FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Octavia,
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, хорош ли будет такой магний?
ru.iherb.com/pr/life-extension-magnesium-caps-500-mg-100-vegetarian-capsules/48803
Хочу взять вдобавок к детским мультивитаминам этой же фирмы для 11-летней девочки.
И вообще, как вам эта фирма?

Весна на носу,
Магний (в виде оксида/цитрата/сукцината магния). Соотношение неизвестно. Так что не могу сказать, хорош ли.

Octavia,
Поняла, спасибо.

Octavia: Магний (в виде оксида/цитрата/сукцината магния). Соотношение неизвестно. Да, точно неизвестно, а другое известно точно, что оксида больше всего(и это плохо!), цитрата меньше(насколько тоже неизвестно), а сукцината вообще могут быть крохи. Содержание(и название) компонентов всегда должно указываться по мере убывания, в %%.
Удивлён компании Life Extension , у неё есть просто суперские продукты, а здесь откровенная халтурка...
Весна на носу, Возьмите лучше Таурат Магния с первой страницы, очень достойный продукт, ещё и из-за таурина.
ru.iherb.com/pr/KAL-Magnesium-Taurate-400-mg-90-Tablets/70118

Мастерс,
Спасибо за развернутый ответ

Мастерс: Возьмите лучше Таурат Магния с первой страницы, очень достойный продукт

Заказала

Подскажите,а нет ли аналога когитума.но подешевле

ulibka4: аналога когитума +++

ulibka4: когитум

Аноним 391: когитум

Нет аналога. Это лекарственное средство. Айхерб не аптека.

Octavia: Это лекарственное средство. Айхерб не аптека.

Спасибо за ответ.
А вообще в аптечных сетях есть аналоги.

Подскажите хорошийте йод для щитовидки прописали.

Аноним 45,
Читайте первый пост.

Аноним 967: лецитин и омегу какие посоветуете для ребенка 8 лет? лецитин советую брать в капсулах, мои дети отказываются от порошка в любом виде.
В капсулах ru.iherb.com/pr/now-foods-sunflower-lecithin-1-200-mg-200-softgels/23216
Сама в гранулах принимала, но на любителя очень
Брала такой
ru.iherb.com/pr/now-foods-sunflower-lecithin-1-200-mg-200-softgels/23216

Омегу посмотрите у Карлсона, хорошие составы, их детям беру
Например
ru.iherb.com/pr/carlson-labs-kid-s-norwegian-the-very-finest-fish-oil-natural-lemon-800-mg-6-7-fl-oz-200-ml/8768

Аноним 45: Подскажите хорошийте йод для щитовидки

Этот пила по рекомендации ru.iherb.com/pr/optimox-iodoral-iodine-potassium-iodide-90-tablets/68249

Бегущая_Н,
Спасибо за подсказку. А как вы пропили йод состояние улучшилось?

Бегущая_Н: Этот пила по рекомендации ru.iherb.com/pr/optimox-iodoral-iodine-potassium-iodide-90-tablets/68249

Здесь очень большая доза йода, только индивидуально по показаниям. Нельзя такое советовать всем подряд.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, чем отличаются эти производители , конкретно витамин д?
ru.iherb.com/pr/california-gold-nutrition-vitamin-d3-125-mcg-5-000-iu-360-fish-gelatin-softgels/70317
ru.iherb.com/pr/now-foods-vitamin-d-3-125-mcg-5-000-iu-120-softgels/10421
Кроме количества капсул?

Аноним 986: чем отличаются эти производители , конкретно витамин д?

Мой врач говорит, что витамин D несложно производить. Химия формула везде одинаковая. Главное брать в масляных капсулах. Производитель любой. За дорогим гнаться не стоит.
Я брала эти оба, оба работают (проверено анализами у 8 членов семьи).

Аноним 986,
Я второй пила, Д-3 в норме.

Сдала анализы, крайне удивлена низкому ферритину при высоком (126) гемоглобине. Думала, что эти величины коррелируют.
Чем дольше читаю про это все, тем больше запутываюсь. Такие разные мнения про подъем ферритина.
Знатоки, что нужно пить?

Ленуся2010: Сдала анализы, крайне удивлена низкому ферритину при высоком (126) гемоглобине

У меня при гемоглобине 140 ферритин был 10!
Поднимала хелатным железом плюс витамин С.

Гербера,
У меня аналогично 126 и ферритин 6. Я маме всегда покупала хелатное железо, но у нее гемоглобин низкий, глубже не смотрели.

У меня при гемоглобине 117 ферритин 94. Тоже как то странно.. Поднимать? Железо уже закуплено.

Русалочка я: У меня при гемоглобине 117 ферритин 94. Тоже как то странно.. Поднимать?

Нет. У Вас отличный ферритин.

Русалочка я: ферритин 94

Ковид не болели? При низком гемоглобине высокий ферритин похож на воспалительный. Железо не принимать.

Octavia: Ковид не болели?

Нет, или не знаю, признаков не было.

Octavia: При низком гемоглобине высокий ферритин похож на воспалительный. Железо не принимать.

Гербера: Нет.

Спасибо! Впервые на него сдала и озадачилась.

Русалочка я,
СОЭ какая? С-реактивный белок ещё хорошо бы сдать для подтверждения/исключения воспаления. И общий белок. Возможно гемоглобин низкий из за недостатка белка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы