Спустя 2 года после родов геморрой. Только оперировать?

Аноним 211: еребороть не могу и сходить к мужчине врачу

ой, тут вообще смешно получилось, я выше тоже писала, что сложно попу врачам показывать, тем более мужчине
Поступили мы 3 такие тетки в палату в 1 день все и все с одной и той же проблемой, все на женщину-врача шли
ага, как же, 3 дурочки, купились, в операционной - хоба- анестезиолог мужчина, оперирующие хирурги тоже, 1 из них мужчина и такая сидишь в чем мать родила, ждешь укола в спину, потом ножки наверх и "душа наружу",
в вену еще чего то такого вкололи, шутить пыталась в эйфории что ли была... в общем интересно все было, но не страшно, все уже родные там

Убрали наружные узлы, лазером. Вечером сделали, к утру такие шишки вылезли, намного больше, чем были. Сегодня третий день, они и не думают уменьшаться. Кто оперировал наружный геморрой,это нормально? Врач предупреждал насчет сукровицы, а об этом ни слова. Из назначений марганцовые ванночки, метилурациловая мазь и свечи Натальсид. И эскузан. Хоть бы хуже, чем было,не стало

Аноним 51,
не переживайте, это отек после операции, я выше делилась как у меня прошла операция, правда не лазер был, но хлебнула в полном объеме, не сукровица, а кровь, отек, боль и т.д. все нормализуется. Третий день это очень мало, место все же нежное и болезненное. Мне назначали повязки с левомеколем 4р/д., обезболивающие и антибиотик в больнице кололи, кроме этого ванночки с ромашкой, подмывания с марганцовкой и только через 25 дней свечи, только другие, кстати с метилурацилом.

Аноним 51,
Купите левомеколь, мазь не дорогая, на ватный диск и прикладывайте, все заживет, белье запачкаете, но отстирывается

Аноним 61,
Спасибо вам большое, а то я в ужасе. Кровь лилась первые сутки, сейчас меньше, скорее, эта сукровица. А шишки жуть. Ох прямо.

Аноним 51: Кровь лилась первые сутки

у меня неделю, на убыль шло конечно, а что врач приемы не назначил? Я лежала платно, потом весь месяц ходила попу показывать бесплатно уже, консультации были по заживлению

Аноним 51: А шишки жуть. Ох прямо.

мазать тут не поможет, прикладывайте мазь на ватных дисках и меняйте их 4 раза, убрали, подмылись и свежую закладывайте

Мама доченьки автор темы: если решусь, то дорого, это 3 дня стационара в УГМК, анестезия, палата, цены от 80 тыс((

Ищите дешевле. Жуковский месяц назад маму за 40 оперировали крайнюю стадию. И да, от геморроя умирают. У мамы кровь текла и текла оттуда. Гемоглобин 75.
Автор, сходите к др врачу в др клинику

Аноним 61,
Левомеколь уже купила, все сделала. Врач конкретно приемы не назначал, но сказал, если что будет беспокоить, приходить обязательно. Я тоже платно делала, под местным наркозом, минут за 15 все сделали и домой. Больничный предлагал, но мне надо было на работу, она сидячая у меня, в общем нормально поработала, сегодня дома.
RomahaAlenka,
Зачем к другому врачу? Я подожду до понедельника, если шишки не уменьшатся, покажусь тому, кто делал

Аноним 51,
Я автору, которую отговорили от операции

Аноним 51: покажусь тому, кто делал

первый прием у меня был через неделю после того как меня выписали из больницы, второй еще через неделю, 3- еще через 2 недели, итого я еще в теч. месяца показывалась. после 2 приема почти все узелки отпали из швов

Аноним 51: Больничный предлагал, но мне надо было на работу, она сидячая у меня, в общем нормально поработала, сегодня дома.

хоть неделю надо было полежать, не напрягать там, теперь прикладывайте не прекращая хотя бы неделю и днем и ночью

Аноним 61,
Не получалось никак с работой, я подгадала время операции, пока муж в командировке. Доктору покажусь и прикладывать мазь буду постоянно,спасибо вам
RomahaAlenka,
Точно, не я же автор, не поняла

У меня две проблемы было, хроническая трещина, лечила пару раз у докторов, но она все равно появлялась вновь и вновь. В последнее время начала чувствовать шишку. Решила, что с меня хватит этих мучений, сдалась врачу, платно. Сделали все за один день, без стационара, лазером, удалили шишку, и трещину, цена вопроса 18000. Все длилось минут 20. Сделала вчера, приехала домой, было очень больно, обезболить не могла. Сегодня второй день, намного лучше уже. Сейчас пару раз нужно будет еще съездить на осмотр и все.

Аноним 51: Сегодня третий день, они и не думают уменьшаться. Кто оперировал наружный геморрой,это нормально?

Первые дни все было отлично, к 5 дню я сидеть не могла, плюс было страшно и больно идти в туалет. Дальше все стало гораздо лучше, через неделю после выписки вообще забыла о болях.

Аноним 61: тут вообще смешно получилось

Мне делали общий наркоз, делают укол, подходит хирург и начинает щупать, я такая "подождите, я все чувствую")))

Девочки, кто это пережил, у вас были эти шишки после операции?

Аноним 739: Мне делали общий наркоз, делают укол, подходит хирург и начинает щупать, я такая "подождите, я все чувствую")))

у меня у соседки по палате так, она полная и видимо не попали в спинной мозг, начали копошиться врачи, а она чувствует, сказала им, подождали 5 мин, опять чувствует, ей ввели в вену наркоз, она уснула и все сделали, но привезли в палату, она стонала, бедная, сразу видимо больно было, у нас с другой женщиной все полегче было

Аноним 61: больницы

Скажите пжл, в какой больнице вы лежали? Хотелось бы нормально пролечить, не бежать на работу сразу. Т.к. загоняют на работе и не сжалятся((

Аноним 739 ,
А вы где делали? Я так поняла, что железнодорожную больницу хвалят и угмк..

Мама,

Аноним 61: в железнодорожной

Мама,
Я из другого региона, не могу подсказать, к сожалению

Мама: Я так поняла, что железнодорожную больницу хвалят и угмк..

небольшое уточнение я не хвалю, я рассказала как у меня все было, мне самой сравнить было не с чем и это наверно к счастью, а проблема была, я сама шла и не знала на что иду, как говорится прочувствовала на месте. Может вы пойдете куда-то в другое место и вам там будет безболезненнее, уютнее, комфортнее, способ вмешательства посовременнее, круче, принимать решение в любом случае вам, это просто отзыв у меня

Аноним 61 ,
Добрый день! Я записалась на 13.07 к Секисовой в клинику РЖД. как мне нужно готовиться, чтобы с 15 лечь в больницу как можно скорее?
Калоноскопия обязательна? Я еще не делала ни разу. У меня трещинка и наружный узел небольшой

Мама,
на 13-е никак( а точно 13-го, это суббота?), будет поверхностный визуальный осмотр на Гражданской, там у нее нет своего кабинета и инструмента, она назначит ректороманоскопию, сориентирует по датам, вот тогда готовиться придется, она вам расскажет как

А можно до приемс сходить уже на ректороманоскопию?
Чтобы подготовленной прийти и с понедельника лечь?

А где у нее свой кабинет? Не в клинике РЖД?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы