FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

MamasANDPapas: на какие витамины и минералы следует делать акцент/нужно обратить внимание

Витамины В 2, С, К 2, Е, минералы Цинк, Кремний, Магний. Марганец и Бром.

Подскажите, эти витамины норм? Мама купила, говорит пейте с ребенком.

Аноним 89: эти витамины норм?

Я тоже купила такие омегу3, нормальные или нет не знаю.

Аноним 89 ,
Витамин Д 5тыс для ребёнка большая дозировка

pampuhka ,
Да, витамин Д это мне.

Посоветуйте пожалуйста, витамин а и е для ребенка
И кокосовое масло на котором можно жарить
Спасибо

Аноним 894 ,
Сколько ребенку лет? Если маленький, то в качестве витамина А ищите жир печени трески. Витамин Е есть в некоторой омеге-3 в качестве антиоксиданта. В капсулах везде большие дозировки. Подростку можно уже взрослые дозы.
Кокосовое масло ищите пожалуйста самостоятельно. Вариантов много, читайте описание, состав, отзывы.

Спасибо

Подскажите пожалуйста, на сайте айхерб просят серию номер паспорта при заказе, это нормально? Первый раз просто решила заказать....

Мастерс: MamasANDPapas: на какие витамины и минералы следует делать акцент/нужно обратить внимание
Витамины В 2, С, К 2, Е, минералы Цинк, Кремний, Магний. Марганец и Бром. наверно, Вы имели ввиду бор, вместо брома?

Аноним 801: на сайте айхерб просят серию номер паспорта при заказе, это нормально?

Да, для таможни нужны данные паспорта и Ваш ИНН.

LeMarch: наверно, Вы имели ввиду бор, вместо брома?

Нет, написал то, что именно нужно(можете сомневаться, это ваше дело), а Бор нужен для проблем с суставами.

Аноним 894: кокосовое масло на котором можно жарить

Если вам для приготовления еды с использованием "полезных жиров" рассмотрите вариант масло ГХИ
Но, если вам нравится вкус кокосового масла, то пожалуйста) мне оно не зашло по вкусовым ощущениям))
Я Такое беру, хватает на полгода банки

А кто-нибудь пьет Л-карнозин? заметили anti-age эффект?

Бегущая_Нати,
Мне надо для жарки, я на нем сырники жарю

Шмель ,
Пила. Не заметила.

Бегущая_Нати: масло ГХИ

Подскажите, как оно без холода, нормальное приходит? Тоже хочу заказать, но боюсь. Температурный режим не соблюдается же.

Гербера,
СПасибо за ответ

Посоветуйте витамин Е для взрослого пожалуйста

Хочу в отпуск: как оно без холода нормально, не портится за время использования у меня
Аноним 894: Мне надо для жарки

Я на нём как раз жарю, это основное.

Аноним 76: Посоветуйте витамин Е для взрослого пожалуйста

см стр. 1

Octavia: Принимать натощак за 30-40 минут до еды вместе с витамином С.

Ольга, добрый вечер! Это я с первой страницы скопировала про коллаген. Подскажите, пожалуйста, с какой дозировкой витамина С его принимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы