FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Гербера: Мои любимые детские поливитамины, похоже, тоже запретили.

Да уж, за это нужно сказать "спасибо" Эвалару.

Аноним 654,
Wisdom, Спасибо

Wisdom: 2. CDP-холин (Цитиколин) - снижает общее воспаление + нейровоспаление (после инсультов, ковид и т.д.), улучшает проводимость нейронов. Это средство есть и у нас в аптеках.

1. Уридин (у нас продается как Нейроуридин) -

Вы невролог? Можно вопрос задать?

Аноним 654: Вы невролог? Можно вопрос задать?

Я нутрициолог

Аноним 878: молодой парень. Сильно выпадают волосы. Прямо видно при мытье. Кофе не пьет. Что может быть? Нехватка железа?

Да все что угодно. По одной информации "кофе не пьет" невозможно сказать что может быть. Нужно обследование.

Wisdom: К сожалению, есть информация, что его запретили, также как и В-комплексы.

Не все В комплексы запретили. Я вчера купила отличный. Которые запретили, то выходит страница: к сожалению этот товар не отправляется в вашу страну.

Аноним 341: что лучше нам пропить,

Пока ничего. Обследоваться.

Секрет: Где будем заказывать теперь Хема-плекс ?

Octavia: Его просто разобрали, не запретили, ждите когда снова появится.

Wisdom: есть информация, что его запретили Деушки, ну свет-то клином ведь не сошёлся только на IHerb. Есть ведь и другие интернет-магазины, хотя IHerb один из самых известных, и, вроде как, с самыми гуманными ценами.
А недобросовестная конкуренция, во всём мире, была и будет, и "Эвалар" совсем не удивляет своими действиями. Они бьются за то, чтобы потребители в РФ, извиняюсь, хавали их весьма и весьма посредственные продукты, вместо чужих(но качественных). Типа"Нет, вы слушайте, всё таки, вашу любимую песню "Валенки"!"
Видно же, сколько "Эвалар" тратит денег на рекламу по ТВ, думаю, всем понятно, что эту рекламу, в конечном итоге оплачивает потребитель. А ведь в цене конечного продукта есть ещё и другие составляющие. Что же там вообще остаётся на качественное сырьё?
И при всём при этом продукция весьма дешёвая.
Вот и бьются эваларовцы за каждый рублик потребителя, и как уж могут. Бизнес, ничего личного...
Что-то ни разу не видел рекламу продукции Солгар, например, кстати.
Ну да Бог с ним, с этим Эваларом.
Хема-Плекс, если уж очень сильно пожелать именно его, легко можно найти и на других интернет-площадках.
Ради хохмы набрал его на AMAZON (Nature's Plus, Hema-Plex, 30 таблеток с длительным высвобождением), и сразу вуаля:

https://www.amazon.com/Natures-Plus-Hema-Plex-60-Softgels/dp/B06WVL12RL/ref=sr_1_12?dchild=1&keywords=Nature%27s+Plus%2C+Hema-Plex%2C+30+таблеток+с+длительным+высвобождением&qid=1632024774&sr=8-12

Покупай - не хочу, и вроде никаких ограничений по доставке к нам нет.
Ещё важно помнить, что почти у всех производителей, продающих товары на IHerb, есть ещё и собственные интернет-магазины.
До таких магазинов и до Озонов/Амазонов у "Эвалара" пока "руки не дошли", да, думаю, и не дойдут.

Wisdom: Я нутрициолог Приветствую, коллега! Давненько вас не было на форуме. Заходите чаще, плиз!

Мастерс: Приветствую, коллега! Давненько вас не было на форуме. Заходите чаще, плиз!

Спасибо, буду стараться
Cейчас прохожу интенсивное обучение, времени очень мало))

Wisdom,
Да комплекс группы В хороший запретили.Из Хема-плекс пока только запретили в баночке капсулы 60шт,даже на сайте не отображается. Таблетки 30шт длительного высвобождения пока нет в наличии.Непонятно пока,тоже убирут или всё-таки появится в наличии.

Simionka: .Из Хема-плекс пока только запретили в баночке капсулы 60шт,даже на сайте не отображается.

У меня они отображаются, но тоже нет в наличии.

Аноним 757: витамины группы В

Хорошие предложены в первом посте. Но сейчас всё быстро разбирают, надо отслеживать.

Добрый вечер. Тоже были сегодня у офтальмолога.. Выписала препараты с лютеин ом и антоцианами черники. Сама порылась и ничего не поняла((( подскажите пожалуйста, очень прошу, что лучше приобрести

Аноним 429: препараты с лютеин ом и антоцианами черники

Цель какая? Зрение не улучшат точно. В качестве антиоксидантов разве что и защита макулы
ru.iherb.com/pr/quality-of-life-labs-astaxanthin-sr-24-hour-sustained-release-3-mg-30-softgels/104687
ru.iherb.com/pr/jarrow-formulas-maculapf-blue-light-protection-30-softgels/79954
Цинк, витамин А.

Octavia,
Физ.лечение назначили, капли ирифрин БК и вот витамины. ( ребёнку 10 лет) Цель наверно чтобы дальше не падало зрение спасибо вам

Octavia,
Простите пожалуйста, но задам ещё вопрос ru.iherb.com/pr/solgar-dry-vitamin-a-1-500-mcg-5-000-iu-100-tablets/8422
Этот вит А подойдёт ребёнку 11 лет? В отзывах пишут, что большая дозировка для ребёнка, а меньше не могу найти на сайте. И ещё по цинку, в первом сообщении есть цинк для детей, но его в наличии нет, 15мг много будет?

Аноним 429,
Можно разрезать таблетку ножом, как А, так и цинк.
Свой код в ссылку вставили

Octavia,
Спасибо

Пожалуйста посоветуйте, мальчик 10 лет, плохой сон, повышенная возбудимость. Что нибудь успокоительное, поддерживающие нервную систему, желательно в жидкой форме, не умеет глотать капсулы

Ольга, Александр, и другие знающие люди, подскажите, пожалуйста, есть ли на айхербе аналоги гормона Норэтистерон.
Я понимаю, конечно, что некорректно выражаюсь, не аналоги, а чем возможно заменить на начальной стадии эндометриоза.
Что-то так мне не хочется сразу на гормоны, хочу попробовать выплыть без них.

NatalyRAF: есть ли на айхербе аналоги гормона Норэтистерон. Я, конечно, точно не знаю, есть ли там такие, но думаю, что аналоги половых, именно, гормонов, если и есть, то будут трудности с прохождением в РФ.
Фитоэстрогены на IHerb есть, и есть вещества, способствующие синтезу собственного прогестерона(и это совсем другое).
Где-то в этой теме я(или кто-то, уж не помню) приводил ссылку бад для нормализации гормонального фона женщины, и даже хороший по составу, и даже с онко-протекторной направленностью.
Но тут ведь дело не в том, что нужно попринимать вот этот Норэтистерон, и будет человеку с начальной стадией эндометриоза щщасьтя. Это так думают врачи, и их действия полностью соответствуют стандартам МинЗдрава, которые результат-то и не гарантируют.
А так, венгерский Норколут продаётся в аптеках, стоит копейки, искать аналог его на IHerb не имеет смысла.
Правда Норколут имеет ограничения в применении лицам с артериальной гипертензией, и в побочках у него тромбозы, что в сегодняшних условиях совсем не "Айс".
Чтобы избавиться от эндометриоза нужен комплексный подход, а не просто один какой-то препарат, даже самый замечательный.
Нужно, первым делом, сдать анализ на метаболиты эстрадиола(делают в Хеликсе, номер не помню), и посмотреть, а что происходит у женщины с её гормонами. Причина Э, как раз, в неправильном метаболизме эстрогенов, и его нужно нормализовывать, а не "добивать" внешними гормонами.
Э - дело решаемое, но не наскоком и не быстро.

СветВокне: родственников политиков у начальства этих магазинов? было бы логичнее))

естественно есть..))

stat: плохой сон, повышенная возбудимость. Что нибудь успокоительное, поддерживающие нервную систему, желательно в жидкой форме

ru.iherb.com/pr/herb-pharm-lemon-balm-alcohol-free-1-fl-oz-30-ml/83122

NatalyRAF: аналоги гормона Норэтистерон.

Точно нет такого.

NatalyRAF: чем возможно заменить на начальной стадии эндометриоза. Что-то так мне не хочется сразу на гормоны, хочу попробовать выплыть без них.

ru.iherb.com/pr/natural-factors-womensense-estrosense-hormone-balancing-120-vegetarian-capsules/16257 Попробуйте это. Но это не замена норэтистерона, а помощь детоксикации эстрогена.
Еще нужно налаживать желчеотток, функцию печени.

Мастерс,
Александр, спасибо за ответ. Да, я это понимаю, но на фоне сильнейшего стресса у меня такой скачок гормонов и произошел, что сказалось на организме.
Про женские комплексы, которые в этой теме обсуждались, я тоже отсюда же и узнала, пропиваю их курсами регулярно. Сейчас вот просто ситуация случилась, и думаю, то ли пропить его уже три месяца, то ли что делать...

Мастерс: Нужно, первым делом, сдать анализ на метаболиты эстрадиола(делают в Хеликсе, номер не помню), и посмотреть, а что происходит у женщины с её гормонами. Причина Э, как раз, в неправильном метаболизме эстрогенов, и его нужно нормализовывать, а не "добивать" внешними гормонами.

Вот так, пожалуй, начну. Спасибо

Octavia: Попробуйте это. Но это не замена норэтистерона, а помощь детоксикации эстрогена.

Ольга, спасибо! Именно этот комплекс я и принимаю регулярно курсами. Сейчас он, видимо, не справляется((

Octavia: Еще нужно налаживать желчеотток, функцию печени.

Да, буду этим тоже заниматься. Врач также печеночные пробы сдать сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы