FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Вит С с магнием можно вместе пить?

Как думаете, Ester C 500 можно детям 11-12 лет во время простуды? Пиколинат цинка и витамин Д пьет.

Хочется витамином С поддержать еще его, но дома только Солгар. А вообще, даже не знаю, какой детям можно из хороших.

Две Морковки: Ester C 500 можно детям 11-12 лет во время простуды

а почему нет? если нет аллергии, я давала в этом возрасте.

Octavia,
Ольга, посоветуйте, пожалуйста, В12 вегетарианцу, форма, дозировка. Читала, что его лучше в напитке или рассасывающиеся во рту.
ru.iherb.com/c/b12

Русалочка я,
У меня метилкобаламин в форме сублингвального спрея. ru.iherb.com/pr/garden-of-life-mykind-organics-b-12-organic-spray-raspberry-2-fl-oz-58-ml/58126 Сублингвальные таблетки тоже можно. Цианокобаламин не желательно.

Octavia,
Спасибо большое!

Тот что от эвалар мне хорошо подошел и помог, и дочери давала, но там идёт этот препарат с 14 лет. Иммунка зато классно повышается, потом год даже простуды не было.

Здравствуйте. Прописали селен.
В первом посте не нашла.
Порекомендуете какой то с айхерб.или у нас можно брать в аптеках?

ulibka4: селен

ru.iherb.com/c/selenium Берите в форме селенометионин. На айхербе практически весь селен хороший, за редким исключением. В аптеках в основном токсичный селенит натрия.

Octavia: В аптеках в основном токсичный селенит натрия.

Селенат натрия тоже токсичен.
ulibka4: или у нас можно брать в аптеках?

Если надо быстро, то в "Живике" продаётся Селенметионин от компании Солгар. Очень достойный продукт, принимать можно вне зависимости от еды.
Такой же Селен на Ай-Хербе стоит процентов на 30 дешевле, но придётся подождать доставку, дней 10 примерно.

Octavia: Берите в форме селенометионин. На айхербе

Мастерс: то в "Живике" продаётся Селенметионин от компани

Спасибо

Добрый вечер. Где будем заказывать теперь Хема-плекс ? Айхерб теперь и его нам не продает Или посоветуйте хорошие аналоги. Аптечные препараты совсем пить не могу, ни к капсулах, ни жидкие, желудок сразу накрывает.

Секрет: Хема-плекс ? Айхерб теперь и его нам не продает

Его просто разобрали, не запретили, ждите когда снова появится. Пока ждете, можно принимать железо + витамин С в разных препаратах.

Подскажите лецитин хороший, прописали ребенку 8 лет и витамин С

Секрет: Хема-плекс

Я заказала неделю назад, вот на днях доставку жду - так что мониторьте просто.

Подскажите, а если ферритин высокий, то его можно как то уменьшать при помощи препаратов с айхерб

ulibka4: ферритин высокий, то его можно как то уменьшать при помощи препаратов с айхерб

Причина повышения выяснена? Нужно отталкиваться от причины. Тут уже не айхерб.

Долго читала тему, но я профан в этом деле и решила спросить, возраст 60, болят суставы, судороги ног, полинейропатия и плюс постравматическая нейропатия руки, немеют пальцы, по утрам давление не сильно высокое, сон стал плохой, утомляемость , боли в спине прибавились.
Врачи выписывают пить или ставить уколы Витамины " В", проставила, толку нет. До Ковида это было иногда, после больницы проблемы с суставами обострились сильно, причем и у мужа тоже, + добавился у него инфаркт костного мозга в голени, разрушен коленный сустав, ко всему этому перенес и инсульт, раздражительность, усталость сильная у него, вот так мы перенесли Ковид, а может и не он виноват.
Буду очень благодарна ,если подскажите, что лучше нам пропить, жить на обезболивающих просто надоело.
Не знаю как заказывать, ну разберусь наверное. заранее спасибо.

Аноним 341: что лучше нам пропить,

Так, наверное, Вам с таким букетом надо обращаться к специалистам и заниматься комплексно и длительно. Это красивой баночкой с айхерба не корректируется. Нужны анализы как минимум. Ну и специалиста такого в поликлиниках нет.

Крепкого здоровья!

Аноним 341: Долго читала тему, но я профан в этом деле и решила спросить, возраст 60, болят суставы, судороги ног, полинейропатия и плюс постравматическая нейропатия руки, немеют пальцы

Ковид усилил нейровоспаление.
Можно попробовать:

1. ПЭА (пальмитоилэтаноламид) - растительное противовоспалительное, обезболивающее, нейропротекторное.
  2. CDP-холин (Цитиколин) - снижает общее воспаление + нейровоспаление (после инсультов, ковид и т.д.), улучшает проводимость нейронов. Это средство есть и у нас в аптеках.
  3. Уридин (у нас продается как Нейроуридин) - нуклеотид, восстанавливающий поврежденные нервные ткани (при онемениях хорошо, но может вызывать головную боль- побочное).
    Питание тоже имеет смысл скорректировать: уменьшить молочное, сладкое, больше овощей (только не пасленовых), фруктов, зелени.
    Обязательно высыпаться.

Octavia: Его просто разобрали, не запретили, ждите когда снова появится

К сожалению, есть информация, что его запретили, также как и В-комплексы.

Wisdom: К сожалению, есть информация, что его запретили, также как и В-комплексы

Мои любимые детские поливитамины, похоже, тоже запретили. Там хороший комплекс группы В.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы