Спустя 2 года после родов геморрой. Только оперировать?

Анонимчик: как к ней записывались? Она колоноскопию делает?

Я записывалась на Гражданскую 9 по номеру поликлиники РЖД 204-95-05. Но мне СекИсова после первого приема назначила ректоманоскопию. Эта процедура безболезненная, прикрепляю описание. Насчет колоноскопии не подскажу, позвоните на раб.номер Секисовой 3221720 (она точно по понедельникам с 10:00 на месте), спросите делает ли она. Если делает, запишитесь через регистратуру..

Аноним 61: насколько я в курсе, в рждшной больнице под наркозом не делают, не усыпляют

Ой, как же делать то эту процедуру без наркоза((((( ни в коем случае. У меня близкие делали, у отца недержание случилось от боли((( почему-то без наркоза решил делать.

Аноним 806: Пожалуйста, скажите фамилию остеопата!

Я всем рекомендую Хамова Максима Ростиславовича. 361-67-14
Он не всегда к себе записывает, рекомендует с несложными случаями идти к др.врачам своей клиники. Но я советую слёзно проситься именно к нему самому

Забыла скрин прикрепить

Мама: Но мне СекИсова после первого приема назначила ректоманоскопию. Эта процедура безболезненная, прикрепляю описание.

Спасибо Вам огромное за информацию! Записалась к ней через сайт. А ректоманоскопию уже сделали? сколько она стоит?

Мама: Хамова Максима Ростиславовича

Со многими проблемами со здоровьем помог всей моей семье. Он творит чудеса, после родов моими же мышцами определенными нажатиями вывел сгусток приличный из матки. Прям в прокладку вышел сгусток. После этого кровотечения ( которые были месяца полтора после родов, кровянистая мазня, доведшая до анемии) как рукой сняло, и думать забыла. Ругал меня, что сразу не обратилась, а я думала что это нормально, пройдет(( с кривошеей ребенку за 1 раз помог в 3 мес, хотя неврологи что только не навыписывали, включая какой-то жуткий воротник.
Ребенок во время бега задыхался, думала уже с секции его забирать, но Хамов за 1 раз высвободил там ему что-то и все нормально стало.
К нему ходят и мои родители и многие мои знакомые. Но прием сейчас стал совсем дорогой, 5000 р. Но лучше 1 раз заплатить и вылечиться, чем мучаться годами и сидеть на лекарствах.
А вот свекровь моя не верит Хамову, чем-то он ей не понравился, многое сводил к психосоматике, подушку советовал колотить ей при стрессе. А без доверия видимо ступор у нее какой-то случился, в итоге не помог он ей говорит.
Очень часто вижу у него особиков, с ними он плотно работает.

Анонимчик: сколько она стоит?

А вы на какую процедуру записались? Или пока на прием?
Я по страховой делала от работы, даже не знаю сколько стоит...

Мама: А вы на какую процедуру записались? Или пока на прием?

я пока на приём записалась... страховой на работе нет((

Анонимчик ,
Как прошел ваш прием? До операции не дошло?

Мама,
я до неё не дошла... решила сначала колоноскопию сделать, а потом уже с букетом к ней идти на консультацию и с Г что-то решать... мне уже сказал врач, что без колоноскопии ни кто не возьмётся оперировать Г.

Мама доченьки,
Автор, подскажите пожалуйста, я впервые с этим столкнулась, может быть так -пропишут лечение и все помогло?
Обязательно на колоноскопию отправят?

Мама доченьки,
Я никогда с таким не сталкивалась, боюсь до жути, завтра к врачу бегу.
Были небольшие проблемы с кишечником, особенно когда перестала заниматься спортом, а сейчас так резко заболело...

просто так: может быть так -пропишут лечение и все помогло?
Обязательно на колоноскопию отправят?

Меня не отправляли на колоноскопию. Направили на ректороманоскопию. Потом уже прописали лечение..

Анонимчик: решила сначала колоноскопию сделать, а потом уже с букетом к ней идти на консультацию

Подскажите пожалуйста, где делали колоноскопию? Сразу ли удаляют полипы во время процедуры?

Мама: Подскажите пожалуйста, где делали колоноскопию? Сразу ли удаляют полипы во время процедуры?

Я ее делала в 14 поликлинике, хотя изначально говорили, что в 40ую направление дадут.
Полипы у меня не нашли, поэтому я не знаю про удаление.

aum: без анализа больше года пью по 5000 МЕ

А д3 какой пьете подскажите пож-та

Подниму тему. Кто-то был у проктолога Таскаева? И вообще - нужен хороший проктолог

Аноним 213,

Присоединяюсь к вопросу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы