FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

кто-то покупает увлажняющие крема на айхербе? для сухой и очень сухой кожи, при ихтиозе и дерматите для детей. Если да, то посоветуйте, пожалуйста.

Octavia: мелатонин, только покупать в аптеке.

в некоторых магазинах спортпита есть, тот же, что Айхербе был)

Здравствуйте! У меня два вопроса.
Как относиться к препаратам гинко билоба? 1.Сильная рассеянность, забывчивость, невнимательность. Чем дальше, тем сильнее накрывает. Поможет мне этот препарат? Не вреден ли он?

1. Постоянно болит горло. Ну или очень часто. Стоит чуток замёрзнуть,и на тебе! Сдавала когда то посев из носа. Там стафилококк золотистый. Пропила антибиотики которые врач назначил, но не особо стало лучше. Может есть что то из гомеопатии?

анонимно: Как относиться к препаратам гинко билоба? 1.Сильная рассеянность, забывчивость, невнимательность. Чем дальше, тем сильнее накрывает. Поможет мне этот препарат? Не вреден ли он?

это ж растение. пью на работе ежедневно. побочек не замечала. у меня напряженная умственная работа.
но я в комплексе все восстанавливаю. q10 пью, железо и д восстановила.

анонимно: Поможет мне этот препарат? Не вреден ли он?

Попробуйте, не вреден. Но это все таки травка, возможно требуется лечение посерьезнее.

анонимно: Пропила антибиотики которые врач назначил, но не особо стало лучше. Может есть что то из гомеопатии?

Повторно посев сдавали? С чувствительностью к антибиотикам. Бактериофаги еще возможно. Но тоже посев сдать надо с чувствительностью к бактериофагам

максимкина,
Octavia,
Девочки, спасибо! Попробую конечно попасть к неврологу. Но это только в Екатеринбург ехать. У нас в Каменске, специалистов очень не хвалят к сожалению. Пока попробую гинко.
Octavia,
Вот какой есть результат.

анонимно ,
Попробуйте бактериофаг (любой, у вас ко всем чувствительность хорошая), побочек нет у них. Внутрь, плюс промывать носоглотку, полоскать горло.

Octavia ,
Благодарю Вас

Девочки посоветуйте пожалуйста что попить для печени человеку, который в течении долгого времени принимал алкоголь? (Сейчас нет)
И для мозговой активности? Т.к. ухудшается память, рассеянность, невнимание, отсутствие концентрации и тд

Просто Я.: Девочки посоветуйте пожалуйста что попить для печени человеку, который в течении долгого времени принимал алкоголь? (Сейчас нет)

Показаться врачу, сделать базовые обследования и решать о тактике лечения. Препараты назначают в зависимости от степени поражения. Самостоятельно - прогулки и прочие активности.

Просто Я.: Девочки посоветуйте пожалуйста А откуда девочки-то знают? Знают специалисты, и врачи, на худой конец...

Просто Я. ,
Есть конечно на айхербе добавки и для печени, и для мозга. но сначала надо узнать масштаб поражения. Может нужны не БАДы, а под капельницей лежать.

Octavia, посоветуйте, пожалуйста, что можно для печени с айхерба - родителям после ковида - выписали гептрал или гептор, но в маленьком поселке нет в аптеках этого

Octavia ,
спасибо, пошла заказывать

Добрый вечер! Посоветуйте коллаген. И в какой форме лучше капсулы или порошок? Или без разницы?

подскажите, пожалуйста, подростку 15 лет не много 1 табл в день?
и когда давать лучше утром или вечером?

Аноним 475: Или без разницы? Без разницы, в любой форме бесполезен.

Мастерс ,
серьезно? почему?

Аноним 475: серьезно? почему? Раз 10, в этой теме, написал. Потрудитесь почитать.

Мастерс ,
ну если сложно, можете не утруждать себя отвечать. Я ведь не лично к вам обращалась.

Аноним 475: ну если сложно, можете не утруждать себя отвечать. А вам видимо сложно читать тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы