк сухость может быть причиной железодефицита)
Бальзам для губ лучше брать натуральный, без химии , мне нравится фирма Живица, он есть в магазине Сиберика96 (есть сайт)

Спасибо Вам большое!
Я за рубежом живу, у нас фирмы Живица нет.

Дочери 27 лет. Витамин В принимает, т. к. ферритин низкий. И витамин Д тоже, ибо низкий. Какая Разина между витамином Д и Д3?
Посоветуйте пробиотики качественные, их очень много, не поймёшь, какой лучше.

Ужас какой.
Надо к проктологу по мж. Там никто на деньги разводить не будет, только за приём заплатить, если три недели ждать не хотите

Legos: Надо к проктологу по мж

Да, дорого очень, конечно. По месту жительства могут направить, но восстановление после их манипуляций будет не 3 дня, а две недели там лежать, тут недавно девочки писали. А куда свою двухлетку, я ещё по выходным работаю, пока муж на выходных. В общем, надо хорошо подумать

А с чего вы взяли сто вас будут оперировать? Может, нет у вас для этого показаний. И вменяемой консервативной терапией можно ремиссии добиться. Но за терапией надо опять же по мж обращаться

Legos: А с чего вы взяли сто вас будут оперировать?

Я сама потому что уже устала с ним бороться. Мне доктор так и сказал, что это не обязательно. Просто это влияет на качество жизни. За последние 2,5 года я обращалась к проктологу 3 раза, это свечи и Детралекс каждый раз курсом, и мази. Может, осенью решусь. И сказал, что показаний для операции нет никому, от геморроя никто не умер, но полноценно жить он очень мешает

tra-ta-ta: Какая Разина между витамином Д и Д3?

никакой) берите Д3, есть еще форма Д2 (он растительный), Д3 лучше усваивается

tra-ta-ta: Я за рубежом живу, у нас фирмы Живица нет.

тогда тоже чтот то натуральное поищите) веледа много где есть, масло ши, вит А , Д, Е.

tra-ta-ta: Посоветуйте пробиотики качественные, их очень много, не поймёшь, какой лучше.

я пью такие, мне кажется действуют, но это с диетой и растительными бад от кандиды, совершенно изменилась работа кишечника ru.iherb.com
самые крутые считаются ru.iherb.com
витамин С еще добавьте, он способствует выработке коллагена и укреплению сосудистой стенки
я беру такой, огромная банка, порошок, хватает надолго, сыплю в воду или сок свежий ru.iherb.com
и этот неплохой ru.iherb.com

aum,
Спасибо.
А сколько витамина С принимать в день?
Витамин Д дочь принимает, 50 капель в неделю, 1 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы