FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

NatalyRAF: курсами

На постоянной основе можно. Я тоже его принимаю, без перерывов.

Мастерс: анализ на метаболиты эстрадиола

Практической пользы к сожалению мало. И с отличным анализом бывает эндометриоз и онкология.

Octavia: На постоянной основе можно. Я тоже его принимаю, без перерывов.

Постоянно можно, это хорошо, тогда так т буду.
Я ещё про омегу спросила у врача, кстати. Говорит, постоянно нельзя, курсами только, иначе пожелудку можно посадить.
Но я ароде небольшие дозы на постоянной основе.

Octavia: На постоянной основе можно. Я тоже его принимаю, без перерывов.

Ольга, а скажите ещё, пожалуйста, вы его постоянно принимаете по 2 капсулы в день?
Или одной достаточно, раз длительно?

NatalyRAF: по 2 капсулы в день

Да. По одной недостаточно.

NatalyRAF: пожелудку можно посадить

1 грамм Омеги поджелудку подсадить? Она куда быстрее посадится от повседневного неправильного питания: жареное, колбаса, выпечка, жирные наваристые супы, торты и пирожные с кремом...

Octavia: Да. По одной недостаточно.

Спасибо, значит, так и продолжим)

Octavia: 1 грамм Омеги поджелудку подсадить? Она куда быстрее посадится от повседневного неправильного питания: жареное, колбаса, выпечка, жирные наваристые супы, торты и пирожные с кремом...

Я тоже считаю, что это незначительное количество жира для поджелудки, учитывая наше питание, конечно...

Доброе утро! А капсулы с вытяжкой из мухоморов там можно заказать? И как вы относитесь к микродозингу?
Заранее спасибо за ответ

NatalyRAF: то ли пропить его уже три месяца, то ли что делать... Хм.
NatalyRAF: Сейчас он, видимо, не справляется(( Не справляется точно, можете и не сомневаться. Даже такой, честно говоря, замечательный по составу комплекс, указанный Ольгой, он ведь, если разобраться, для именно лечения, уже имеющейся болячки, НЕ предназначен. Он предназначен именно для профилактики эстроген-зависимых опухолей. И это для здоровых , извините, женщин, не имеющих пока никаких проблем.

Да, одно из несомненных достоинств этого комплекса, является D-глюкарат Кальция, и совсем не из-за Кальция, а из -за именно глюкарата. Глюкарат нейтрализует фермент глюкуронидазу, которая препятствует глюкуронидной конъюгации вредных, канцерогенных метаболитов эстрогенов. Кальций, конечно, тоже полезен, но в других смыслах.
Но, этот комплекс не содержит никакого количества Селена, который, в свою очередь, активно участвует в ферментах сульфатной конъюгации. А это второй путь безопасного выведения из организма канцерогенных метаболитов эстрогенов. Так что Селен, к этому комплексу, просто необходим.
Далее, надеяться, что принимая по 1 капсулке, даже такого хорошего комплекса, можно победить Э, хоть и в начальной стадии, извините, на мой, сильно посвящённый взгляд, весьма наивно.
И это момент воздействия на причину Э.
Второй далее:
А вот ещё и "убирать"-то уже разрастающийся(и разросшийся) эндометрий - это задача именно иммунной системы. А раз она уже допустила подобное "безобразие" в организме, значит в её компетенции можно сильно сомневаться.
Вы можете, конечно попринимать этот комплекс даже три месяца, но, скорее всего, вы будете разочарованы результатами. Тем более по если 1 капсулке в день... Мог бы заключить даже пари на не эффективность использования только этого бада, но не буду, поскольку не считаю это этичным.
Ну вот как-то так.
ЗЫ: "Конъюгация" (от лат. conjugatio — «соединение») - это, очень грубо, связывание и выведение вредных веществ(невредных - тоже), здесь, применительно к женским процессам.

Octavia: Практической пользы к сожалению мало. Женщинам 45+ я бы очень советовал раз в год-два делать такой анализ. Он стоит, что-то около 6-8 тыс.р., но это ни в какое сравнение не идёт, с теми финансами, которые придётся потратить, если не дай Бог, случись чего плохое потом...

beatka1982: с вытяжкой из мухоморов Я точно не подскажу, поскольку не в курсе.
Одна моя давняя подруга длительное время, по чуть-чуть, принимала "мухоморовку", в качестве онко-протекции. На водке настаивала мухоморы, я же ей, регулярно, по её просьбе их и собирал, причём только шляпы. Умерла в конце июля этого года от Ковида-19 в 6-ой больнице, с ИВЛ, и т.п.
Про витаминки и пр. никогда ничего и слышать не хотела...
NatalyRAF: Я ещё про омегу спросила у врача, кстати. Говорит, постоянно нельзя, курсами только, иначе пожелудку можно посадить У нас у всех дефицит в питании по ПНЖК 4-5-ти кратный, причём постоянный. Поменьше слушайте~~ эту дур~~ такого врача.

Мастерс: раз в год-два делать такой анализ.

Это какой?Пожалуйста. напишите.

Мастерс: Но, этот комплекс не содержит никакого количества Селена, который, в свою очередь, активно участвует в ферментах сульфатной конъюгации. А это второй путь безопасного выведения из организма канцерогенных метаболитов эстрогенов. Так что Селен, к этому комплексу, просто необходим.

Да, про селен знаю, его на постоянной основе принимаю либо в комплексах, либо отдельно препараты селена.
Я, по мере сил и возможностей, поддерживаю иммунитет, но случился очень сильный стресс, тут уж надо как-то восстанавливать организм.

Аноним 391: Это какой?

Мастерс: анализ на метаболиты эстрадиола(делают в Хеликсе, номер не помню),

NatalyRAF: Я, по мере сил и возможностей, поддерживаю иммунитет, но случился очень сильный стресс, тут уж надо как-то восстанавливать организм. Стресс - это сильный удар по иммунной системе. Я лично вам, как-то , писал уже по иммунной системе. На мой взгляд, одними ПП, витаминами, и даже каким-нибудь фитнесом, справиться с теперешним состоянием вам будет сложно.

Мастерс: На мой взгляд, одними ПП, витаминами, и даже каким-нибудь фитнесом, справиться с теперешним состоянием вам будет сложно.

Это однозначно.

stat,
Купите триптофан в аптеке, пока не получите посылку с айхерб
При повышенной тревожности и плохом сне помог ребенку

Аноним312: с айхерб

Аноним312: триптофан

А противоказаний нет?Бабушка боится пить, считает что печень посадит.Так ей сказали.У нее камни в желчном.Может мы ей не тот купили?L-Tryptophan/500mg/NOW есть.

Аноним 391: А противоказаний нет? Ну какие могут быть противопоказания у незаменимой нашей, родной, аминокислоты? Мы не можем её синтезировать внутри нашего организма, поэтому она называется НЕЗАМЕНИМОЙ, и поэтому мы должны, даже обязаны , её получать с пищей! От этого зависит полноценность наших белковых структур.
Меня порой просто удивляет дремучесть некоторых граждан. Про белки и аминокислоты мы же все должны знать ещё со школы. Ну что же это такое-то...

cgon.rospotrebnadzor.ru/content/ostalnoe/nezamenimaya-aminokislota-triptofan-i-ee-poleznye-svojstva

Аноним 391: считает что печень посадит.Так ей сказали. Извините, и какой идио неумный человек ей об этом сказал? Надеюсь не врач, с дипломом?

Мастерс: врач, с дипломом

Может потому, что у нее на МРТ написали атрофические изменения поджелудочной железы?Плюс аденома надпочечника.Может быть, она не так что то поняла..Спасибо за пояснения.

Аноним 391: Может быть, она не так что то поняла Надеюсь, и, скорее всего, это именно так.
А раз у неё непорядок с поджелудкой, соответственно с пищеварительными ферментами швах, так ей тем более нужны даже не белки, а именно аминокислоты, а если и белки, так уже сильно гидролизованные, типа протеиновых коктейлей.
Их легко можно купить, сразу, в любом магазине спортпита. Только берите именно гидролизат сывороточного или яичного протеинов. Изоляты и концентраты не берите, они хуже. И, кстати в таких коктейлях уже однозначно будет какое-то содержание Триптофана. Нормальные производители не стесняются указать чего/сколько в их продукте.
И да, никого не хотел, ни коим образом обидеть.

Octavia: ru.iherb.com/pr/natural-factors-womensense-estrosense-hormone-balancing-120-vegetarian-capsules/16257

Ольга, мы с вами об этом препарате говорили, а уточните, пожалуйста, относительно приема пищи вы как его принимаете? И можно ли с омегой в один прием?
ru.iherb.com/pr/natural-factors-womensense-estrosense-hormone-balancing-120-vegetarian-capsules/16257

NatalyRAF,
2 раза в день во время еды, комбинирую с любыми другими добавками, в т.ч. и омегой.
Ещё советую добавить масло вечерней примулы. У меня фирмы Natures way.

Octavia: 2 раза в день во время еды, комбинирую с любыми другими добавками, в т.ч. и омегой.
Ещё советую добавить масло вечерней примулы. У меня фирмы Natures way.

Спасибо!
Я омегу этой же фирмы беру, там с примулой как раз.

Подскажите пожалуйста, в какой темке компанию на заказ найти? Извиняюсь, что не по теме.

Маманхен,
В первом посте даже ссылка на эту тему дана

Octavia,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы