FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Octavia: МамаЛучик:для восстановления печени
ru.iherb.com/pr/futurebiotics-detox-daily-liver-support-60-vegetarian-capsules/7318 Мой любимый печеночный комплекс
ru.iherb.com/c/sam-e Аналог гептрала, выбирайте по дозировке, прописанной врачом.
ru.iherb.com/c/liver-formulas Может сами что-то подберете.

Спасибо большое.

Подскажите, а омегу-3 летом кто-то принимает (в жидком формате)? она не окисляется случаем пока едет? температура хранения скорее всего ведь не соблюдается при перевозке

Подскажите пожалуйста 3 месяца назад получила 2 бутылька детского витамина д . Один использовали, сейчас открыла второй ,а он протек немного ,бутылек в масле . Можно давать его ребёнку или новый заказывать?

Аноним 869,
Омега в темной бутылке, помещается в коробку, т.е. контакта со светом нет. Насчет температуры - может быть и не соблюдается. Так ведь с капсулами то же самое. Аптечная омега - тоже непонятно что с температурой при перевозке. Если опасаетесь, то покупайте зимой.
Подружка,
мне кажется ничего страшного, но вам решать конечно.

Octavia: Омега в темной бутылке, помещается в коробку, т.е. контакта со светом нет. Насчет температуры - может быть и не соблюдается.

Спасибо за ответ

Подскажите, пожалуйста, вот по этому веществу - КАЛЬЦИЯ ГИДРОКСИФОСФАТ, ОССЕИН
Выписали остеогенон сыну после перелома, это усваиваемая форма или не стоит даже брать?

NatalyRAF: или не стоит даже брать?

Не стоит. Принцип усвоения Кальция для регенерации костной ткани(и при переломах) есть же на стр.1. К этим веществам нужно только добавить хороший протеин.
А в виде гидроксиапатита Кальций уже находится в костной ткани, причём это очень прочное соединение. Эффективность его приёма в таком виде, на мой взгляд, мизерна. Это организму надо сначала раздербанить гидроксиапатит на составляющие, потом доставить в кость, и там соединить в нужном месте. Это как в Москву, от нас, через Владивосток.
Нужен хороший вит.мин.комплекс, хороший кальциевый комплекс, и хороший протеин.

Мастерс,
Александр, спасибо большое!

Снизить холестерин ( чуть выше нормы ) что посоветуете ?

Аноним 896:
Снизить холестерин ( чуть выше нормы ) что посоветуете ?

Очень советую клетчатку - псиллиум. Снижает хорошо и сахар, и холестерин (особенно плохой холестерин) и даже мочевину. Проверено на мне, свекрови и сыне. Ну и много читала об этом раньше.
Только не мелочиться с дозой. Взрослым 10 г в день - мы пьем рассыпной. Сыну 11 лет даю 3 г в день в капсулах.

Лапин,
А можно ссылку ?

Девочки , ещё для поднятия ферритина что можно заказать ? Примерно 28 , вес 75 ((

Лапин: Очень советую клетчатку - псиллиум

Аноним 896: А можно ссылку ?

В капсулах
Рассыпной
Он бывает разных фирм, но я беру эти упаковки. По цене и качеству отличные.

Лапин, заказала , спасибо ))))

Здравствуйте. Что можно пропить при онемении подушечек пальцев и покалывании их? Почитала и думаю полинейропатия

Мастерс,
Вы специалист вот..что можете посоветовать?
Благодарю заранее

Здравствуйте. Что посоветуете юноше от акне внутрь и наружно?

Аноним 896: Девочки , ещё для поднятия ферритина что можно заказать ? Примерно 28 , вес 75 ((

Hema-plex хорошо повышает или Gentle Iron от Solgar
Но перед тем, как пить железо, лучше сдать анализ на дисбактериоз кишечника. Иначе будете им кормить патогенную флору (будут вздутия живота плюсом).
Причиной низкого железа часто бывает дисбактериоз.

Аноним 610: Здравствуйте. Что можно пропить при онемении подушечек пальцев и покалывании их? Почитала и думаю полинейропатия

Можно попробовать альфа-липоевую, 600 мг и В12

Девочки, лецитин и омегу какие посоветуете для ребенка 8 лет?

девочки, а вит д,омега, хром и цинк можно вместе? спасибо

Аноним 896: Снизить холестерин

лецитин

Тимкина мама: девочки, а вит д,омега, хром и цинк можно вместе? спасибо

Нет, минералы разнести по времени с омегой и Д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы