Спустя 2 года после родов геморрой. Только оперировать?

tra-ta-ta: А сколько витамина С принимать в день?

не менее 1000 мг в день, есть протоколы лечения высокими дозами С, он не токсичен. поэтому до 4000 мг можно спокойно, особенно во время простуды или усталости.

tra-ta-ta: Витамин Д дочь принимает, 50 капель в неделю, 1 раз.

надо понимать сколько МЕ в этих 50 каплях, профилактическая доза 5000 МЕ в день, ну и соответственно проверить анализом, работает ли эта схема. Я без анализа больше года пью по 5000 МЕ каждый день, тк мне больше 40 и живу я без солнца практически. Эффект ощутила в том что стала позитивнее, спокойнее, энергии больше (но тут еще движение )

Мама доченьки автор темы: Доктор сказал, что операция делается по желанию клиента, от геморроя ещё никто не умер, это влияет лишь на качество жизни.

вы, наверно, еще оч. молоды ) ... я, например, не хочу до онко доводить....

Legos: Надо к проктологу по мж. Там никто на деньги разводить не будет, только за приём заплатить,

тоже еще то удовольствие, извините, всем попу показывать, чаще всего проктологи мужчины. Я целенаправленно шла к врачу женщине и то, мне годы понадобились дойти до нее

Геморой-это следствие образа жизни, или последствия беременности. Пока не поменяете образ жизни, оперировать бесполезно. Отрежете одну, появится следующая. Займитесь сосудами, побольше воды. А при острой боли хорошо помогают самые простые облепиховые свечи, НО они пачкают белье. Но боль снимают моментально. Детралекс тоже назначал врач, но толку от него никакого, только выброс денег.

А подскажите знающие. Я в прошлом году после перелета впервые столкнулась с геморроем. Троих детей родила, все нормально. а тут, после самолета шишка вышла наружняя. Очень болела. Я почему-то в больницу не пошла. Купила мазь и потихоньку вылечила.
А теперь читаю здесь, что видимо, не вылечила, а заглушила. Все-равно к врачу нужно обращаться? Или нет боли, нечего и беспокоиться?
У меня присутствуют какие-то фантомные ощущения. Если начинаю думать, то сразу тянуть то место начинает. Но не болит.

Аноним 61,
А где женщина принимает?

Аноним 212: А где женщина принимает?

в железнодорожной больнице
Аноним 423,
спасибо за лекцию, я б сама и не знала конечно)

Аноним 297,
Вы молодец что сразу приняли меры, но шишка так просто от мази не пропадёт. Вы скорей всего мазью уменьшили ее размеры и прошло воспаление, вот и перестала болеть. Я бы продолжила лечение именно препаратами, но только с врачом конечно. Одной мазью ее не убрать

Анониму 61:
Когда приспичит - попу хоть кому покажешь. И не только попу. Вы, когда рожали, мужчин-врачей не видели?
Ну и по нашему мж Реброва. Женщина.

Аноним 61,
Прежде чем оперировать почитайте отзывы о результатах. Кто-то и не по разу ложится под нож, только проблему это не решает, если вы потом ничего не меняете в своём привычном режиме.

Legos: Когда приспичит - попу хоть кому покажешь. у каждого ведь свои критерии выбора и свой опыт
Legos: Вы, когда рожали, мужчин-врачей не видели?

нет, слава богу
Аноним 423,
не хочу обсуждать это, могу только заверить, мне лекции на эту тему не нужны

Аноним 61: вы, наверно, еще оч. молоды

Не, уже не очень, пару дней назад 34 стукнуло

Аноним 887 , Здоровья, надеюсь перестанете маяться...

Знающие, посоветуйте, пожалуйста, проктолога-женщину, может есть хороший специалист ...саму проблема коснулась, а к мужчине стесняюсь очень....

ValerianaV: посоветуйте, пожалуйста, проктолога-женщину

Аноним 61: Аноним 212:А где женщина принимает?
в железнодорожной больнице

Аноним 61: железнодорожной больнице

А какая у нее фамилия?

Lizzza: А какая у нее фамилия?

СекИсова

Аноним 51,

Мама доченьки автор темы: Напишите потом, как самочувствие, как перенесли

и снова здравствуйте) как ваши дела, как продвигается лечение у вас?
Сегодня ровно месяц как я сделала операцию, восстановилась почти, но пока еще принимаю терапию. Доктор сказала, что восстановление может проходить до 4х месяцев и это нормально.
Надеюсь восстановлюсь быстрее
Предварительный диагноз был геморрой и анальные трещины 2й и 3 степени (2 операции за 1 вмешательство), по факту убрали еще и полип, я писала тут, что заболевание у меня со стажем. Вот такие дела, что интересно спрашивайте

Аноним 61,
Где делали, у кого, и по чём?

Аноним 212: Где делали, у кого

я выше писала несколько раз, если снова начну об этом, боюсь примут за рекламу

Аноним 212: по чём?

13 100р. за анализы и палату, операция по полису

Аноним 61,
Спасибо

Аноним 211: Как постоперационный период этот месяц нормально, на диете определенной
Аноним 211: как обострения до операции по ощущениям или легче? лучше чем до операции, но пока все еще заживает, нельзя запоры допускать, еще есть выделения небольшие, слизистая не до конца зажила, идут на убыль
Аноним 211: И сколько в стационаре провели дней?

5 дней

Аноним 211: по ощущениям

у меня прекратился нестерпимый зуд и я отрастила ногти наконец то! на ощупь , форма изменилась в лучшую сторону т.к. меня некоторые возникшие выпуклости сильно пугали. Доктора вдвоем проводили операцию, Татьяна Михайловна вместе с доктором Поповым, подзабыла его имя отчество, т.к. общалась в основном с Т.М., а операционная сестричка вообще чудная девочка, очень внимательная, добрая и деликатная, они все очень деликатные там

Аноним 211: это Секисова вас напугала онкологией?

нет, что вы, это по личным ощущениям, не решенная проблема больше 10 лет ни к чему хорошему не приведет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы