FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Мастерс,
Я в курсе что такое сублингвальный
Но на практике выясняется, что далеко не всем это очевидно, поэтому уточнила.

Каспер: поэтому уточнила. И я тоже, для Girls_online .

Каспер: Сублингвальные таблетки есть не стоит. Их нужно рассосать под языком для лучшего усвоения.

Да я в курсе вообще-то. Просто фигура речи

Если утром не завтракаю,можно принимать Д и Омегу?

Аноним 715,
Толку не будет. Перенесите на обед тогда.

Добрый день, купила ребёнку, рекомендованные на первой странице витамины ru.iherb.com/pr/nature-s-plus-source-of-life-power-teen-180-tablets/21501, а она не может проглотить капсулу, прям до рвоты, я их толкла, но они ужасны на вкус, купим другие.
У меня вопрос, я сейчас кормлю, ребенку 1 год 4 месяца, можно ли мне пить эти витамины?
Спасибо!

Аноним 637,
Можно. Когда витамины вкусные, в них подсластителей и ароматизаторов больше чем витаминов. А без вкусовых добавок они невкусные, да.

Octavia,
Дело не во вкусе, они очень кислые, а сами таблетки очень большие, до рвоты проглотить не может.
Спасибо за ответ!

Чем лечить состояние после ковида?Пожалуйста, ссылочку.А то листала , но не нашла.Знаю, что надо витамины гр В.Ацетил -л- карнинитин.Но как и в каких дозах?Переболели наши пенсионеры .

Аноним 391: состояние после ковида?

Что конкретно? Астения?
Витамины группы В (первый пост). Остальное аптека. Карнитин мне лично совершенно не помог.

Octavia: Что конкретно?

Не хотелось бы ждать , конкретного. Пока лечатся дома.Небольшая пневмония 1%.Принцип.Предупрежен, значит, вооружен.Итак БА, другие хрони есть и возраст.

Аноним 391: Чем лечить состояние после ковида?

Аноним 391: Не хотелось бы ждать , конкретного.

Аноним 391: Предупрежен, значит, вооружен.

Не поняла ваш запрос.

Если есть в Собое тема по СЗ iherb.com задружите меня

Myrza,
Вопросы, НЕ связанные со здоровьем (доставка, работа сайта, скидки и прочее) www.u-mama.ru/forum/women/sale/875977/ в этой теме можно предложить присоединиться к кому то с покупкой. Междусобоя такого нет.

Octavia: Не поняла ваш запрос.

Очень ясно.Не ждать появления признаков, а принимать предварительно, для укрепления здоровья и ликвидации последствий этой инфекции .

Аноним 391: Очень ясно.Не ждать появления признаков, а принимать предварительно, для укрепления здоровья и ликвидации последствий этой инфекции . Вы обратитесь к врачам, лучше к неврологам, которые занимаются реабилитацией. Так же санатории, типа Чусовского озера, и пр., предлагают наперебой свои услуги в этом направлении. Здесь не принято чего-то требовать.

Добрый день, Мастерс и Octavia! В первом посте выбрала себе витамины для женщин, но в составе йод 150мкг, можно ли их принимать при аит гипотериоз? Пью давненько уже L-тироксин 75 .
Спасибо за ответ!

Аноним 233: аит гипотериоз? Пью давненько уже L-тироксин 75 А Т3 у вас тоже, наверняка, понижен?

Мастерс,
Ст4, ат-тпо, ст3 в норме.

Аноним 233, Ат ТТГ, Ат к рецепторам ТТГ?

Мастерс,
Такого мне не назначали. Вобще раз в пол года сдаю только ттг и смотрю показатели чтобы в номер были. А так больше ничего не назначали ранее, кроме АТ-ТПО, Т3, Т4, ТТГ.

Мастерс,
Нужно сдать эти анализы ещё?

Аноним 233: Такого мне не назначали. Не могу вам что-то посоветовать конкретно, мало информации.
Могу написать только то, что Т3 синтезируется из Т4, при помощи фермента содержащего Селен.
Может вам надо поискать комплекс без Йода, а может и наоборот, добавить в пищу морскую капусту...
Селен, дополнительно, вы принимаете?>Аноним 233: Ст4, ат-тпо, ст3 в норме.

А как тогда поставили гипотиреоз? Не очень понимаю?

Мастерс,
Спасибо Вам за ответы!
Селён никогда не принимала. Лет 20 назад сдала анализа на гормоны щитовидной железы, ТТГ оказался высоким и СТ4, выписали заместительную терапию-Lтироксин. Пью по сей день, сдаю только этот анализ на ттг и все. Была конечно у нескольких эндокринологов, никто глубже не «капает». Ну в норме ТТГ и хорошо, больше ничего не прописываю, по узи щитовидка без патологий, маленькая.
Родила недавно, хотела комплекс витаминов пропить, чтоб по отдельности все витаминки не собирать)))

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может есть какие-нибудь витамины для ускорения роста? Девочке 12, рост 150, начались критические дни, гинеколог сказала такой и останется, т.к. после начала критических дней рост почти всегда прекращается((( Что можно попробовать подавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы