FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Маманхен: в какой темке компанию на заказ найти? Так, вроде, на IHerb сейчас снизили порог заказа с бесплатной доставкой? Что-то типа 2800 или 2900.

А при диабете 2 типа что-то для снижения глюкозы можете посоветовать? И для снижения холестерина.

Аноним 226,
Диета и сахароснижающие лекарственные препараты у вас уже есть? Добавки корица, берберин, джимнема работают в разы слабее. Разве что при преддиабете немного помогут вместе с диетой. При развившемся диабете уже бессильны.

Octavia: Диета и сахароснижающие лекарственные препараты у вас уже есть?

Диета -да, сахоррснижающие -нет. Есть эутирркс из-за гипотериоза по назначению врача по 50 мкг, ещё принимаю омега3 по 950 солгар, витамин д3 (врач все назначил, но д3 в огромной дозе аж 10000, я пью, как на упаковке). Пришла к тем показателям, которые эндокринолог ставил целью с учётом приёма сахороснижающих. Но любое отклонение от режима питья, питания и отдыха влечёт сразу увеличение глюкозы ( ещё принимала месяц цинк.
Сейчас купила модулятор глюкозы солгар в аптеке, к сожалению нашла в продаже только на 200 дозировку. Только начала приём.
Корицу использую.
Что ещё может активировать нужное в организме из бад для борьбы с глюкозы, уровнем ттг и холестерином?

Аноним 226: любое отклонение от режима питья, питания и отдыха влечёт сразу увеличение глюкозы

Значит надо без отклонений.

Аноним 226: гипотериоза

Йод, селен принимаете?

Аноним 226: холестерином

Это уже следствие гипотиреоза и высокого сахара.
При диабете важнейшее значение имеет диета, про добавки я уже написала в предыдущем посте.

Octavia: Йод, селен

Йод почему-то эндокринолог сказал не надо, не знаю, на основаниичего. Селен не принимала никогда, начну, спасибо.

Всем добрый день!
В рамках этой темы возможно ли поговорить о лецитине, например?)) Я просто собралась его заказывать (его, кстати, почему-то нет в наличии, вчера прислали уведомление, что появился, и сразу же разобрали)
Я там такой отзыв прочитала, что думаете?

"Взяла под всеобщий бум, что лецитин полезен. В интернете так и не нашла научных доказательств о пользе лецитина. У кого болит или беспокоит печень с желчным пузырем, пейте "Молочный чертополох" от Парадайз. Замечательная добавка , без магния стеарата, которые любят добавлять другие производители. Вообще последнее время всегда читаю "другие ингредиенты" и полностью отказалась от производителей Now Food,. Dr.Best. У них во всех добавках магния стеарат , который всемирно признан опасным для организма."

Но если я правильно понимаю, то лецитин не только для печени и желчного?

NatalyRAF: вчера прислали уведомление, что появился, и сразу же разобрали) Так видимо нужный продукт для народа, как думаете?
NatalyRAF: лецитин не только для печени и желчного? Из фосфатидилхолина, частично, состоят наружные мембраны нервных клеток(и мозга, в том числе). Из него же синтезируется холин, почитайте в инете, что это и для чего.

Мастерс: Так видимо нужный продукт для народа, как думаете?

Так нужный, конечно) но вот отзыв мне показался интересным, решила тут спросить.
Получается, не заменить лецитин чертополохом.
Ну, или если только в одной сфере организма, так сказать))

Octavia: При стрессе, для тех кто много работает и мало отдыхает ru.iherb.com/pr/Thorne-Research-Stress-B-Complex-60-Capsules/49834

Подскажите, пожалуйста, чем заменить можно?
Год назад заказывала, отличный был эффект, сейчас собралась повторить, а он не доступен в Рф((

NatalyRAF: Получается, не заменить лецитин чертополохом. Нет! И нужно наоборот применять их даже вместе. У Лецитина одна направленность, а у флаволигнанов Расторопши - другая(см.инет), и они больше полезны именно для печени.
Именно для печени ещё много чего полезно.
А отзывы могут быть и заинтересованные, кстати, что мол вот это супер-полезно, и "впереди планеты всей". Так же, как, например, маркетологи втюхивают супер-полезность приёма внешнего Коллагена.
А вместо этого зачудительного "молочного парадайза" можно легко купить просто в аптеке шрот Расторопши. Эффект, может быть, будет не столь ошеломительным, как продвигают маркетологи, но зато стОит этот шрот, грубо, 5 рублей.

Мастерс: Нет! И нужно наоборот применять их даже вместе. У Лецитина одна направленность, а у флаволигнанов Расторопши - другая(см.инет)

Мастерс: А отзывы могут быть и заинтересованные

Так конечно! Но вот расхваливают сейчас и коллаген, и лецитин. Вот и стало интересно разобраться.

NatalyRAF: Вот и стало интересно разобраться.

Сильно не надрывайтесь. Для этого нужно перелопатить кучу информации. Не, если хотите, то плиз!
Проще спросить у меня, лично, или у Ольги.

Octavia,
Спасибо, этих нет в наличии. Придётся ждать.

NatalyRAF: Так нужный, конечно) но вот отзыв мне показался интересным, решила тут спросить.
Получается, не заменить лецитин чертополохом.

Лецитин не всем показан. Если есть воспаление в организме, он его усилит.
Противопоказан при: постковид, аллергии, артрите, панкреатите, депрессии, сердечно-сосудистых заболеваниях и т.д.

Wisdom: Лецитин не всем показан. Если есть воспаление в организме, он его усилит.
Противопоказан при: постковид, аллергии, артрите, панкреатите, депрессии, сердечно-сосудистых заболеваниях и т.д.

Спасибо большое!
У меня холестерин всю жизнь повышен, в последний раз на узи сосудов (смотрела щитовидку и заодно сосуды посмотрела) врач сказала, утолщение стенок (если я правильно передаю).
Вот думаю, к омеге лецитин добавить, как вы считаете?
Противопоказаний у меня нет, тех, которые вы перечислили.

Аноним 796: Вы не повторимы.. Да! А как вы таки догадались?

Добрый день, посоветуйте комплекс витамина В для мужчины 65 лет

Wisdom: Лецитин

откуда данная информация ?

NatalyRAF: Вот думаю, к омеге лецитин добавить, как вы считаете?
Противопоказаний у меня нет, тех, которые вы перечислили.

лецитин полезен для нервной системы, для сердца и сосудов, для печени, для детей, для женского здоровья..
мне врач ни про какие противопоказания не говорил к его приему, я пью и почти постоянно
он и в продуктах некоторых содержится

солнце: лецитин полезен для нервной системы, для сердца и сосудов, для печени, для детей, для женского здоровья..
мне врач ни про какие противопоказания не говорил к его приему, я пью и почти постоянно
он и в продуктах некоторых содержится

Спасибо за ответ!

солнце: откуда данная информация ?

Здесь можно почитать, например:
yusipova.com/tpost/ir9h1lzhb1-fosfolipaza-a-2-ili-pochemu-letsitin-moz
Дополнительный прием лецитина может провоцировать воспаление при повышенной фосфолипазе А2 (она повышается при состояниях, связанных с воспалением, перечисленных выше).
Чтобы его спокойно принимать, нужно быть уверенным, что воспаления нет.

Octavia,
Wisdom,
Девочки, я опять с вопросом. Семья большая, у всех свои заморочки))
Сын старший у меня почти не ест овощи и фрукты а свежем виде, не заставить, живет отдельно уже.
Клетчатку в порошке не будет. Таблетки, капсулы, драже будет принимать.
Заказала ему хлорофил в капсулах, а что ещё можно, порекомендуйте, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы