FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Octavia ,
Спасибо за ответ!
По каплям, я хотела нечералс фактор, если честно, они не в наличии.

максимкина ,
Добрый день.Откуда такая информация и есть список,что будет запрещено?
Айхерб в прошлый раз заранее направлял список на 2000 товаров.

NikaTema,
Цинк в хорошей форме нужен был срочно, купила такой на озон.

NikaTema: человеку стоит заказать в нынешних эпид условиях?

Вот такой, его сейчас на хайбере нет, я заказывала в живике с доставкой на дом за 1200 руб

максимкина: с 1 декабря запрет для заказов в Россию на многое по гомеопатии.

Чем мы провинились?
Подскажите пожалуйста я заказала в первый раз два препарата один для желудка, другой для кишечника. Это считается гомеопатией?

Аноним 353: Это считается гомеопатией?

нет

Аноним 353 ,
подскажите понравились вам эти препараты? тоже смотрю на них давно

Octavia: нет

Спасибо за ответ!

gnomik: подскажите понравились вам эти препараты?

Они ещё в пути, в декабре только приедут. По отзывам вроде нормальные.

Simionka: Добрый день.Откуда такая информация и есть список,что будет запрещено?
Айхерб в прошлый раз заранее направлял список на 2000 товаров.

список пока не точный, будет к 1 декабря ближе. недоступны будут около 200 товаров. Гомеопатия в основном.Крема,мази, травы и несколько БАДов. для примера на фото.

Octavia ,
Подскажите пожалуйста, где посмотреть на чистоту т.е что не было добавок мышьяка и т.д не могу найти ни чего на цинк. Спасибо за ответ.

Аноним 45 ,
labdoor.com/rankings/zinc Но вашего там нет, значит не исследован.

максимкина: список пока не точный, будет к 1 декабря ближе

Вроде вот список ru.iherb.com/c/discontinued-products-ru

Octavia ,
Спасибо большое, посмотрела нет моего. Да так удобней смотреть, а то я смотрела по 1 позиции не знала что так можно.

Octavia ,
Спасибо!!!!

максимкина: список пока не точный, будет к 1 декабря ближе. недоступны будут около 200 товаров. Гомеопатия в основном.Крема,мази, травы и несколько БАДов. для примера на фото.

вот спасибо! вовремя, я убрала кое-что из корзины.

Аноним 353 ,
Про пиколинат цинка. Я не доктор, но если верить блоггеру Нобелларези, то нужен именно сульфат цинка для остановки репликации вируса, а не пиколинат. Они прям совсем разные. На запутайтесь.
У неё в жж и в фейсбуке есть рекомендации этого сульфата для лечения повидано с херба

Luiza2: если верить блоггеру Нобелларези, то нужен именно сульфат цинка для остановки репликации вируса, а не пиколинат. Они прям совсем разные. Блёггеры - они такие б блёггеры, пишут всякую фигню! Цинк нужен только хелатный! Сульфат Цинка - плохо усваиваемая форма!

Luiza2: Нобелларези

Она опирается на результаты исследования по цинку. Исследовали сульфат цинка, остальные формы не исследовали. Сравнение разных форм цинка для исследования влияния на вирус не было проведено, да и не задумывалось даже. Почему именно сульфат? Потому что он дешевле и доступнее для покупки. Т.к. другие формы цинка не попали в исследование - это не означает, что они не работают. Биодоступность у хелатов значительно выше, чем у сульфата.

Мастерс ,
Octavia ,
Благодарю за мнение о блоггере и цинке. Всё это очень важно. Иногда на самом деле веришь, потому что сама не специалист ни разу. А когда дело касается твоей личной болячки, то читаешь, роешь, анализируешь, и кому-то просто необходимо поверить :) На участке терапевт даже комментировать про цинк не стала ничего, пропустила вопрос мимо ушей.

Можно спросить еще ваше мнение про янтарную кислоту? Теперь и оней заговорили как о забытом, но эффективном антиоксиданте. Блоггер Н. пока не высказалась.

Luiza2: На участке терапевт даже комментировать про цинк не стала ничего, пропустила вопрос мимо ушей. Извините, она просто тупо НЕ знает об этом ничего!
Luiza2: про янтарную кислоту? Очень полезная(даже синтетическая, из аптеки) в производстве энергии(АТФ) в каждой клетке. Расписывать не буду, лень. Полно информации в инете.

А iherb не хотят закрыть для Р.Ф? Почему его блокируют??

Аноним 45: Почему его блокируют??

Столько денег за пределы утекает! . Наслаждаться надо Эваларом и не выпендриваться.

tigra001: Прочитала про него. Это ж пипец полный.

Поэтому и не закрывают одним махом, а по частям хвост рубят, мелкими кусочками.

Я вообще в шоке, чем аптечные полки забиты. Главное коробочка поярче!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы