Спустя 2 года после родов геморрой. Только оперировать?

ректороманоскопию без анестезии делают? Она сама прям будет делать? Если нет,, то к кому записываться?

Мама: А можно до приемс сходить уже на ректороманоскопию?
Чтобы подготовленной прийти и с понедельника лечь?

какой смысл? она сама должна посмотреть

Мама: А где у нее свой кабинет? Не в клинике РЖД?

а вы куда записались, улица какая?

Мама: Она сама прям будет делать?

да

Мама: ректороманоскопию без анестезии делают?

без, это не больно

Аноним 61: вы куда записались, улица какая

Гражданская 4
А куда надо было?

Мама: Гражданская 4

все верно, там и ведет прием, госпитализация на Байдукова 63 будет, там операционные полноценные

Спасибо большое!

Добрый день!
Сходила на консультацию к Секисовой в больницу РЖД (сначала на Гражданскую 9, потом на ректоманоскопию на Байдукова 63). Доктор очень понравилась, на рмс посмотрела глубину трещины, определила стадию узла, прописала медикаментозное лечение на 30 дней. Диета, свечи с метилурацилом 2 раза в день, детралекс в таблетках 1000 мг 1 раз в день. Через 1-1,5 мес на повторный прием на Гражданскую. Слава Богу, что оперативное лечение пока не показано..

Мама,
ну и хорошо, рада за вас))

Аноним 599: У меня две проблемы было, хроническая трещина, лечила пару раз у докторов, но она все равно появлялась вновь и вновь. В последнее время начала чувствовать шишку. Решила, что с меня хватит этих мучений, сдалась врачу, платно. Сделали все за один день, без стационара, лазером, удалили шишку, и трещину, цена вопроса 18000. Все длилось минут 20. Сделала вчера, приехала домой, было очень больно, обезболить не могла. Сегодня второй день, намного лучше уже. Сейчас пару раз нужно будет еще съездить на осмотр и все.

скажите, пожалуйста где делали ?

Кто ходил к проктологу, подскажите пожаоуйста, вы клизму делали перед приемом?

Анонимчик: вы клизму делали перед приемом?

Про подготовку доктор сам вам должен сказать. На первый прием, конечно, не надо, а вот для дальнейшего исследования нужно очистить кишечник, выпить в течение 2 часов 2 литра воды с порошком Фортранс.
Мне врач Секисова очень понравилась, все рассказала, дала свой прямой рабочий телефон на случай возникновения вопросов. Ну и я хотела пойти именно к женщине-проктологу.

Мама,
Я завтра иду в поликлиннику к мужчине- проктологу((( переживаю жутко...вот и думаю будет прямо завтра смотреть или воздержиться... У мня гемору уже больше 20 лет.. И трещины бывают и шишки наружные... А в последюю Б ТАКОЕ обострение было, что вспомнить страшно... А еще бабушка с окнологией этого органа...поэтому весь букет у меня в наличии..

Анонимчик: переживаю жутко...вот и думаю будет прямо завтра смотреть или воздержиться

Вот сколько хожу со своей проблемой к проктологу, всегда сначала осмотр, назначает лечение типа свечей, мази и детралекса, через неделю после лечения на осмотр и там уже по обстоятельствам. Я на первый приём схожу, пролечусь всем тем, что назначил доктор и отпускает, больше не иду, на год хватает. На операцию так и не решилась, боюсь((

Аноним 211,
В последнюю Б сильное обомтрение было на фоне жутких запоров, а они из за приема препаратов железа. У меня три Б и такого ни разу не было. После родов да всегда вылазили шишки, это обычное дело после.
Мама доченьки,
Значит готовитбся к осмотру надо.

Забвла написать, что в посоеднюю Б у меня было варикозное расширение органов таза, поэтому еще наверное ьыл такой силтный Г.(((

Анонимчик: Значит готовитбся к осмотру надо

Я не готовилась, т.к.врач ощупывает совсем неглубоко. У вас же кал не прям на выходе. Там ему на первом осмотре ничего не помешает..
А вот для эндоскопического исследования прямой кишки или всего толстого кишечника надо готовиться. Не переживайте сильно. Врачи настолько просто ко всему относятся, не заморачиваются за стерильность этого места

Вот моя свекровь жутко чистоплотная, она чуть ли не ёршиком там себе всё вычищала, чуть не сдохла выпив 4 литра(!) фортранса.

Мама,
Спасибо, что успокоили! Я у проктолога была в подростковом возрасте и тоде мужчина был... Наверное поэтому столько переживаний...

Анонимчик: завтра иду в поликлиннику к мужчине- проктологу((( переживаю жутко.

Куда вы записались? К какому специалисту идете?

Еще хотела рассказать, вдруг кому-то пригодится.. у меня был жуткий стресс 2 года назад, чуть не потеряла ребенка. После этого начались регулярные запоры, видимо психика сбой дала, а запоры по психосоматике это страхи. Образовалась как раз в это время трещина, увеличился послеродовой узел.
Рассказав о своих проблемах остеопату во время детского приема, получила выговор от врача что давно уже не записалась сама к нему. В итоге пошла на прием, он поработал в целом с моим организмом, наладил всё, и запоры прошли. Сейчас вот лечу трещину, надеюсь заживет... т.к.2 года кровила бесконечно, а всё оттягивала поход к врачу. Спасибо девочкам из этой темы, сподвигли меня обратиться к врачу!!!!

Анонимчик ,
К какому специалисту идете? Мне кажется надо очень хорошо выбирать спеца, читать отзывы и т.д. проблема серьезная, нужно чтобы специалист очень серьезно подошел к вопросу диагностики. А не просто отправил, прописав мази и таблетки. Секисова из поликлиники РЖД еще смотрела на отсутсвие опухолей, оценивала глубину трещины, стадию геморроя.

Мама,
Терапевт к которому записал, к тому и иду. Про проктологаСекисову узнала вчера из темы, если не понравиться из поликлинники, то пойду к ней.
Про запоры и страхи нааерное, Вы правы- очень боялась я в эту Б( возраст за 38 лет, третий ребенок.. Что, как будет... Голова кругом шла, только на работе отпускало)

Мама,
как к ней записывались? Она колоноскопию делает?
Я сходила сегодня, мне сходу предложил операция т к геморрой внутренний 3 стадии... надо прижигать и подшивать что-то там но сначала колоноскопию надо перед этим сделать раз есть наследственный фактор бол езни...

Аноним 599,
где делали операцию? и как давно? мне сегодня озвучили ценник 49500... видимо в РЖД больнице... врач, который меня принимал сегодня и там работает тоже... приглашал у него пройти эту процедуру

Анонимчик: Она колоноскопию делает?

нет, она лично не делает , насколько я в курсе, в рждшной больнице под наркозом не делают, не усыпляют

Мама: Еще хотела рассказать, вдруг кому-то пригодится.. у меня был жуткий стресс 2 года назад, чуть не потеряла ребенка. После этого начались регулярные запоры, видимо психика сбой дала, а запоры по психосоматике это страхи. Образовалась как раз в это время трещина, увеличился послеродовой узел.
Рассказав о своих проблемах остеопату во время детского приема, получила выговор от врача что давно уже не записалась сама к нему.

Пожалуйста, скажите фамилию остеопата!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы